NCT에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
재현아 윤오해♡ll조회 866l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

오늘 동대문에 가서 주문을 하고 결제를 하고 왔는데

스마일 펜던트의 급증한 수요로 도매 가격이 인상된 가격으로 책정되었습니다ㅜㅜ

(제일 비싼 애라 그런지 제일 말썽이에요ㅜㅜ)

처음에는 총대인 제가 차액을 전액 부담하려고 하였으나, 차액이 예상보다 커 부득이하게 추가로 돈을 걷게 되었습니다ㅜㅜ

하지만 가격 조사에서 실수를 한 저의 잘못또한 있기 때문에 제가 일정 부분 더 부담하고

남은 차액을 세트당이 아닌, 구매 세트 수에 상관없이 1인당 500원을 아래 계좌로 추가로 송금해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

계좌 : 카카오뱅크 3333-06-3419647 ㄱㅎㅅ

금액 : 500원

이에 대해 죄송한 마음을 담아

랜덤으로 23분께 제가 제작한 NCT 멤버 포카를 드릴 예정입니다..!

번거롭게 해드려서 다시 한 번 죄송하고 참여해주셔서 감사합니다!ㅜㅜ

송금확인은 실시간으로 하고 있으니 송금하지 않으신 분들은 목요일에 일괄 연락드릴 예정입니다!

송금 후 번거롭게 따로 문자 남기시지 않으셔도 됩니다!ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

입금 완료했습니다 ㅠㅠ 수고해주셔서 감사합니다
5년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing  글쓴이
아니에요ㅠㅠ 늦은 시간에 불편 드려 죄송합니다ㅜㅜ
5년 전
입급했습니다!! 공구해주셔서 감사해요ㅠㅠ
5년 전
고생해 주셔서 정말 감사해요 ㅜㅜ 입금 완료했습니다!!
5년 전
입금 완료했습니다! 고생 많으셔요ㅠㅠㅠ 공구 감사합니다💚
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
넵넵! 나머지 일정 차질없게 열심히 준비하겠습니다!
5년 전
입금했습니다 💚
5년 전
도녀기  말랑말랑
입금했어용 공구 감사합니다!
5년 전
입금했습니다! 수고 많으세요ㅜㅜ 감사합니다💚
5년 전
한분 한분 댓글 달아드리지 못하는 점 죄송합니다 ㅜㅜ 늦은 시간에 불편 드려 죄송하고 남은 과정 차질없이 준비하겠습니다ㅜㅜ
5년 전
防彈少年團 V  방탄 NCT
확인하고 입금했습니다!!!! 총대님 너무 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💚
5년 전
추가 입금 했습니다!!
5년 전
추가 입금했어요!! 이렇게 수고해주셔서 진짜진짜로 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
추가입금했습니다!! 고생많으십니다 너무 감사해요!!!
5년 전
추가 입금했어요!! 수고해주셔서 감사합니다ㅠㅠ💚
5년 전
입금했습니다💜
5년 전
입금했숩니다! 수고하세요💚
5년 전
재민아 네 옆에  시즈니있다
입금했습니당!-!💚
5년 전
My Page  현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아
보냈습니당💚
5년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
늦어져서 죄송해요ㅠㅠ 추가입금 했습니다 매번 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0463 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1939 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엔시티) NCT 127 ay-yo 미개봉 앨범 양도
4,000원
NCT) 레트로 카세트 플레이어 + 포토카드 증정 (엑소, NCT, 백현,하성운 등) (제목 없음)
109,000원 무료 배송 새 물건
nct) 도르젠 분철
11,000원
엔시티) NCT127 리패키지 공동구매1
15,000원
nct127) 리패키지 공구1
17,800원 새 물건
NCT해찬) 💚드림쇼 팔찌 배송 공지입니다💚13
5,000원
NCT해찬) 스마일 펜던트 관련 투표 및 배송 안내 공지입니다..!2
5,000원
NCT해찬) 팔찌 D.I.Y 공구 가격 인상 공지입니다ㅜㅜㅜ21
5,000원
NCT해찬) 💚드림쇼 팔찌 공구 명단입니다💚10
4,500원
NCT해찬) 드림쇼 해찬 팔찌 D.I.Y. 공구 시작합니다!(종료) (제목 없음)55
4,500원
NCT) 💓도영 에코백 공구합니다💓6
16,000원 새 물건 사은품
NCT) 마첫 미니노트 양도해요!
6,000원 새 물건
엔시티) NCT 가사 스티커 입금폼!!
2,000원
엔시티) nct 가사 스티커 수량조사 합니다!
2,000원
엔시티) NCT 마크 마크리 마스킹테이프 공구합니다
3,700원
엔시티) NCT 각인반지 수량조사합니다 :) (제목 없음)
8,500원 새 물건
엔시티) NCT 네임스티커 예약 판매해요 ❤❤
2,500원
엔시티) NCTU 케이스 공구 수량조사합니다!19
13,000원
엔시티) !NCT 아이링 선입금 공지!3
11,000원