경고 ll조회 1233l 0
경고 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 3차 수요조사💖  24  13일 전
· [첫글] 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 공동구매💖  99  1개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 💗다꾸 스티커 공지💗  22  26일 전
· 방탄소년단) 💗다꾸 스티커 2차 공구 open💗  70  27일 전
· 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 배송 완료 2차 공지💝  45  1개월 전
· 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 소량 재고 판매💖  40  1개월 전
· 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 배송 전 마지막 공지💝  19  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 실사, 특전 관련공지💝  52  1개월 전
· 방탄소년단) 💝다꾸 스티커 공지+스페셜 특전 일부 공개💝  21  1개월 전
· 방탄소년단) 💖다꾸 스티커 공동구매💖  99  1개월 전

공지사항
없음

전정쿠  내꺼
우와!! 진짜 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ🥺💜
경고  l  글쓴이
조금만 더 기다려주세요!!!!!!!!!! 곧 달려갑니당 🥺🥺💜
•••
찐설왕자  백설왕자님♡
총대님 저 신알 받고 왔는데 총대님 닉네임 보고 저 쓰차 먹은 줄 알았어요ㅋㅋㅋ 진짜 영롱보스 너무 예쁘네요ㅜㅜ 고생많으셨어요💜💜💜 제가 럭키에 당첨되길💜
경고  l  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닉네임 바꿔야할 것 같아요 흑흑 🥺🥺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 기다려주세요!!!! 열일할게요!!!!!! 💜
•••
진짜 을매나 놀랐따구요ㅜㅜㅜ 기다리고 있겠습니다💜 아 그리고 총대님 다음주가 명절이라 분실이 많대요... 아마 바쁘시면 다다음주 배송을 하셔야 할 것 같아요ㅜㅜ (파워 오지랖)
•••
경고  l  글쓴이
ㄴㅇㅁㅇㄱ 상상도 못한 분실...!!! 내일... 보내도... 분실이... 많을까요... 흑흑...💦
•••
글쎄요ㅜㅜ 확 몰려서 모르겠어요ㅜㅜ
•••
경고  l  글쓴이
찐설왕자에게
일단 제가 언넝 끝내서 내일 우체국 찾아가서 이야기를 해볼게요 흗흑 🥺🥺... 좋은 정보 감사합니당 💜💜💜💜💜💜💜
•••
경고에게
아이고 아닙니다 아마 이번주 배송은 좀 덜 할 수도 있으니 총대님께서 우체국에 가시기 전에 미리 전화로 물어보시는 게 번거로움 덜 할 거예요!
•••
방탄한테인생배팅  보라해💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 경고 받은 줄 알고 놀래서 들어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
월와꾹  방무행알 아포방포
아니 무슨 이벤트 업체예여!!?????? 마트료시카도 아니궁 이런 총대 처음이야!!!!!!!!! 수고하셨어용
경고  l  글쓴이
아이고!!!!!! 아이고 아이고!!!!!! 럭키가 가득하길 바랍니다 ••• 흑흑 💜
•••
허어어어어얼!!! 너무좋다 이거에요!!! 떨려 빨리받아보고싶어요 고생하셨어요오오오오💜💜
경고  l  글쓴이
캄사핮니다!!!! 열일할게요!!!! 럭키가 깃들길 바라요!!!!! !!!!!!🥺 💜💜
•••
조은1234
사길 잘했네요 고생하셨어요ㅠㅠ 스티커 도착하면 다꾸해야지!!!
경고  l  글쓴이
그렇다면!!! 후기 기대해도 되나요!!!!!!!! 🥰🥰
•••
체리블라섬
총대님 수고하셨어요 💜
경고  l  글쓴이
감사합니다 사라매요 🥺💜💜
•••
너의소우주
정말 고생 많으셨어요!!! 이렇게 특전에 이벤트까지 준비하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다💜💜💜💜💜💜💜💜
경고  l  글쓴이
아닙니다 ㅠㅡㅠ 흑흑 제가 더 사랑해요... 💜💜💜💜💜💜💜
•••
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
대박 ㅠ ㅠ ㅠ 스티커 너무 예뻐요 ㅠ 이벤트 짱짱맨 후기 꼭 쓸게여 ㅠ💜💜💜
경고  l  글쓴이
예쁘게 나와줘서 너무 다행잊니당 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 후기 기다리고 있을게요 💜💜💜💜💜💜💜 (아직 배송도 안 함)
•••
서당아천
헐라링ㅠㅠㅠㅠ 스티커 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠㅜ 고생 많으셨어요 공구 진행해주셔서 정말정말 감사합니당💜💜
경고  l  글쓴이
공구 참여해주셔서 제가 감사하지요 🥺🥺 흑흑... 언넝 받아보실 수 있게 열일할게요!!!! 💜
•••
너의 이름
홀리 스티커 실물 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 욜찌미 다꾸할게요 좋은 공구 감사합니다 총대님🥺🥺💜💜💜
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
허업 넘 이쁜데여? 고생 많으셨습니다🥺💜
민슈가와이프  BTS
감사합니다 ㅠㅠ 당장.. 다꾸할 생각하니까 넘 행복해져요ㅠㅠㅠ
흥흥탄탄0613
헐 대박 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 이벤트까지 기획하시고 진짜 너무 귀여우심 ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
방탄한테인생배팅  보라해💜
감사합니다!!!! 넘 예뻐서 행복해요ㅜㅜㅜㅠ 고생 많으샸습니다💜💜💜💜💜
설민석수능한국사  SUGA
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생하셔요 ㅠㅠ
양꼬치사장
우왕설레요💜💜💜💜🥺 감사합니다!!
방방탄
혹시 재고판매는 따로 없겠죠오,,,?😭 혐생에 치이느라 이런 예쁜 공구도 이제야 봤네요ㅠㅁㅠ,,
경고  l  글쓴이
현재 공구 진행중인 것 다 보내고 난 뒤에 소량의 재고 판매 계획중잊니당!! 'ㅡ' 💜
•••
오렌지색 패딩
흥어엉 스티커 기달리는 맛으로 하루하루 알바버텨요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ 고생많으셨어용♥️
PIXAR Animation Studio  🤟
와 너무 예뻐요..! 고생 많으셨어요. 감사합니다~!~!~!
푸팡  너를 생각하면 언제나 봄날
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 유광도 살걸 후회중입니다 ㅠㅠ 기다릴게요!!!!ㅠㅠㅠ
롤리타 램피카
만약에 진짜 만약에 남으면 살 수 있을까요?ㅠㅠ
경고  l  글쓴이
네!!! 극소량 재고판매 있어요! 전체 배송이 끝난 후 공지 올리겠습니단 ㅎㅡㅎ
•••
경고  l  글쓴이
글 올렸어요!!!
•••
건들면 무는 개  물어버릴겨
재고판매 꼭 해주세요ㅠ
경고  l  글쓴이
완전 소량이라 금방 마감될 것 같아요 🥺 전체 배송 완료 후 공지 올려드릴게요!
•••
하...쓰차 때문에...ㅎ 나중에 할 줄 알았눈데 아쉬워요😢😢😢😢😢
•••
경고  l  글쓴이
2차 수요조사 고려해볼게요 ㅠㅡㅠ 흑흑
•••
넹 감사해용😙😙😙
•••
경고  l  글쓴이
글 올렸어요!!!
•••
아이고 이제 봤어요ㅠㅠ
•••
끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
총조쥰발싸  진격
혹시 재고 판매 끝난건가요?!ㅠㅠ
경고  l  글쓴이
헉 넵 ㅠㅡㅠ 재고 판매 끝났어용 🥺
•••
총조쥰발싸  진격
앗!알겠습니다!! 답변 감사해요🥺🥺
•••
경고  l  글쓴이
좋은 하루 보내쎄용 💖
•••
총조쥰발싸  진격
쓰니님두요💜
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) ⏹💜네모다꾸 배송공지/구매자를 찾습니다!!💜.. 1
3,500원 
방탄소년단) 방탄 앨범 커버 스티커/약속 그립톡 재고 판.. 14
3,500원 
방탄소년단) 방탄콘 동행 구해요 11,12,18 부산에서..
1,000원 무료 배송 하자 있음
방탄소년단) ⏹💜네모네모 다꾸스티커 재고판매공지💜⏹ 8
3,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라, 맵소울 빨대 배송완료💜 4
3,000원 새 물건
방탄소년단) '소우주 속 Moon🌝' 입금 시작 ! 34
4,500원 
방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸스티커 실사공개&배송관련 공지.. 9
3,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라, 맵소울 빨대 배송 하루 연기 1
3,000원 새 물건
방탄소년단) 엠블럼 스티커 불량 교환 공지 3
1,400원 

