공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚬스뚬스ll조회 2283l 1

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오오!!
4년 전
우와!!!
4년 전
기부 괜찮아요!!~
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
의견 감사합니다!
4년 전
기다렸어요!!
4년 전
오오
4년 전
민윤기 워더  하또
기다릴게요
4년 전
오오 기다릴게요!
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
8시!! 기다릴게요
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
기부도 괜찮을거같네요
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
의견 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
꼭 합니다 성공 금일 8시!
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
혹시 가능하신 분들 기부 관련하여 어떻게 생각하시는지 의견 공유 부탁드립니다.~
투표도 생성 해놓았으니, 소중한 한 표 부탁드립니다!

(혹시 모를 추가비용에 대비하는 목적이며, 차액은 모두 기부 할 예정입니다. 모든 내역은 투명하게 공개할 예정입니다.
혹시라도 불편하신 분들은 편하게 말씀해주세요! 총대 본인은 기부에 관련된 가치관은 모두가 다름을 인정합니다.
이에 불편하신 분들이 계시다면 원래대로 14,340원을 입금 받고, 추후에 발생되는 추가 비용은 재 입금 받는 쪽으로 진행하겠습니다.)

4년 전
전 좋습니다!
4년 전
아기비단털쥐  김석진
기부하는 것 좋다고 생각합니다!
4년 전
저도 찬성입니다~!
4년 전
댓글 이외에도 입금폼?에 기부관련 투표도 같이 올리는게 어떨까요? :)
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
감사합니다. 아주.. 씽크빅이시네요.. 진작 투표를 올릴걸 .....
좋은 의견 감사합니다 :)

4년 전
기부 좋습니다
4년 전
색감 ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 구매하고싶어요ㅠㅠ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
기부좋아요💜
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
기부 좋아요💜
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
오오오 기부 좋아요!!
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
기부 좋아요!
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
기부 좋습니다!!!
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
너무 좋아요 💜
4년 전
속지는 양면 수납 가능한건가요?.?
4년 전
기다릴게요!!!!! 기부 좋아용
4년 전
기다릴게요💜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 기부좋아용!
4년 전
헉 너무 좋아요ㅠㅠ💜
4년 전
애옹이 입동굴  애-옹
총대님 혹시 0원 계좌와 간단한 팬인증 가능 하실까요?! 공구에 참여하고 싶은데 최근 일 때문에 조심스럽네요ㅜㅜ
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
뚬스뚬스에게

4년 전
뚬스뚬스에게
감사합니당!! 🥺💜💜💜💜💜

4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
애옹이 입동굴에게
넵 ㅎㅎ

4년 전
그럼 구글폼에 8 시에 들어가서 로그인을 하고 폼을 작성하면 되는 걸까요?!
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
네 기존에 구글계정으로 로그인을 먼저 해두시면 더 빨리 작성 가능하실 것 같습니다 ㅎㅎ
4년 전
기부 좋은거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
기분 정말 좋은 생각이신것 같아요👍 툽했습니다
폼작성은 8시에 하는건가요?

