공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집에 갈거야ll조회 1084l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아이리쉬밤  우정은?
수고하셨습니다 총대님💜💜
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
흐아아앙ㅜㅜ너무이뻐요 기대되요!!! 감사합니다!!💜💜수고많으셔용..
3년 전
꿈은 고래답게  더 높이
헐 너무 예뻐요 총대님ㅠㅠㅜ고생 많으셨습니다ㅠㅠ감사해요💜💜💜
3년 전
#정감  보라해
헐ㅜㅜ 너무 이뻐요ㅜㅜ 총대님 수고 많으십니다💜🥰
3년 전
지민이  🎀
우와 왜 머그만 샀지...? 너무 예뻐요...💜💜💜
3년 전
하앙💜 다이뻐요 ㅠㅠㅠ 3개다 산 보람을 느낍니다ㅏㅏㅏ
3년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
진짜 예뻐요ㅜㅜ 총대님 정말 감사드립니다♡
3년 전
너무예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
하앙 너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅜ 이제 정말 포장, 베송만 남았군요( ˘ ³˘)💜 고맙습니다 총대님
3년 전
와 총대님 너무 예쁜거 아닙니까,,,, 갑자기 세잔 다 살걸 후회되네요,, 총대님 공구 진행해주셔서 너무 감사드립니다💜
3년 전
너무 너무 예뻐요!!! 대박!!!ㅜㅜ고맙습니다!! 다 사길 잘했네요💜💜💜💜💜
3년 전
아 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
김말랑코야  워더 호록
와 진짜 너무 예뻐요🥺
총대님 수고 많으세요!.! 정말 진짜 너무너무너무〰️ 예뻐요 맨날 모노 코레 컵으로 물 마실 예정🙏🏻💜

3년 전
너무 예뻐요!!!!!!!! 진짜 수고하셨습니다!!!!!!
3년 전
실사를 보고 결심했어요 커피머신도 사야한다는걸....너무예쁘자나요💜어떻게 저컵에 커피를 안타ㅠㅠㅠ
3년 전
머그만 샀는데 다른컵도 살걸 그랬나봐요 너무이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~
3년 전
우와!!!! 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 정말로 사길 잘한거같아욯ㅎㅎㅎ 그리고 총대님 정말 고생 많으시네요ㅠㅠㅠ 다시 한 번 너무 감사드려요💜💜💜
3년 전
헉 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 총대님 정말 감사합니다💜💜💜
3년 전
헐!!!!!!!! 고민하다 한 종류만 샀는데 다른 종류도 살 걸 너무 후회돼용 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 너무너무 수고하셨습니다💜💜
3년 전
꺄아아 기다리던 컵 실사 넘 이뻐요💜😭고생많으셨어요
3년 전
수고많으세요ㅠㅠ 감사합니다 얼른 우유 담아 먹고싶다!!!!!!!! 배송 기다릴게요💜💜🥰
3년 전
ORANGEALE  방탄소년단
헐 춍대님...재고판매 없나요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 왜 못봤지ㅜㅜ 넘 예뽀여!!!ㅠㅠ
3년 전
집에 갈거야  Can I be the one  글쓴이
재고판매는 모든 진행이 끝난 뒤 진행 할 예정입니다! 종류별로 대략 5~8개 정도 남을 것 같아요
3년 전
ORANGEALE  방탄소년단
헐 감사합니다ㅠㅠ 기다리고있을게욥!!🥰🥰
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
헐 모노컵... 저왜 지금알앗죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 재고 판매 하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
  찌와 여섯애기들
기대됩니다💜 총대님 감사해요💜💜
3년 전
넘 예뻐요💜 감사합니다
3년 전
별하슬우  W.HERE늘여기에
총대님 메일확인을 이제야 해서 ㅠㅠㅠ 배송비 추가 입금했습니다!!
3년 전
확인 했습니다!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
목요일 수거 예정입니다!
3년 전
메롱메롱메  슈가버블
총대님 재고 꼭 사고 말테야요... 알림 신청하고 뜨자마자 달려올게요 ㅠㅠ 기달려주세요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1437 0

방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 입금확인 메일 2차 전송 완료 ✏️3
3,750원
방탄소년단) 대취냥 스티커 실사와 구성입니다! 3
3,000원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 입금폼 배부 완료 ✏️20
3,750원
방탄소년단) blue side A5 무지 제본노트39
2,100원 새 물건
방탄소년단) Be 바인더 진행 상황 공지9
18,310원
방탄소년단) 입금 폼 메일 발송 공지!!12
18,310원
골든차일드) 배구클럽 수건 입금폼❤🎳+추가입금폼
4,000원 새 물건
방탄소년단) 📚랩라 금속 북마크 공구 진행 안내📚 31
7,000원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 팝스킨 주문서폼 제출시작 ✏️31
3,750원
방탄소년단) be 바인더 재고 판매 공지11
11,000원
방탄소년단) 🌿BE 바인더 중간 공지, 구매 확정 폼🌿32
18,310원
골든차일드) 🏐Breathe 그립톡 입금 공지🏐
4,000원
방탄소년단) 💜손글씨 이스탄불 글라스 수량조사💜6
8,000원
방탄소년단) 그립톡 배송 안내 / 재고 판매46
4,950원
세븐틴) 또리 인형
14,510원
엔시티) 슴스토어 공동구매(합배송) (제목 없음)
50,000원
방탄소년단) 복불복 빙고구마🍠662
0원
방탄소년단) 다꾸 레트로스티커 입금시작!(입금마감) (제목 없음)31
1,900원
방탄소년단) ⛄플라워톡,소복톡 입금 안내🎄75
4,400원
방탄소년단) 2차공구🌈 태형이 카키색 아우터 공구합니다9
75,500원 무료 배송 새 물건