방탄소년단) '소우주 속 Moon🌝' 수량조사! 165
5,000원 
방탄소년단) 💜골클필&유포리아 마스킹테이프 공구 입금 시작.. 48
6,500원 
방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸스티커 주문/특전/재고판매 관련.. 7
3,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라, 맵소울 빨대 수령완료 및 한 가.. 4
3,000원 새 물건
방탄소년단) 버즈 케이스 발송 완료 / 송장.. 4
9,500원 

방탄소년단) 🎨 태형이 팔레트 브로치 발송 완.. 6
20,800원 

TXT) 💙크라운 보틀 수요조사💙
4,000원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라, 맵소울 빨대 주문완료💜 4
3,000원 새 물건
데이식스) 🍒🌈day6 데이식스 <도운 다마고치링&..
6,000원 
방탄소년단) 🎨 태형이 팔레트 브로치 도착했습.. 5
20,800원 

방탄소년단) ⏹네모네모 다꾸스티커 전체 입금확인완료💜⏹ 4
3,500원 
방탄소년단) 💜골클필 헬싱키&유포리아 마스킹테이프 공구 수.. 98
6,500원 
💜방탄소년단) 방탄 랩라 빨대 공구 입금확인 메일 발송 및.. 4
3,000원 새 물건
방탄소년단) 버즈케이스 배송 공지 / 21일 배송 예정 4
9,500원 새 물건
💜방탄소년단) 랩라 솔로곡, 맵 오브 더 소울.. 32
3,000원 새 물건

방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸 입금을 시작합니다!💜⏹(마감) 35
3,500원 
방탄소년단) 💜⏹네모네모다꾸 수량조사⏹💜 6
3,500원 
방탄소년단) 마이크키링 수량공지!!! 8
3,000원 새 물건

방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 사전조사+특전 안.. 16
900원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 2:58 ~ 2/26 3:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation