모바일 (밤모드 이용시)
15,760원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요
매직샵 마법서적.ver 바인더 공구 총대입니다.
자주 공지를 올려 죄송합니다ㅠㅠ

오늘 드디어 재시안을 받았습니다! (텍스처 없이 진행)
작업 색감 때보다 약간 탁한 느낌은 여전히 가지고 있었지만(무광 코팅 때문에) 
처음 시안 보다는 훨씬 괜찮아졌고, 오히려 좀 더 앤틱한(?) 느낌이 드는 것 같아요
아래 사진을 토대로 제작에 들어가려고 합니다.

방탄소년단) 매직샵 마법서적.ver 바인더 재시안 도착했습니다! & 미입금자 공지,,,ㅠ | 인스티즈

(사진과 실제 색감에는 화면마다 차이가 있을 수 있습니다.)

제가 사전에 짙은 보라색 그라데이션 이라고 말씀 드렸었는데, 사진에 잘 나오지 않아 속상하네요ㅠㅠ

여러분들 마음에 드셨으면 좋겠는데, 부족한 제가 그럴 수 있도록 끝까지 노력해보겠습니다.

제작 기간은 업체 사장님과 조율 중에 있습니다. 조율이 끝나고 제작에 들어가는대로 알려드리겠습니다!

아래는 포토카드 특전 도안입니다, 실제로는 파란끼가 거의 없습니다ㅠㅠ

(이 또한 실제 색감과 차이가 있을 수 있음을 미리 알려드립니다)

순서대로 앞,뒤 총 2장입니다.

방탄소년단) 매직샵 마법서적.ver 바인더 재시안 도착했습니다! & 미입금자 공지,,,ㅠ | 인스티즈

*그리고 가장 중요한 미입금자 공지입니다. 아직까지 추가입금을 비롯해서 아예 입금을 하지 않으신 분들이 있습니다.

내일까지는 꼭 입금해주시길 바라겠습니다.

그리고 제주나 산지에 거주하시는 분들은 배송 후 추가 입금이 또 있을 수 있습니다. 

번거롭게 해드려 죄송합니다.

#아예 입금하지 않으신 분들#

이*원님(6695)

#추가입금 하지 않으신 분들#

위*은님(5798)

그리고 주소 확인은 언제든지 제 이메일이나 쪽지로 보내주시면 해드리도록 하겠습니다!

감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ
4년 전
총대님 저 추가입금 했는데 명단에 있네욤!! 일댈 확인부탁드려요!!!
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
추가요금 입금했습니다 확인부탁드립니다~
4년 전
버쯰  글쓴이
네, 성함 쪽지로 보내주세요,,!
4년 전
혹시 재고판매 계획은 없으신지요?ㅠㅠ
4년 전
버쯰  글쓴이
재고판매 계획 있습니다ㅎㅎ, 하자가 있을 시를 대비하여 3권 정도 여분이 남아있습니다. 공구가 끝난 후 진행할 예정이예요:)
4년 전
ㅠㅠ 감사합니다 저 꼭 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
추가 입금 했습니다~!
4년 전
버쯰  글쓴이
확인되셨습니다:)
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
추가입금 했습니다 !!
4년 전
버쯰  글쓴이
네 확인 되셨습니다!
4년 전
LAB_흑슈가  방탄소년단_ Shadow_7
너무예뻐요💜💜감사합니다😭
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
총대님 혹시 괜찮으시면 전글에 올려주셨던 이 시안이랑 비교짤 한 번만 올려주실 수 있을까요?
4년 전
버쯰  글쓴이
왼쪽이 1차, 오른쪽이 2차 시안입니다. 둘 다 실제 색감은 코팅지로 인해 사진상 보다 약간씩 톤다운이 되어 있습니다. ㅠㅠ
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
사이즈 확대한 거 차이가 궁금해서 여쭤본 거였어요! 확실히 커지니까 더 예쁘네요 😊 색감은 직접 보는 게 제일 정확할 거라고 생각해서 총대님께서 잘 해주실 거라 믿어요 💓 감사합니다 🙆💜
4년 전
버쯰  글쓴이
네ㅠㅠ믿고 맡겨주셔서 감사합니다!😭😭💜🙇‍♀️
4년 전
박지민(26)  귀여워
추가입금 공지를 지금 봐서 이제야 입금했습니다ㅜㅜ 죄송해요!(9059)
4년 전
버쯰  글쓴이
확인되셨습니다:)
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
헉 저 입금 했어요ㅠㅠ
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
헉 공지를 못봐섲송해여ㅜㅜ
4년 전
버쯰  글쓴이
아닙니다! 확인되셨어요:)
4년 전
민윤기이위험한남자야  날아프게하느은
헉 저도 공지를 이제야 확인해서 ㅠㅠ
방금 보내드렸습니다 죄송해요 😭😭
수고해주셔서 감사합니다 🥰💜

4년 전
버쯰  글쓴이
아닙니다 확인 되셨습니다:)
4년 전
김태형워더  방무행알
저 공지를 지금 확인했어요ㅠ 잠시만요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
버쯰  글쓴이
넵ㅜㅜ 신알신 해주시면 빠른 공지 확인 가능하세요:) 감사합니다!
4년 전