뇸뇸 ll조회 1101l 0
팝니다
0원
ⓘ 무료로 나눔합니다

공지글도 수량조사 글도 아닌 의견을 받고자 작성한 글입니다

글재주가 좋은 편이 아니라서 드립 없이 그냥 본론만 적겠습니당

일단 공구를 진행하는 것으로 생각을 하고 디자인에 대한 의견과 케이스 기종, 재질에 대한 의견을 좀 구하고자 글 올렸습니다

1. 디자인

방탄소년단) 달방 코끼리기린 공구 디자인 및 기종 조사🦒🐘🦒🐘 | 인스티즈방탄소년단) 달방 코끼리기린 공구 디자인 및 기종 조사🦒🐘🦒🐘 | 인스티즈

갤럭시(예상)

방탄소년단) 달방 코끼리기린 공구 디자인 및 기종 조사🦒🐘🦒🐘 | 인스티즈

1 : 일반 라인 흑백

2 : 크레파스 질감 컬러

우측에 있는 디자인 같은 경우에는 업체에 문의를 해봐야겠지만 크레파스 질감이나 회색을 살릴 수 있는지 문의를 해봐야 될 것 같네요!

아래 설문조사나 댓글 통해서 디자인 의견 남겨주세요!

이 부분은 뺐으면 좋겠다. 색을 조금 바꿨으면 좋겠다 등등 자유롭게 의견 주세요

2. 케이스 기종, 재질

투명케이스를 생각하고 만든건데 휴대폰마다 색이 다르고 하다 보니 원하는 재질이 다를 것 같아서 이것도 아래 설문조사나 댓글 통해서 의견 주세요!

기종에 대해서는 업체에 문의를 해봐야 알겠지만 기종이 동일하고 수량이 높을수록 단가가 낮춰질 것 같아서 이번 글 결과보고! 수량조사 하면서 기종 조사 하겠습니다!

+) 혹시!!!! 휴대폰 케이스 말고 이거 하고 싶다!!!! 하는 제품 있으면 의견 주세요! 

+) 설문조사 참여 전에!!!! 혹시혹시 혹시 혹시!!!!!!!!!! 동일한 디자인으로 투명 스티커를 만들면... 어떨까요! 댓글 남겨주세요!!

( 투표를 올리고 나서야 투명 스티커가 생각이 나서 ㅠ 컬러로 진행을 하게 되면 리무버블 스티커로 만들 생각이고 흑백으로 진행을 하게 되면 일반 투명 스티커로 만들 생각인데...

스티커로 만들면 일반 케이스에 붙일 수 있으니까는,,,,)

혹시 케이스 잘 뽑는 업체 알고 계시면 알려주시면 감사하겠습니다... ❤️❤️

설문조사

최대한 다양한 경우의 수를 생각해보기는 했는데... 이 외 의견 댓글로 남겨주세요

2개 선택 가능하고 30일 9시에 닫힙니다.

+) 일요일 9시에 닫도록 하겠습니다! 다시 생각해보니 이걸 이렇게 오래 할 필요가 사실 없었던 것 같아요!! 홍보글도 내일까지만 올리고 마무리 하겠습니다 ♥

많은 참여 부탁드릴게요 🥳🥳

감사함당

뇸뇸님의 회원 정보
닉네임뇸뇸 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인

뇸뇸 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 달방 코끼리 기린 케이스 수량조사  54  2개월 전
· [현재글] [첫글] 방탄소년단) 달방 코끼리기린 공구 디자인 및 기종 조사🦒🐘🦒🐘  43  2개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 달방 코끼리 기린 케이스 수량조사  54  2개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 달방 코끼리기린 공구 디자인 및 기종 조사🦒🐘🦒🐘  43  2개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 달방 코끼리기린 공구 디자인 및 기종 조사🦒🐘🦒🐘  43  2개월 전

아포방포,  방무행알💜
혹시 갤럭시는 어떻게 디자인되는지 알수있을까요!!
뇸뇸  가디언즈  l  글쓴이
글 수정했습니다!! 정확한 디자인은 수량조사 때 가지고 올게욥!
•••
아포방포,  방무행알💜
감사합니다!!
•••
바름이Bareumi
투명 케이스로 하면 혹시 검정색 폰에도 그림이 잘 보일까요...? ㅠㅠㅠㅠ
흑백라인(흰색포함)으로 결정이 날 경우 흰색라인도 같이 진행을 하려고 생각중입니당! 투명에 흰색으로 그림이 들어가는거죱!!
•••
아핫! 이제 이해했네요!!! 감사합니당~
•••
칭찬 받았네 나  보라해
총대님 혹시 젤하드 케이스는 생각에 없으신가용..? 누래지면... 너무 마음이 아플 것 같아서요😭😭😭
저도 누래지는거 너무,,, 싫어해서,,, 젤하드 업체 찾을 수 있으면 꼭!! 젤하드로 진행하도록 하겠습니다 감사합니당 😘😘
•••
+)) 호옥시!! 케이스 말고 투명 스티커는 어떻게 생각을 하시는지...!
너무 좋아여ㅜ 투명스티커 아니더라도 괜찮을거 같아여!!
•••
감사함니다!!!!! 🥰🥰
•••
W.W.H
케이스 엄버 할게요... 진짜 일코용으로 최고같아요 기염기염하구 ㅜㅜ
감사함니다 🥰🥰😘
•••
뷔뷔적
투명 범퍼케이스에 컬러도안이요ㅜㅜ
의견감사합니당!! 우선은 투명에 컬러로 투표해주시고! 이후 공지에서 하드/범퍼/젤리 결정하도록 하겠습니다!
•••
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
와 너무 예뻐요!!!!!😭💜
아이폰6s도 되겟죠..?