4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
네 맞습니다 ㅎㅎ
4년 전
혹시 포카바인더에 있는 사진 확대한걸로 볼수있을까용!?ㅠㅠㅠ
4년 전
기부 좋아요💜
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
흐하 폼작성했어여!!ㅜ
4년 전
진또곱빼기  곱뺴기
작성 완료했습니다:)
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
작성했습니당 ㅠㅠ
4년 전
흐엉 했습니다ㅏ
4년 전
정국츄  💜보라해💜
작성 완료했습니다!!
4년 전
폼작성했습니다! 문자가 와야 확정인거죠 총대님??
4년 전
작성완료!
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
작성했습니다!!
4년 전
폼 작성했어요!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
작성 했습니다
4년 전
작성했습니다!
4년 전
폼 작성 했습니다!
4년 전
총대님 급하게 작성하느라 우편번호 작성을 못했는데 혹시 재확인 가능 할까요?ㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
푸른달하루  YOUTH
작성했습니다 !
4년 전
엇 저도 우편번호 안썼는데 ㅜㅜ 총대님 폼 수정 가능할까요?ㅠㅠ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
작성했습니다!!
4년 전
꺅 작성했습니다
4년 전
오 우와... 저도 우편번호 안 적었네요.. 우와... 죄송합니다......... 나중에 수정 공지 올라오면 따로 또 댓글 달겠씁니다...ㅠㅠ
4년 전
폼작성했습니다!
4년 전
RM mono  Playlist
후 폼 작성 완료했습니다! 늦지 않았길ㅠㅠ
4년 전
슈가야슙슙해  할랕오래보자
작성했습니당!
4년 전
작성했습니다!
4년 전
앗 총대님 저 환불계좌번호 틀렸는데 혹시 수정가능한가요..?
4년 전
하꼬하꼬아꼬  ᙏ̤̫
작성했습니다!
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
폼작성 했습니다!
4년 전
Real Me  김남준 아님 알엠
폼 작성했습니다!
4년 전
총대님 혹시 폼 작성한 내역 확인할 수 있는 방법이 있을까요??
4년 전
헉 저도 우편번호를 안 쓴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼작성했습니당
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
총대님..우편번호를 못봐서 못적었는데요ㅠㅠㅠㅠ수정가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성 했습니다!!
4년 전
B T S 태태  BTS
폼 작성했습니당
4년 전
작성 했습니다!
4년 전
We will be back  방탄
폼 작성했어요!
4년 전
We will be back  방탄
우편번호 못 쓴 것 같은데 혹시 수정가능 할까요....?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작성했습니다!
4년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
폼 작성했습니당!!
4년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
주소만 쓰고 우편번호 안 썼는데ㅜㅜ 나중에 고칠수있나요...?
4년 전
폼 작성했습니당 !
4년 전
작성했습니다!
4년 전
문곰문곰문곰  방탄 워더💜
폼 작성했어요~
4년 전
田 柾 國  방무행알 아포방포
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니당!!
4년 전
폼작성했습니당
4년 전
헉 총대님 저도 우편번호 못쓴거같아여😭😭 죄송하지만 환불계좌도..잘못쓴 느낌인데 입금후에 정정메일 보내드려도될까요?😭😭😭
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
띠드볼  방탄소년단
폼 작성했습니당💜💜
4년 전
폼 작성했어요!
4년 전
폼 작성했습니다~
4년 전
헉 총대님!ㅠㅠ 제가 우편번호를 적으라는 문구를 보지 못하고 주소만 적은 것 같아요...
혹시 수정할 수 있을까요? 잘 살피고 적었어야 했는데 번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

4년 전
작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
앗 우편번호를 쓰지않은것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작성했습니다
4년 전
폼작성했습니다
4년 전
Dt_sugA  BTS
폼 작성했습니다💜
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
총대님 공구 열어주셔서 감사해요
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
폼작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성 했슴미당~~
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
MAP OF THE SOUL : 7  우리 콘서트 절대 없어 포도
폼 작성했습니다
4년 전
폼작성했습니다!
4년 전
К
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
이리듐바듐바듐  2019.10.26
폼 작성했습니다
4년 전
  우는건데요 슙슙
폼 작성했습니다💜
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
폼작성했어용
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
작성했어요!
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
  오공일인피니트방탄
폼 작성했습니다💜
4년 전
  오공일인피니트방탄
엇 저도 우편번호 문구를 못 보고 못 적은 거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 될까요?ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
앗 저 우편번호를 못 적었는데 어떡하죠ㅠㅠ
4년 전
작성했습니다!
4년 전
저 총대님ㅠㅠ 폼에 우편번호를 못적었는데 괜찮을까요....??
4년 전
폼작성했습니다ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성 했습니다!
4년 전
저 총대님 ㅠㅠㅠ우편번호 작성을 안 한 거 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을까요?̊̈?ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
고유슈가  IU
폼 작성했습니다 💜
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
ㄹ우편번호까지 작성해야했나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
마감된건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라아ㅏ웅우ㅜ유ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다 잘린것은 아닐까 걱정되네요ㅠㅠ
4년 전
아사달  Smeraldo🐳
폼에 주소만 적고 우편번호를 작성 못했는데 폼 수정 가능한가요?
4년 전
하 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 ㅠㅠㅠ
4년 전
폼작성했습니다!
4년 전
아..제출하고 마감이라고 뜨면 선착에 못든건가요??ㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다:)
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
저 우편번호를 못 적은 거 같은데 추후에 제출가능한가요? ㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
폼 작성 했습니다 저 우편번호 못쓴 것 같은데 어떡하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 폼작성했는데 마감이라고 뜨는데요 이게 뭔가요? ㅠㅠㅠ
4년 전
가다렸다 8시땡하자마자 폼작성했는데ㅠㅠㅠㅠ벌써 마감이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
폼 작성했습니다
4년 전
  지민아사랑해
앗...우편번호.....🥺
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
드콩  는 제껍니다
마감..?
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
아악 .,
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
폼 작성했습니다! 우편번호 빼먹고 주소만 적은거 같은데 수정 가능할까요..😭
4년 전
명단은 언제쯤 나오나요 총대님!!?
4년 전
우편번호를 안 적었는데 수정 가능할까요ㅠㅠ?
4년 전
속지 사이즈가 190x265mm 인 걸 사도 바인더에 탈부착이 가능할까요?
4년 전