건국아남준해 ll조회 2032l 0
팝니다
최대 13,800원 새 물건
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다
‼️‼️제출 완료되었다는 문구 뜬 창 캡쳐해서 갖고 계셔 주세요! 후에 명단에 안 계시면 추가해드리기 위한 절차라고 생각해주시면 감사하겠습니다 :)‼️‼️

폼 입니다!
http://naver.me/xT8XSJHJ
150분 안 돼도 12월 10일 화요일 오후 6시에 폼작성 마무리하겠습니다! 

안녕하세요. From Dionysus 각인반지 공구 총대입니다.
드디어 오늘! 폼이 열립니다!

방탄소년단) From Dionysus 각인반지 폼 이전 최종! 💍구매 희망자 필독 요망💍 | 인스티즈

우선 저번 공지를 못 읽으신 분들이 계실 수도 있으니 다시 한 번 정리해서 알려드릴게요. 확정내용입니다!

1. 투표결과에 따라 글씨체는 내각, 외각 모두 Dynalight로 진행합니다!

방탄소년단) From Dionysus 각인반지 폼 이전 최종! 💍구매 희망자 필독 요망💍 | 인스티즈

2. 내각 추가 가능합니다. 단, 문구는 Dear Ariadne로 고정하겠습니다! 내각 추가시 반지는 개당 13,800 입니다.

3. 내각/외각 위치 변경 가능합니다. 단, 문구 변경은불가해요! 문구는 From Dionysus, Dear Ariadne 입니다.

⭐️중요⭐️

4. 입금 폼은 선착순 150분 폼림픽으로 진행됩니다. 
오늘 저녁 7시 50분에 링크 올려드리겠습니다! 단, 8시 이후에 작성된 폼만 인정되니 유의해주세요! 꼭! ‼️8시 이후 제출 바랍니다‼️

폼 관련해서 많이들 헷갈려하시는 것 같아요. 다시 정리하겠습니다!

제가 진행하는 폼림픽은 정해진 선착순 인원이 폼을 제출하면 자동으로 폼이 닫히는 형식입니다! 
총대는 선착순 150분만 받을 예정이에요.
150분 명단 확인 되면 이메일로 입금 폼 링크 드리겠습니다.

즉, 
폼림픽 폼>>선착 150명 명단>>그 분들께 드리는 입금 폼>>입금 받기>> 주문>> 배송 
이렇게 보시면 됩니당!

호출은 입금 폼 올린 뒤 해드릴게요! 감사합니다.

질문 있으시면 댓글 달아주세요🙆‍♀️

건국아남준해님의 회원 정보
닉네임건국아남준해 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
건국아남준해 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) From Dionysus 각인반지 준등기/등기 배송 완료 💍😭👏  97  1개월 전
· [첫글] 방탄소년단) From Dionysus 외각반지 수요조사 폼 열었습니다! (~12/6)  334  2개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) From Dionysus 각인반지 준등기/등기 배송 완료 💍😭👏  97  1개월 전
· 방탄소년단) From Dionysus 반지 실사 + 배송공지 💍  33  1개월 전
· 방탄소년단) From Dionysus 각인반지 입금자 명단 및 주문 확인  63  2개월 전
· 방탄소년단) From Dionysus 각인반지 공구 최종 명단입니다  110  2개월 전
· [현재글] 방탄소년단) From Dionysus 각인반지 폼 이전 최종! 💍구매 희망자 필독 요망💍  219  2개월 전
· 방탄소년단) From Dionysus 외각반지 진행 계획 및 공지  34  2개월 전
· 방탄소년단) From Dionysus 외각반지 수요조사 폼 열었습니다! (~12/6)  334  2개월 전