기종은 업체 수배 후 수량조사 하면서 정리할 수 있을 것 같아요! 요즘 워낙 폰이 다양해서... 확답을 드릴 수 없네요! 그래서 혹시나 스티커는 어떨까 의견을 낸 것이니 나중에 공지글 올라오면 확인 부탁드려욥! 🥰🥰
•••
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
넵 신알신했어요💜
•••
김석진사댱행
와... 너무 예뻐요 ....
감사함니당 💜
•••
파리한마리
오ㅏ 진짜 저 이런거 잘 안사는데.. 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ꼭 살게요ㅠㅠㅠ
감사함니당 💜💜 빠른 시일 내에 또 글 올릴게욥~
•••
볼때기  찰싹찰싹
총대님 ! 혹시 투명 컬러로 확정되면 글씨는 무조건 검정색확정일까요,,? 검정폰에는 안보일까봐서...
혹시 컬러로 진행을 하게 된다면 어느 색으로 글씨를 적는 게 좋으신가욥?? 밝은 색으로 하게 되면 밝은 색상의 휴대폰에서 안 보일 것 같고... 어두운색은 어두운 색상의 휴대폰에서 안 보일 것 같고... 원색을 쓰면 글자에 너무 중점이 갈 것 같아서 의견 주시면 감사하겠습니다!
•••
볼때기  찰싹찰싹
아ㅏ 컬러도 흰색이나 검정을 선택할 수 있다면 좋을 거 같지만 상황이 어려우시다면 괜찮습니다!!
사실 저는 검은색이라도 구매할 것이기 때문에...!!!

•••
컬러로 결정이 될 경우에 아웃라인을 흰색으로 하는것도 작업을 해두겠습니다! 아니면 글자만 흰색으로 한다거나... 의견 감사해용!
•••
jini.
악ㅠㅜㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅠ 총대님 공구 해주셔서 감사합니다💜💜💜 그리고 조심스럽게 의견 말해보자면 그립톡도 귀여울 것 같아요!! 암튼 꼭 참여할게요 감사해요💜
의견 감사합니다!!!! 다음 공지 글에 추가해볼게용💜💜
•••
남준아건국해
너무귀여우워요ㅠㅠㅠ
감사함니당 💜
•••
욱 (UGH!)
너무 예뻐요ㅠㅠ 돈 그만써야지 했는데 이 글을 봐버렸습니다...
욱님의 지갑은 케이스 소유입니다 속닥)))
•••
기종 LG... 가능할까요? 투명 범퍼로다가... 그리고 컬러 스티커로 뽑는다면,,, 투명은 어려울까요? 그 이름이 잘 생각이 안 나는데... 폰을 사실 이제 조만간 바꿀 거라... 쓰읍... 여튼 케이스 꼭 사겠습니다! 케이스랑 스티커 둘 다 원해요... 💜
•••
스티커를 제작하게 된다면 아무래도 단가가 낮고 부피도 작고 하니까 여러가지 컬러로 제작될 것 같아요!! 기종은! 업체 찾아보고 다음 공지글에 안내해드리겠습니당 💜
•••
호오! 스티커 너무 좋습니다... 기종 꼭 있길 바라며! 기다리고 있을게요💜 좋은 밤 보내세요💜
•••
좋은 꿈 꾸세용 🥳
•••
방탄  
컬러 너어무 귀여워요............................
하꼬아꼬내꼬
히야..너무 예뻐요
LUCIFER
투명 스티커 좋은 거 같아요!!
콩 너는 죽었다  방탄소년단
대박 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워터콩ㅇ
넘넘 이뻐요!! 스티커도 꼭 제작되기를 엄버합니다...🔥🔥
자두.  내친구스폰지밥
아아 투표는 했는데 기종은 제발ㅠㅠㅠ 갤럭시 s20시리즈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아미아드네
너무 예뻐여ㅠㅠㅠ 제 기종이 걱정되기는 하지만ㅠㅠ 너무 예쁩니다ㅠㅠ
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 🥔💜카드형 usb 공지왔어요💜.. 5 
10,000원 
방탄소년단) 버즈케이스 입금 공지 4
7,100원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 수량 조사.. 14 
6,950원 
방탄소년단) 💜대취타 미니 스트링백💜 22 
6,950원 
방탄소년단) 🐱냥취타🐱 미니 스트링 파우치 .. 10 
6,500원 새 물건
방탄소년단) 💖데이드림 & 화양연화 그립톡💖 입금 안내 112
3,900원 
방탄소년단) 버즈케이스 공지 4 
7,100원 
방탄소년단) 디투 심플 케이스 입금자를 찾습.. 
9,900원 
방탄소년단) 대취타 자수 양말 입금 폼 공지.. 11 
4,500원 
방탄소년단) 대취타(大吹打)전차스 골드 / 블랙 (20m.. 32
2,000원 사은품 있음
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 30 
4,000원 
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 45 
4,000원 
방탄소년단) 💟💜모노 트레이닝바지 정산 공지.. 42 
22,000원 무료 배송
방탄소년단) 💜We are Bulletproof : the.. 1
500원 새 물건
방탄소년단) 대취타 노트북&아이패드 파우치 무산 안내 4
16,000원 
방탄소년단) 🥳💜모노 트레이닝바지 배송 공지.. 36 
22,000원 무료 배송
방탄소년단) 💜모노 트레이닝 바지 실사 + 착.. 52 
22,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)