모바일 (밤모드 이용시)
콩 너는 죽었다ll조회 367l
3,750원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

구매신청 폼 작성해주신 분들은 총 88분이셨습니다!

원래는 도안별로 4의 배수씩 받아서 진행하려고 했으나

그러기엔 수가 딱 맞아떨어지지 않아서

맞아떨어지지 않는 남은 수는

4개씩 제작이 가능하니 도안이 다르더라도 6도안

섞어서라도 제작을 하기로 했습니다!

최대한 받았습니다....

지금 총 81분께 입금폼 메일을 보냈습니다.

입금확인 메일내일 중으로 다 보내드리겠습니다!

수량 변경은 이제 불가합니다 ㅠㅡㅠ 이미

딱 수량을 맞게 세놓은 상태에서 입금폼 메일을

보냈기 때문에 죄송합니다.

간혹가다 제가 이메일, 성함을 잘못 기재했을 수도 있습니다

복붙하여 정보를 변경해야되는데 도안 및 수량, 입금 금액에

신경쓰다보니 .. 죄송합니다.

(총대 수량 포함)

[1세대]

모노 50 (4*12+2)

코레 41 (4*10+1)

앤써 39 (4*9+3)

홉월드 23 (4*5+3)

허 28 (4*7)

티어 27 (4*6+3)

= 2+1+3+3+3

=12, 4장씩 3개

[2세대]

코레 16 (4*4)

티어 9 (4*2+1)

허 13 (4*3+1)

홉월드 7 (4*1+3)

모노 18 (4*4+2)

앤써 13 (4*3+1)

= 1+1+3+2+1

= 8, 4장씩 2개

입금 확인 메일 모두 보내고

주말에 바로 주문넣겠습니다!

공구 참여해주셔서 감사합니다.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

지금 폼을 새로고침해보니 95명이네요...!

도안별로 확인해서 추가적으로 주문을 넣으려고 합니다

전에 수량과 합치면 헷갈릴 것 같아 따로 적겠습니다!

(20일 오후 1시 이후 메일 전송한 분들)

[1세대]

모노 8 (4*2)

코레 8 (4*2)

앤써 4 (4*1)

홉월드 6 (4*1+2)

허 4 (4*1)

티어 1 (+1)

= 2+1 3장 (1장 사비제작 후 재고판매 또는 나눔예정)

[2세대]

코레 2 (+2)

티어 4 (4*1)

허 5 (4*1+1)

홉월드 1 (+1)

모노 1 (+1)

앤써 5 (4*1+1)

= 2+1+1+1+1 (2장 사비제작 후 재고판매 또는 나눔예정)

입금폼 메일을 다 전송했는데 혹시 메일이 오지 않았다면

언제든지 댓글, 쪽지 주세요! 최대한 오늘까지 입금 받고 바로 제작하려고 합니다!

오늘 안으로 꼭... 입금확인 메일 보내드리겠습니다! (몇분 보냈어요)

(주말에 주문제작 넣기가 목표)

주소지 변경으로 문의를 주신 분들도 계시는데,

3월달 안으로 배송하려고 합니다!

진행상황 알려드릴게요!

[총 제작수량]

1세대 모노 58장

1세대 코레 49장

1세대 앤써 43장

1세대 홉월드 29장

1세대 허 32장

1세대 티어 28장

= 1세대 239장 (+1장 사비제작)

2세대 코레 18장

2세대 티어 13장

2세대 허 18장

2세대 홉월드 8장

2세대 모노 19장

2세대 앤써 18장

= 2세대 94장 (+2장 사비제작)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

10시 쯤에 보낸 폼은 탈락인건가요? ㅠㅠㅠ..
4년 전
콩 너는 죽었다  방탄소년단  글쓴이
폼을 새로고침 안하고 있었는데 93분이셨네요..! 도안별로 확인해보고 가능하면 입금폼 메일 보내도록 하겠습니다!
4년 전
넵넵 감사합니다 ㅠㅠ!!
4년 전
총대님 아직 입금폼 메일이 안왔는데 더 기다려 봐야겠죠?? 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
헉 아녜요 ㅠㅡㅠ 제가 얼른 수량 세서 오늘 안으로 보내드릴게요 🥺💜
4년 전
네네 힘내세요!!
4년 전
10시 반쯤 폼 작성했는데 늦었을까요?ㅠㅠ
4년 전
다시 도안별 수량 확인하고 가능하다면 입금폼 메일 드릴게요 !
4년 전
감사합니다!!
4년 전
"방탄소년단  남준이 부인입니다
수고가 많으십니다!!!
4년 전
감사합니당!!!!💜
4년 전
저 늦게했는데 안된던가요..??ㅠㅠ
4년 전
입금은 언제까지 하면 되나요 ,,?
4년 전
입금은 오늘까지해주시면 감사하겠습니다!
4년 전
엇 이런 이벤트가 있었단 말이에요?!지금 해도 늦었나요?
4년 전
폼 작성해주시면 수량 세서 가능하면 입금폼 메일 보낼게요!
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
총대님 저 어제 밤 9시 반 쯤에 폼 제출했던 것 같은데 메일이 안왔더라구요ㅠㅠ 수량 초과로 안된거겠죠...?
4년 전
지금 계속해서 구매신청폼을 작성해주셔서 가능할 수도 있을 것 같아요! 확인 후 메일 보내드리려고 합니다
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
감사합니다ㅠㅠ💜💜
4년 전
감사합니다 총대님 💜
4년 전
방금 입금하고 폼 작성했는데 괜찮을까요?
4년 전
네! 입금폼 받으신 분들은 수량 확정이셔서 오늘까지 입금해주시면 감사할 것 같습니다 💜
4년 전
아, 그럼 상관이 없군요! 알려주셔서 감사합니다!!
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 고생 많으세요 총대님ㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니닷!!!💜
4년 전
마 니가 리스펙을 아나  모르겠습니다 행님
입금폼 확인하고 바로 입금했슴니다! 키링에 이어서 팝스킨까지.. 고생많으시네요ㅠㅠㅠㅠ 공구 정말 감사합니다💜💜💜
4년 전