모바일 (밤모드 이용시)
16,000원 무료 배송
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🧡이터널바인더🖤 공지 (필독) | 인스티즈

안녕하세요. 이터널 바인더 총대입니다.

주말 전 왠지 모를 설렘 가득한 금요일. 잘 마무리하고 계신가요?

오늘이 가기 전 설레는 소식 한 가지 더 공지해드리고자 합니다.

앞서 공지드린 바로는 3월 30일 월요일

택배 기사님께 물건을 전달해드릴 예정이었지만,

포장을 도와주신 탄소분들과 기사님의 배려(총대의 간곡한 부탁)로

오늘 오후 기사님께 물품을 모두 전달해드렸습니다. 

조금이라도 빨리 갈 곳을 잃을 포카들이 자리를 찾길 바라는 마음입니다.

배송 및 물품 교환 관련 안내 드립니다. ( 꼭 확인 부탁드리겠습니다. )

더보기

1. 운송장 번호는 문의주신 분들에 한하여 안내드립니다. 

cj 대한통운 앱을 사용하신다면 자동 등록되어 조회가 가능하신 걸로 알고있습니다만,

혹 조회가 되지 않으신다면 메일로 운송장번호 문의 남겨주세요.

2. 교환시 개봉영상이 첨부된 건에 한하여 교환이 가능합니다.

운송장이 부착된 상태에서 개봉영상을 촬영해주세요.

(운송장 제거하는 부분부터 촬영)

운송장이 제거된 상태에서 시작된 개봉영상은 인정해드리지 않는 첨 참고해주시기 바랍니다.

바인더 상태와 속지 개수 모두 확인 부탁드립니다.

더 받으셨다면 이유 없는 속지는 없으니 그냥 받아주세요!

특전의 경우 교환 혹은 추가 배송 진행해드리지 않는 점 양해 부탁드리겠습니다.

(전차스가 작아 잘 사라질 수 있으니 조심해서 개봉해주세요)

3. 배송 중 발생한 경미한 하자는 교환 대상에 포함되지 않습니다.

처음 물품을 받고난 후, 포장을 하며 여러번 검수를 진행하였고,

기사님께도 몇번이나 당부드리고 부탁드렸습니다.

추가입금을 통하여 가능한 가장 안전히 바인더가 도착할 수 있도록 최대한의 에어캡을 넣어 포장하였지만,

배송과정에서 발생하게된 모서리 부분 구김에 대한 부분은 하자가 심하지 않은 경우 모두 교환을 해드리기가 어렵다는 점 알려드립니다.

사용에 불편함을 느끼실 하자 건에 대해서만 교환신청을 간곡히 부탁드리고자 합니다.

4. 소재와 색의 특성상 무광코팅으로 겉면에 오염이 있다고 느껴지실 수 있지만,

포장시 모두 장갑을 끼고 진행하여 포장시 뭍은 지문자국이나 오염은 아닌 점 안내드립니다.

이는 교환 대상에 포함되지 않는다는 점 또한 안내드립니다.

5. 교환 접수는 4월 3일 금요일 오후 6시까지 메일을 통해서 받도록 하겠습니다.

쪽지 및 1:1 대화는 확인이 어려워 메일로만 접수받는 점 양해 부탁드리겠습니다.

총대가 사비로 주문한 여유분 2권과 사장님께서 추가로 보내주신 5권의 바인더가 전부라

교환 문의 메일이 7권을 초과한다면 파손 정도에 따라 순서대로 교환해드리도록 하겠습니다.

교환 메일을 접수하셨다면 바인더를 사용하지 마시고 (속지 및 특전 제외) 안전봉투 속에 다시 보관을 부탁드리겠습니다.

4월 3일 금요일 오후 6시 이후 교환 대상자 분들께는 안내 메일 보내드리도록 하겠습니다.

받아보시면 아시겠지만 특전 속 성함이 적힌 그... 네 그거

'그것'은 지나치게 자세한 언급 혹은 직접적인 사진 촬영을 지양해주시길 부탁드리겠습니다.

특정부분의 언급은 괜찮으나, 전체 내용의 공개는 총대의 이불킥을 유발합니다.

최근 공구 관련 불미스러운 일로 인하여 신경 쓰이는 부분이 많기도 하고,

저의 진심이 와전되질 않길 바라며...! 협조 부탁드리겠습니다.

(너무 너무 부끄러워요)

바인더 날개면에 부착된 큐알코드 또한 큐알코드 공유 혹은 링크 공유를 삼가해주시기 바랍니다.

별 거 없지만 별 거 없어서 더 공개되지 않았으면 좋겠어요.

후기글 작성시 제목 혹은 본문에 '이터널 바인더'를 넣어주시면 제가 찾아보기 조금 더 수월할 것 같습니다 ㅎㅎ

추억 다람쥐 총대는 하나 하나 빠지지않고 모두 담아두고 싶어요.

특별한 후기를 기다리지 않습니다, 

그저 여러분의 사소하고 소소한 후기를 기다립니다. 

많이 많이 작성해주실거죠?

어느덧 공구의 막바지, 끝이 보이네요.

부디 여러분의 품에 안전히 도착했으면 좋겠습니다.

그럼 저녁 맛있게 드시고 오늘 하루도 잘 마무리 하시고 행복한 주말 보내세요 :)

감사합니다.

(문의사항은 언제나 메일 남겨주세요.) 

🧡🖤 

🧡 매번 응원의 메세지 남겨주시는 탄소분들 감사드립니다 🖤 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

dmsgp0723  사막과바다
감사합니다!!총대님 너무너무너무고생많으셧어여 ㅠㅠㅠ!!사랑합니당
4년 전
석진29  오마마마오마마마이
네넵 총대님 수고 하셨습니다 (≧∇≦)
4년 전
김데일리  BTS
감사합니다! 수고 많으셨어요 💜
4년 전
감사합니다 너무 고생 많으셨어요 즐겁게 기다리겠습니다~~💜💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 오랫동안 정말 고생 많으셨습니다 기쁜 마음으로 기다리고 있을게요💜
4년 전
넹! 안전하게 배송 도착하길 기다릴게요!!
총대님 고생 많으셨어요🥺
배송 오면 알찬 후기 남기겠습니당💛
공구 진행해주셔서 감사해요🙇🏻‍♀️💜

4년 전
Fluffy Rabbit  BTS
감사해요💜 고생 지이이이이이인짜 많으셨어요!!💜
4년 전
복많이받으소서🙇🏻‍♀️감사합니다 넘넘고생하셨어요😭💜💜💜
4년 전
감사합니다💜💜💜
4년 전
총대님 고생 진짜 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
진짜 총대님 사랑합니다 너무 고생 많으셨어요💜💜💜💜💜💜💜 안 그래도 대한통운 앱에 떴습니다!
4년 전
총대님 감사합니다 어서 빨리 다음주가 되어 도착했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 앱에 송장이 떴더라구요! 너무 수고많으셨고 고생하셨습니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생많으셨어요 감사합니다💜💜💜
4년 전
총대님 빠른 배송 너무너무 고생하셨습니다! 앱에 송장 뜬 거 보고 너무 기대하고 있어요 감사합니다💜💜💜
4년 전
🧡총대님 너무 고생많으셨어요🖤 바인더가 제 품에 와서 후기를 쓸 생각에 벌써 행복하네요 총대님 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
총대님 수고 하셨습니당!!💜💜💜
4년 전
총대님 수고 많으셨어요! 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생하셨습니다!!!! 주말동안 푹 쉬시고 맛있는것도 많이 드셔요 ㅠㅠ 마음고생 없으셨으면 합니다!! 공구 열어주셔서 감사해요💜💜💜
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
총대님 정말 수고 많으셨어요 😭💜 포장하느라 힘드셨을텐데 배송까지 이렇게 빨리 보내주시구... 이터널 바인더 공구 참여한게 정말 잘한 일이라는 생각이 들어요 감사합니다 😍💜
4년 전
총대님 수고많으셨어요,,감사합니다!!💜💜
4년 전
네 사랑합니다💜
4년 전
총대님 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
총대님 고생 많으셨어요 감사합니다💜💜💜👏👏👏
4년 전
우아앙 드디어ㅠㅠㅠ총대님 고생 많으셨습니당!!💜💜💜💜
4년 전
총대님 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ 싸랑해용🙆🏻‍♀️❤️❤️
4년 전
고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
총대님 정말 고생 많으셨습니다!!!!! 그것은 뭘까요 빨리 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 후기 쓸 준비하고 있을게요! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
감사합니다 진짜 속도 왕빨랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그간 수고 많으셨고 익명의 짱 구구절절한 후기 남길게요😭😭😭😭😭😭😭😭😭💜💜💜
4년 전
헐 택배 예약 뜬게 내 사랑 바인더 였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생 많으셨고 빠른 배송 감사드려요 어엉엉 넘 좋아유ㅠㅠ

4년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
총대님 고생많으셨고 감사합니다💜💜💜
4년 전
따하잇!!! 총대님 진짜 너무 고생 많으셨습니다💜 덕분에 저리도 예쁜 바인더를 제 품에 안을 수 있게 되었슴다ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 신경 써주시고 글 남겨주셔서 걱정 없이 편안하게 기다리고 있어요💜 진짜 보라합니다💜3💜
4년 전
호하앙 😋💜정말 등먕 수고 많으셨어요 😥😥 디자인부터 여러가지 신경쓰실게 많으셨을텐데 이렇게 모두 하나하나 정성있게 마음있게 챙겨주신거 너무너무 감동입니다 ( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💜😋👍👍 바인더 오면 정말정말 소중하게 잘 쓰도록 할게요!!! 도와주신 많은 탄소님들도 넘넘 감사하고 대장 탄소님 최고최고 감사해룡!!💜💜😋 따뜻한 봄 🌸 잘 맞이하시구 늘 건강하세요!!!
4년 전
어서와  수퍼스타게이
총대님 진행해 주셔서 감사합니다!!
4년 전
총대님 정말 고생 많으셨어요ㅠㅠ 예쁜 바인더 공구 진행해 주셔서 감사했습니다💜
4년 전