공지사항
없음

온지
감사합니다! 7시 50분까지 기다릴게요ㅎㅎ
RunchRanda
감사합니다!
폼은 새글로 올리시나요 아니면 이글에 추가되나요?
•••
건국아남준해  왜아직도나라없는데  l  글쓴이
이 글 상단에 추가 할게요!
•••
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
아미약국
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
꺄악 기다릴게요!!!!!!! ♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)
하꼬아꼬내꼬
我的BTS
혹시 이전에 폼 작성 못했으면 참여 못하나여...?ㅠㅠ
아니요 가능해요! 전체적인 수요를 파악하고자 진행한 것 뿐입니다 :)
•••
넴넴! 감삼다!! 150명 안에 꼭 들어볼게여!!
•••
정국나라공주님
이 글 호출예약 할게요..!!!
이 글 보다는 이전글 호출 부탁드립니다 :) 호출은 이전글 먼저 보내드릴 거에요!

•••
앗 네네 일단 세 글 다 호출 해두었어요 ㅎㅎ
•••
봄의 유포리아
꼭 150명 안에 들기를...!
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
저 이거 꼭 살거예요ㅠㅠㅠ
꼬막경찰
폼 신청했습니다:)
남준이 몰래에
신청했어요!!!
봄의 유포리아
폼 신청 완료!!
태봄이
폼 신청했습니다!
지금ㄱ
폼 신청했습니다 제발ㅠ
월드와이드뽀작
꺄아악 된걸까요?! 폼 작성했습니다!
민피디짱짱
신청했습니다!!
그먕
폼 신청했습니당
고래밥라이스  더 높이
폼신청했습니당!!
  찌와 여섯애기들
완료했어요!
폼 신청완료! 과연 8시 이후에 올라갔을지...
💜보라해💜
폼 신청했습니다!!
망개떡지미니
폼신청 완료했습니다!!
솜사탕  우리와 영원할 봄날
폼 신청했습니다!💜
민윤기두부임
폼 신청 했습니당ㅎㅎ
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
폼 신청 했습니당!
RunchRanda
신청했어요!
MOTO
췸췸
폼 작성했습니다!
Let Us Shine
신청했습니다~
방탄고 민윤지
폼 신청했습니다!!
햇살 뷔치는 날
폼 신청했습니다!
hohohopang
폼 신청했습니다!
My best
했습니다~~
햄찌야
신청했습니다!!
방탄소년단_슈가  BTS_SUGA
작성했습니다
‼️혹시 내가 8시 이전에 신청하진 않았나,,? 또는 이미 신청했는데 우짜지,,‼️ 하시는 분들 꼭 봐주세요!

8시 이전에 제출된 폼은 다 삭제 처리 했으니, 다시 신청 바랍니다!

잘 모르겠을 때도 다시 하면 되나요?
•••
한 아이피당 한 개의 폼만 제출하실 수 있을거에요! 신청 안 된다고 뜨시면 정상 처리 된 겁니다😌
•••
8시 전에 제출했었나봐요!! 알려주셔서 감사합니당!!
•••
전 계속 신청이 되는데 신청된건가요?
•••
잠깐만요! 확인 후 답글 달아드릴게요!
•••
건국아남준해에게
저도 다시 신청할까요?
•••
지금ㄱ에게
네 다시!! 부탁 드릴게요ㅠㅠ 진짜 죄송합니다 !
•••
건국아남준해에게
이제 응답했다고 뜨네요 신청 된 거 맞겠죠ㅠ
•••
지금ㄱ에게
네 응답 했다고 뜨면 정상처리 된 겁니다!
•••
제출 완료되었다는 문구 뜬 창 캡쳐해서 갖고 계셔 주세요! 후에 명단에 안 계시면 추가해드리기 위한 절차라고 생각해주시면 감사하겠습니다 :)
•••
엇 총대님 8시에 보내고 방금 한 번 제출했는데 보내져서 확인하려고 한 번 더 보냈는데 제출이 되어서요 ㅠㅠ 제출 2번 된 것 같은데 괜찮은가요..?
•••
제가 착각했어요ㅠ중복 또한 제외 대상입니다 죄송해요!!! 폼 삭제했으니 다시 신청 해주시면 감사하겠습니다! 혹 막혀서 신청 안 되시면 댓글 남겨주세요 따로 추가 해드리겠습니다! 죄송해요 😭
•••
건국아남준해에게
방금 다시 해서 이 문구 떴는데 된걸까요..?
•••
그먕에게
넵 된 거에요! 혼란드려서 다시 한 번 죄송합니다 😭
•••
건국아남준해에게
감사합니다! 수고많으세요 ㅠㅠ
•••
제출 완료되었다는 문구 뜬 창 캡쳐해서 갖고 계셔 주세요! 후에 명단에 안 계시면 추가해드리기 위한 절차라고 생각해주시면 감사하겠습니다 :)
•••
저두 딱 8시에했다가 지금도 되는데 괜찮은건가요?? 혹시 몰라서 문의드려요!
•••
제가 착각했어요ㅠ중복 또한 제외 대상입니다 죄송해요!!! 폼 삭제했으니 다시 신청 해주시면 감사하겠습니다! 혹 막혀서 신청 안 되시면 댓글 남겨주세요 따로 추가 해드리겠습니다! 죄송해요 😭
•••
건국아남준해에게
저도 혹시 2번으로 돼서 삭제됐나요??
•••
💜보라해💜에게
혹시 문구에 이미 신청된 폼이라고 안 뜨시나요? 문구 없으면 중복으로 삭제되었을 가능성이 높아요!
•••
건국아남준해에게
제출하기가 안눌러져요ㅠㅠ
•••
💜보라해💜에게
에구 ㅠㅠ 죄송해요 확인 후 답댓 달아드릴게요
•••
💜보라해💜에게
제출하기 안 눌러지시면 정상처리 된 거에요~ 혼란드려서 죄송합니다 !
•••
건국아남준해에게
다행이네요ㅠㅠ 감사합니당!!
•••
건국아남준해에게
아ㅠㅠ 저 폼 작성하려는데 제출이안되네요.....
•••
미키복꾹에게
제가 삭제한 이후로 폼 제출 하셨나요?
•••
건국아남준해에게
네! 댓글 받고 다시 신청했는데 이미 신청한 폼이라고 뜨네여...
•••
미키복꾹에게
그럼 되신 거에요!
•••
건국아남준해에게
아 넵!@ 번거롭게 해드려서 죄송해여ㅠㅠ
•••
건국아남준해에게
저도 다시해야하나요,,?ㅠㅠ2번폼제출해ㅛ러룡
•••
윰욤윰욤에게
이미 신청된 폼 이라는 문구 없으면 다시 하셔야 됩니다!
•••
건국아남준해에게
죄송한데.네이버 앱으로 들어가면 이미 제출한 폼이라고 하고 삼성인터넷으로 들어가면 또 작성할 수있는데 확인 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ 불안해서...
•••
미키복꾹에게
잠시만요~ 확인해보겠습니다
•••
미키복꾹에게
삼성 인터넷이라 아이피가 다른 거에요~ 신청되신 거 맞습니다
•••
건국아남준해에게
하이구 ㅠㅠㅠ 정말 죄송해요😭
감사합니다ㅠㅠㅠ💜

•••
•••
•••
8시에 신청하고 지금 댓 보고 혹시 몰라서 다시했는데ㅠㅠㅠㅠ 신청되었다고 뜨거든요ㅠㅠㅠㅠ 한번만 확인 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
•••
신청되었습니다 문구 뜨면 정상 처리 맞아요!!!!!!! 의심할 여지도 없이!!!!! 진짜!!!!!로!!!!!!!!! 만약 명단에 포함 안 되신거 확인되면 추가로 넣어드릴게요 진짜 되신 거 맞아요 안심하세용!!
•••
감사합니당!!!!!!💜💜💜💜
•••
•••
케시무  花樣年華
신청했습니다!
호비의콩나물  콩나물보다 못한 삶
신청했어용ㅎㅎ
신청했습니다!
츄잉껌
신청했습니다~
망개뽀시래기
신청했어요!
전강아지  BTS💜
신청해써요💜
윰욤윰욤
저 2번했는데ㅠ 새로해야하능건가요,,?
이미 신청된 폼 이라는 문구가 안 뜨시면 다시 하셔야돼요!
•••
이미신청된폼이라구는 뜨는데 2번제춯햇는데 괜찮은곤가뇨??
•••
확인 해드릴게요 잠깐만용
•••
윰욤윰욤에게
문구 뜨면 신청된 거 맞습니다!
•••
•••
我的BTS
폼 신청했어요!
췸췸
저도 2번 했는데 새로 신청해야 될까요??ㅠㅠ
이미 신청된 폼 이라는 문구 없으면 다시 하셔야 돼요!
•••
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
신청했습니다!!
⭐️
여러분 정말 죄송합니다 ㅠ 초짜라 그런지 여기저기 혼란 드린 점 정말 죄송해요

한 아이피 당 한 개의 폼만 제출 가능 하도록 했습니다.
고로, 작성이 안 되셨으면 제출된게 맞아요!

•••
이후로 댓글 문의 남기셔도 일일이 확인 해드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

‼️이미 작성한 폼입니다 문구/ 제출 안 되는 현상 => 명단 제출 완료‼️

•••
오뎅꼬치
신청했습니다 근데 저 중복됐는지 확인 부탁드려도 될까요 8시이전에한거같아 다시했는데 신청이...
다시 하셨을 때 신청 되셨나요?
이미 작성한 폼입니다 문구/ 제출 안 되는 현상
이렇게 나타나면 정상처리 된 거에요!

•••
8시이전에 한거같아 다시 신청했을때 신청됐거든요 그런데 중복은 삭제하신다기에
•••
신청 되셨어요 !
•••
번거롭게 해드렸네요 확인 감사합니다
•••
•••
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
신청했습니당!!
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
닉네임에 띄어쓰기 안 해서 제출했는데 괜찮은거겠죠😱
•••
넵 괜찮습니다 🙆‍♀️
•••
청미래덩쿨잎
신청했어요~💕
이제 진짜 문의 안 받을게요 !!!!!!!!!

우리 이메일 입금 폼으로 만나요•• 💜

제출했던 아이피에서 완료 되었다고 뜨면 정상처리 된 거 맞습니다!
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
신청했슴다 충성💜
호텔 델리만쥬  V
신청했어요 희희
신청했습니당💜
옌느
폼 열려있으면 아직 마감 안 된 거 맞죠 !?
신청했습니다💜
•••
네 열려있으면 마감 아닙니다~~!
•••
•••
헉 저번에 제출 완료되었다는 화면 보고 캡쳐는 못 했는데...! 괜찮을까요 ㅠㅠ
•••
신청했습니다💜
비글이 사람이면  김태형💜
폼 적었습니다!!!
金南俊.建國
폼 적었어요 !
달보드레그린티
폼 신청했어요!
총대님 혹싀..반지디자인언제쯤 올라오는지알수있을까요??(기대중)
•••
각인된 이미지는 제가 알려드리기 어려워요ㅠㅅㅠ 반지 디자인 자체는 이전글에도 있고! 입금 폼 전송할 때도 첨부할 예정입니다 :)
•••
저.. 초옹대님... 분명히 8시 반쯤 확인했을땐 이미 제출되었다고 폼 내기전 상단에 써있었는데 지금 들어가보니까 없길래 다시 제출해봤는데 제출이 되네요... 이게 어떻게 된 일 일까요ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송하지만 한번만 확인해주실수있나여😢
혹시 삼성 인터넷으로 들어가신 것 아닌지 확인 부탁드려요! 아이피가 다르면 중복이 가능할 수도 있습니다
•••
아까랑 지금이랑 똑같이 크롬인데 문제가 뭘까요😢😢 혹시 닉네임으로는 확인이 불가능하실까요?
•••
혹 나중에 명단에 없으면 추가해드릴게요! 너무 걱정 마세요!
•••
억ㅠㅠㅠ 감사합니다😭🙏💜
•••
•••
문구는 <프롬 디오니소스, 디어 아리아드네>둘 다이고 내각 추가하는 것만 디어 아리아드네가 가능한 건가요?
외각 문구는 프롬 디오니소스 고정인데, 내각 추가시 내각 문구를 디어 아리아드네로 하실 수 있습니다!
내각 외각 둘 다 신청하시면 위치를 바꾸실 수 있어요 😌

•••
얄루얄루뀽
폼신청했습니다!!
정윤
일단 ... 작성은 했는데... 된 건가요...?
일일이 확인이 어렵습니다! 작성하셨다면 후에 명단에 없으면 추가해드릴게요
•••
•••
笑昭  @19930309
총대님...! 아까 8시에 신청하고 30분 후에 폼 들어가보니까 그땐 중복된 아이피라 떴었는데 지금 보니까 안떠서 혹시나 해서 글 남겨봅니다!!ㅠㅠ 다시 신청해야 하면 지금이라도 다시 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해여ㅠㅠㅠ
혹시 다른 아이피로 들어가셨나요?
예를 들어 앱으로 신청하셨다가 삼성으로 들어가시면 제출 가능하다고 뜰 거에요!
한 아이피당 한 개의 폼만 제출 가능하니 중복된 아이피라고 창 떴으면 된 거 맞습니다!

•••
•••
청미래덩쿨잎
앗 선착순에못들었나봐요...혹시 빈자리나면 댓글 부탁해요....ㅜㅜ
지금 작성 가능하실텐데! 혹시 이전에 폼 제출하신 적 있으신가용? 제출하신 적 있으면 중복 아이피는 작성 안 되게 막아놔서 작성이 안 되는 걸 수도 있습니다!
•••
헐 ㅜㅜ 일단 다시신청했어요ㅜㅜ
•••
•••
안녕하세요 총대님! 다름이 아니라 아까 전엔 분명 중복된 아이피라고 떴는데 지금 들어가보니 안떠서요ㅠㅠ혹시 저 신청이 된건지 확인이 가능할까요? 번거롭게 해드려 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중복된 아이피 창이 땄다면 정상처리 되었을 가능성이 높습니다! 우선 명단 확인해보고, 포함 안 되신 거 확인되면 포함시켜 드릴게요! 너무 걱정 마세요 😌
•••
정말정말 감사합니다 늦은밤에 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ💜
•••
•••
앗! 저때 완료창 캡쳐를 못했는데 지금 다시들어가면 새로작성하는 칸만 나오거든요ㅠㅠ작성한 폼을 캡쳐해도 될까요..?
•••
네 일단 갖고 있어 주세요!
•••
총대님 처음에 작성했을때는 중복된 아이피라 떴는데 지금은 로그인 후 작성하라는 문구가 떠서요ㅠㅠ 제출이 된건지 다시 해야하는지ㅠㅜㅠㅜ어떻게 하죠?ㅠㅠ
증복된 아이피 라는 창이 떴다면 정상처리 된 겁니다! 저도 이번이 처음이라 왜 그런 오류가 나는지 잘 판단이 안 서요ㅠ 후에 명단에 없으시면 추가해드릴게요! 너무 걱정 마세요!
•••
감사합니다!!🥰
•••
•••
그 캡쳐창을..못캡쳐하면 어쩔 수 없는거죠? 처음에 제가 직성한 폼만 캡쳐해서요ㅠㅠ
•••
넵 알겠습니다! 일단 그거라도 갖고 있어주세용!
•••
빅히트 방탄 지민  방탄소년단
안녕하세요!총대님 폼제출했는데 혹시 입금폼 메일은 화요일날 폼마감후에 보내주시는건가용??:)
네! 폼 마감 후 명단 올린 후 이상 없으면 바로 입금폼 보내드릴 예정입니다~!
•••
안녕하세요 총대님 저번 8시이후 폼 제출 후 아이피중복으로 더이상 폼작성할수없다고 알림떠서 다시 폼작성하지않았는대 오늘 보니 폼제출 완료 캡쳐를 가지고 있어야 한다는 글을봐서요...!ㅠㅠ다시 폼작성하고 캡쳐를 해야하는건가요??ㅠㅠ
•••
캡쳐본은 중복제출하신 분 등 명단 제외 목록에 올라갈 가능성이 있으신 분들만! 갖고 계시면 됩니다!
아이피 중복 창이 떴다면 정상처리 된 거에요!

•••
넵 감사합니다:)
•••
민피디짱짱
안녕하세요 총대님! 제가 어제 8시에 폼작성했는데 확인해보니까 크롬으로 들어가져서 다시 폼 작성했는데 생각해보니까 네이버 어플로 처음에 폼 작성한것 같아서요ㅠㅠ중복이면 하나 빼주실수있나요ㅠㅠㅜ
위에 분들과 마찬가지로 후에 명단에 없으시면 추가해드릴게요! 걱정 마세요!
•••
감사합니다ㅠㅠ💜
•••
•••
넵 캡쳐했습니다!
•••
태봄이
총대님! 어제 8시 후에 작성하고 중복된 아이피라고 뜬 것도 확인 했는데 지금 다시 들어가보니 폼 작성이 되더라구요 ㅜㅜ똑같이 앱에서 들어갔어요!
위에 분들과 마찬가지로 후에 명단에 없으시면 추가해드릴게용!!
•••
넹!! 감사합니다💜
•••
•••
캡쳐해둔게 없어서 그런데 혹시 폼 작성 한 번 더 가능할까요? ㅠㅠ
•••
그럼 폼 제출 말고 정보 기입한 창만 갖고 있어주세요!
•••
엇 이미 폼 제출 다시 해버렸어요 ㅜㅜ번거롭게 해서 죄송해요ㅜㅜㅜ
•••
얄루얄루뀽
총대님ㅠㅠ 어제 폼 작성하고 댓글도 달았었는데 오늘 다시 확인해보니까 폼 작성이 되가지구요ㅠㅠ 혹시 저 신청 되있는지 확인 가능할까요??ㅠ
개별 확인이 어려운 점 양해 부탁드려요 😢 후에 명단에 없으시면 추가해드리겠습니다!
•••
네!!! 감사합니다!!!
•••
•••
총대님 캡처해둔게 없어서 정보기입한 창만 캡처해 둬도 될까요???
•••
제가 늦었군요 지금 다 마감되었겠죠?ㅠㅠㅠ
앗 제출완료라고 뜨는데 신청된걸까요??
•••
넵 그 창이 뜨면 된 거에요!
•••
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
신청했어용!!ㅎㅎ
제발 선착순 안에 들었으면 좋겠네요ㅠㅠ
•••
•••
제출완료 창 뜬 거면 선착순에 드신 거 맞아용!
•••
L♡VE  BTS
신청했습니당!
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
저 폼 신청됐는지 확인할 수 있을까요ㅠㅠ?
개별 확인은 어렵습니다~ 제출 완료 창이나 중복된 아이피입니다 문구가 떴으면 정상처리 된 거 맞아요!
•••
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
네 감사합니다!!
•••
•••
아미약국
감사해요!! 부디 안늦었길 ㅠㅠ
박지D민
헐 이거 알림오는 줄 알았다가 후다닥 달려왔네요 ㅠㅠ 제출 되었으니 괜찮은 거겠죠...?
제출 되었다는 창 뜬 거 확인하셨으면 정상처리 된 겁니다!
•••
아직 안 늦은 건지 걱정되네요 ㅠㅠ 감사합니다
•••
•••
네! 감사합니다!
•••
신청했습니다
신청했어요~!
월드와이드뽀작
총대님~ 어제 8시 후에 작성하고 이미 제출되었다고 뜬 것도 확인 했는데 혹시나해서 지금 다시 들어가서 작성했더니 제출이 되더라구요ㅠㅜ 번거로우시겠지만 확인해주시면 감사하겠습니다ㅠ
개별 확인이 어려운 점 양해 부탁드려요
제출된 거 확인하셨으면 정말 정상처리 된 거 맞습니다! 만약 후에 명단에 없으신 거 확인하면 추가해드릴게요 :)

•••
•••
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
고생 많으세여ㅠㅠ 안늦었으면ㅠㅠ
신청했습니다!
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
8시 넘어서 했는데 오늘도 신청되길래 오늘도 했는데 중복되면 반지못사나요?ㅠ ㅠ
명단에 관해서는 추가공지 올리겠습니다 ㅠ 저도 폼림이 처음이라 왜 이런 현상이 나타나는지 잘 모르겠어요 😢 제출 완료되었다는 문구 뜬 창 캡쳐해서 갖고 계셔 주세요! 후에 명단에 안 계시면 추가해드리기 위한 절차라고 생각해주시면 감사하겠습니다 :)
•••
일팔일삼삼팔땡
앗 ㅠㅠ 저도 다시 제출했습니다~~
하꼬아꼬내꼬
공지 뒤늦게 봐서 지금 냈는데 괜찮을까요 ㅠㅠㅠ
넹 작성된 거 확인 하셨으면 정상처리 된 겁니다!
•••
--폼 마감합니다
명단 작성 후 새 글로 찾아 뵙겠습니다.
참여해주신 모든 분들 감사합니다!

지민아13
총대님, 혹시 2차 예정이나 추가수량 생각이 있으신가요ㅠ?? 이제야 확인했어요...ㅠㅠ
당장은 없는데.. 원하시는 분들이 많이 계시면 깊게 생각 해보겠습니다,,!
•••
감사합니다ㅠㅠ
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 엠블럼 스티커 공지!! 3
0원 
방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸 입금을 시작합니다!💜⏹ 25
3,500원 
방탄소년단) 💜⏹네모네모다꾸 수량조사⏹💜 6
3,500원 
데이식스) 🍒🌈day6 데이식스 <도운 다마고치링&..
6,000원 
방탄소년단) 마이크키링 수량공지!!!
3,000원 새 물건

방탄소년단) 💜7💜 시리즈 그립톡 공구 입금 공지 ❕ 33
3,500원 새 물건
방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 사전조사+특전 안.. 15
900원 
SF9) 단체 피포페인팅 공구 환불
20,000원 
방탄소년단) 마이크키링 공구해요~ 22
3,000원 새 물건

데이식스) 에데식+앨범커버 스티커 수량조사!
3,000원 
방탄소년단) 💖다꾸 스티커 3차 수요조사💖 24
12,300원 
방탄소년단) 💗다꾸 스티커 후기 이벤트💗 63
12,300원 
방탄소년단) 실리콘 팔찌 수량조사합니다🥰 29
2,000원 
방탄소년단) 🔮랩라 그립톡 입금을 시작합니다🔮 33
4,500원 
방탄소년단) 💜Answer : Love Mys.. 55
5,500원 

방탄소년단) 방탄 앨범 커버 스티커 공구합니다! 12
3,000원 
데이식스) 🌈❤️데이식스 <도운 다마고치링> 아..
6,000원 
방탄소년단) 타투 스티커 공구 입금_종료 212
2,800원 

방탄소년단) 🍴🐰 잇꾹수저 단체제작 발송 완.. 21
3,500원 

방탄소년단) 💗다꾸 스티커 배송 완료💗 20
3,500원 
방탄소년단) 엠블럼 불투명 스티커 환불공지 4
0원 
방탄소년단) 🔮방탄소년단 랩라 그립톡 수량조사🔮 15
5,000원 
방탄소년단) 💟각인 컴싸+연필 공구 수량조사💟 101
2,000원 
TXT) 다이어리 스티커 수량조사
1,700원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 15:33 ~ 2/18 15:35 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 정보·기타 12
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation