배워서남주니 ll조회 483l 0
팝니다
최대 10,000원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
배송한 모노북은 잘 받으셨는지 모르겠네요ㅜㅜ
마음에 드셨으면 좋겠어요!!

다름이 아니라 재제작 하기 전에 파본 65부 중 10권 정도는
판매가 가능 할 것 같아서요..

사실 제 기준이 까다로워서 저 65부가 모두 파본은 아니었지만
더 완벽한 모노북을 드리고 싶어서 재제작을 진행한거였거든요,,,

파본의 상태 설명해드릴게요

김데일리의 사진은 이상이 없습니다!
단지 종이 배경에 색이 들어갔을 경우에
무늬나 그라데이션같은 자국이 있어요

방탄소년단) 파본 판매 안내 | 인스티즈

방탄소년단) 파본 판매 안내 | 인스티즈

사진에 이상이 있었으면 파본판매는 안했을거예요,,

아직 파본을 업체에서 받지 않은 상태입니다.

꼭 사실 분들만 댓글 남겨주세요ㅜ

특전은 모든제품 다 넣어드려요!
스티커는 2장 넣어드리고 미니카드도 2장 넣어드릴게요ㅜㅜ
(파본을 판매한다는 생각에ㅜㅜ)

가격은 원래 가격인 12,000원 다 받지는 않을겁니다!
(모노북 기존 가격 택포 가격 15,500원)
(다 못받아요!! 받을 수 없어요 절대)

사실 12,000원도 제가 조금 손해보고 판거라서 제 통장 매꾸게 될 것 같아요^^....

책 가격은 택배비, 포장비 포함 10,000원 받겠습니다.
이걸로 통장이 채워질지는 모르겠지만ㅜㅜ

꼭 사실 분만 댓글 달아주세요ㅜㅜ

배워서남주니님의 회원 정보
닉네임배워서남주니 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
배워서남주니 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 이벤트 당첨자 안내 및 입금폼  6  3개월 전
· [첫글] 방탄소년단) [모노북] 김데일리 모음북 판매 공지합니다!  36  4개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 이벤트 당첨자 안내 및 입금폼  6  3개월 전
· 방탄소년단) 종료  118  3개월 전
· 방탄소년단) 현장수령 공지 및 배송수령자 환불 공지  9  3개월 전
· 방탄소년단) 모노북 현장수령 및 그 외 공지 (파본 배송 등)  3개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 파본 판매 안내  23  3개월 전
· 방탄소년단) 모노북 배송완료  4  3개월 전
· 방탄소년단) 배송공지 및 일정안내 / 특전 실물사진  7  3개월 전
· 방탄소년단) 업체 제작 공지 안내  11  4개월 전
· 방탄소년단) 모노북 표지 변경 공지  6  4개월 전
· 방탄소년단) 모노북 입금 마감합니다!  4개월 전
· 방탄소년단) 모노북 샘플북 왔습니다!!!  10  4개월 전
· 방탄소년단) [모노탄] 김데일리북/모노북 입금확인 메일 및 특전, 샘플북 공지 (입금마감 하루 전 입니다!!!)  5  4개월 전
· 방탄소년단) [모노탄] 김데일리북 모노북 입금폼 및 공지사항 안내드립니다!!!!  28  4개월 전
· 방탄소년단) [모노북] 김데일리 모음북 판매 공지합니다!  36  4개월 전

공지사항
없음

꼬질꼬지ㄹ
부녀회장님
추억의 꽃잎
헉 저요!!
총대님 혹시 수량 남으면 2권 구매 가능한지 알 수 있을까요..?🥺
•••
배워서남주니  l  글쓴이
구매하시는 분들이 있어서 안될 것 같아요ㅜㅜ
•••
앗 넵 알겠습니다!!ㅠㅠ
•••
망개한강냥이
이프유
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
혹시 표지가 다른가요?
•••
표지 사진입니다!
•••
저 혹시 입금 기한이 어떻게 되나요
•••
금요일 안으로 해주시면 됩니다!
•••
배워서남주니에게
알려주셔서 감사합니다!
•••
배워서남주니에게
제가 무통장이라서 실례가 안 된다면 쪽지로 성함 좀 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ
•••
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
저도요!!!
i'm namjooning  아임남주닝
저도 사고 싶어용 !!
-파본 수량 끝--
박지민..?
ㅠㅠ늦었네요
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
아ㅠ 지금 봤네요ㅠ
애옹쟝  보라해
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 에어팟케이스 & 키링 2차 / .. 33
8,500원 새 물건

방탄소년단) ◎앨범컬러 원형스티커 공구 입금 확인 공지◎..
3,200원 새 물건
방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진.. 18
3,500원 

방탄소년단) 앨범 컬러 원형 스티커 입금 시작합니다💜 16
3,200원 새 물건
방탄소년단) BT21 정품 극세사담요 공구 오픈했습니다 .. 23
5,900원 무료 배송
방탄소년단) 에어팟케이스 & 땡스투 키링 폼.. 40
8,500원 

세븐틴) 일코 북보틀 수량조사 1
0원 
방탄소년단) 에어팟케이스 & 하트키링 2차 .. 11
8,500원 새 물건

방탄소년단) MONO 에코백 2차 판매 관련 안내, 환불.. 3
10,000원 
방탄소년단) 정품 타타/쿠키 담요 수요조사 18
5,000원 
방탄소년단) 제케헤이~ 폰케이스 손민수 내 품으로 송~ 15
5,500원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 .. 41
3,500원 새 물건
방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진.. 77
3,500원 

방탄소년단) 앨범 컬러 원형 스티커 공구 수.. 7
3,600원 

방탄소년단) 도장공구 진행합니당🙇🏻‍♀️🙇.. 64
5,000원 

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 시.. 20
3,500원 

방탄소년단) 피포페인팅 마지막공지
12,500원 무료 배송
방탄소년단) 모노 버즈 케이스+키링 배송 공지 5
8,000원 
방탄소년단) 에어팟케이스 2차 도안 & 하트.. 25
8,500원 

뉴이스트) 백호 슬로건 공동구매 현장수령 공지 😉
14,000원 
데이식스) Sweet Chaos 휴대폰 케이스 판매
11,000원 
뉴이스트) 백호 슬로건 공동구매 😉 26
14,000원 
방탄소년단) 🌂RM mono 우산 공동구매 수요조사 및 투.. 46
5,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 16:28 ~ 2/21 16:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation