JOOKY ll조회 1541l 0
팝니다
최대 2,000원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

방탄소년단) KORE 그립톡 수량조사합니다! | 인스티즈

수량조사 폼입니다!

http://naver.me/5jdCYqmG

응답 기간은 응답 기간: 8월 21일부터 31일 토요일까지입니다!

최소수량은 100개이니 꼭 구매하실 분들만 폼 작성 부탁드려요!

자세한 사항은 수량조사 폼을 확인해주세요!

제가... 공구가... 처음이라... 많이 부족하겠지만... 노력하겠슴다...🥰

+천사님의 도움으로 에폭시와 다이렉트의 차이점에 대해 더 자세하게 알려드릴 수 있게 되었어요!

참고 부탁드립니다!!

방탄소년단) KORE 그립톡 수량조사합니다! | 인스티즈

+++++

https://instiz.net/fan_market_group/1073336

2차 수량조사 공지 확인 부탁드려요!!!

JOOKY님의 회원 정보
닉네임JOOKY 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
JOOKY l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 📖시즌그리팅 다이어리 속지 재고 배송 공지입니다💜  2  1개월 전
· [현재글] [첫글] 방탄소년단) KORE 그립톡 수량조사합니다!  35  6개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) KORE 그립톡 입금확인 공지입니다🐳  9  5개월 전
· 방탄소년단) KORE 그립톡 입금 공지입니다🐳  89  5개월 전
· 방탄소년단) KORE 그립톡 공지입니다🐳  14  6개월 전
· 방탄소년단) KORE 그립톡 공지입니다🐳  33  6개월 전
· 방탄소년단) KORE 그립톡 수량조사 중간 공지입니다🐳  21  6개월 전
· [현재글] 방탄소년단) KORE 그립톡 수량조사합니다!  35  6개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 📖시즌그리팅 다이어리 속지 재고 배송 공지입니다💜  2  1개월 전
· 방탄소년단) 앨범컬러 원형스티커 배송 공지입니다  1  2개월 전

붜롸둬뤼  (슙)히히힝
응아아ㅏㅏㅏ 최소수량 꼭 채워서 했으면 좋겠어여🙆🏻‍♀️💕
윤기나는망개
해써여억!! 꼭 수량 채워졌음 좋겠슴다ㅠㅠ
와바다다  보라해
참여 했어요!!!
혹시 수량조사에 도움이 될까 올려요!
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
JOOKY  l  글쓴이
크으으 감사합니당 본문에 이미지 추가해도 될까요?
•••
네네! 괜찮아요
•••
월화
세상에 독방 글 보고 폼 작성했어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 감사합니다!!
tangerine77
참여완료요!!
누리똥꼬  궁딩궁딩
참여했어요~~
방탄이란걸믿어
너무 귀여워여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 수량 찾으면 좋겠습니당
망개침침  방탄방탄방방탄
수량 채워지면 좋겠네요!!
LampJinnie  Savior🌻
폼 제출했어요🐹
고객님
한개는 에폭시 한개는 다이렉트 하고싶어서 한개 체크 하고 다시들어갔는데 안되네여 ...ㅜㅠ
두 가지를 동시에 진행하는게 아니라 둘 중 하나만 진행할 예정이라서요ㅠㅠㅠ
•••
에고..죄송해요 제가 이해를 잘못했네요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사해요~♥
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네 맞아요! 저 사진으로 진행하며, 흰색 바탕에 흰색 그립톡으로 진행됩니다!
•••
푸른곰팡곰팡
참여했어요!!! 꼭 진행되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
민윤기 (閔玧其)
참여했습니당🥰
참여했습니다!
💜보라해💜
참여했습니당!!
류시우
참야했습니당
박지민망개해
참여했어용
팟찜밍
참여했어요 !! 수량 다 채워졌음 좋겠어요 ㅜㅜㅜ!
HOPE_RAIN  푸른강양이
참여했습니다아아아!!!!!!
Dhxus
참여완료!
체리찌니
참여했습니당!
콜렉션 김남준  우리가위너다
응답기간이 끝났네요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 구매하고싶은데
제가 수량조사한 만큼만 발주넣으려고 해서요ㅠㅠㅠ 아직 견적문의 안넣었으니까 추가해드릴게요! 원하시는 구매 수량 쪽지로 보내주세요!
•••
콜렉션 김남준  우리가위너다
쪽지 보내드렸어요~ 감사합니다!
•••
김 석 진  Epiphany
앗 지금은 너무 늦었을까요?
죄송합니다ㅠㅠㅠ 이미 견적문의를 넣은 상태라서요ㅠㅠㅠ 불량이 생길 수도 있어서 정말 조금 넉넉하게 주문을 했는데, 이후에 재고가 남는다면 재고 판매를 진행할게요! 그 때 참여해주세요!!
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 네모다꾸스티커 긴급 공지사항❗😥
3,500원 
방탄소년단) 💖다꾸 스티커 3차 coming soon💖 19
12,300원 
방탄소년단) 🍓💫new 도안💫아크릴키링 4차 .. 73
3,500원 새 물건

방탄소년단) 💜7💜시리즈 그립톡 재고판매합니다! 12
3,500원 
방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸스티커 후기 이벤트💜⏹ 5
3,500원 
방탄소년단) '소우주 속 Moon🌝' 1차 판매 마감/2차.. 6
4,500원 
방탄소년단) 엠블럼 불투명 스티커 환불폼
0원 
방탄소년단) 💜⏹네모네모다꾸스티커 배송완료공지/정산내역/이.. 12
3,500원 
방탄소년단) ⏹💜네모다꾸 배송공지/구매자를 찾습니다!!💜.. 5
3,500원 
방탄소년단) 약속 그립톡 재고 판매 합니다! 35
3,500원 
방탄소년단) ⏹💜네모네모 다꾸스티커 재고판매공지💜⏹ 8
3,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라, 맵소울 빨대 배송완료💜 5
3,000원 새 물건
방탄소년단) '소우주 속 Moon🌝' 입금 시작 ! 59
4,500원 
방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸스티커 실사공개&배송관련 공지.. 9
3,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라, 맵소울 빨대 배송 하루 연기 1
3,000원 새 물건
방탄소년단) 마이크키링 진행상황 2
3,700원 새 물건
방탄소년단) 엠블럼 스티커 불량 교환 공지 7
1,400원 

방탄소년단) '소우주 속 Moon🌝' 수량조사! 201
5,000원 
방탄소년단) 💜골클필&유포리아 마스킹테이프 공구 입금 시작.. 56
6,500원 
방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸스티커 주문/특전/재고판매 관련.. 7
3,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라, 맵소울 빨대 수령완료 및 한 가.. 4
3,000원 새 물건
방탄소년단) 버즈 케이스 발송 완료 / 송장.. 4
9,500원 

방탄소년단) 🎨 태형이 팔레트 브로치 발송 완.. 6
20,800원 

TXT) 💙크라운 보틀 수요조사💙
4,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 13:07 ~ 2/29 13:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 60
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation