모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 779l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

네 안녕하세요, 총대입니다. 

제목에서 보실 수 있다시피 아주 긴급하고 중요한 공지입니다. 

우선.. 제작 중이던 파우치는 마무리 작업만 남았습니다. 

그런데 이게 문제가 생겨서.... 

원래 계획했던 컬러는 지난글과 같이 겉감 블랙에 안감 진그레이였잖아요 

근데 저랑 똑같은 컬러로 제작요청 중이시던 분이랑 섞여서... 

제가 요청한 파우치는 겉감 안감 모두 블랙이 되고 상대방쪽은 겉감 안감 모두 진그레이로 제작이 되었다고 해요..ㅜㅜ 

사실 저는 처음에 전화를 받고 많이 당황하긴 했는데 

사진을 받아보니까 블랙도 나쁘지 않은 것 같아서 ....  

그래도 이게 저 혼자만 사는게 아니라 공동구매니까 의견을 묻고자 공지 급하게 띄웁니다. 

최대한 많은 인원의 의견이 필요하오니 공지 읽고 나가지마시고 투표 부탁드립니다. 

80%이상의 인원이 다크그레이 안감으로 진행하길 원하시면 재제작을 요청하겠으나 제작기간 다시 3주 더 발생되는 점 양해바랍니다.... 

80%이상의 인원이 블랙 안감이어도 좋다라고 하시면 그대로 제작 할 예정이며, 주말에 작업하시면 다음주 화요일에는 완성된다고 합니다. 

하기에 카톡내용과 사진 첨부하오니 잘 보시고 댓글로 의견 주세요. 

급한 공지라 두서가 없어 죄송합니다. 

방탄소년단) 🤍🖤🤍🖤(재공지)정말정말 긴급하고 중요한 공지입니다. 필독과 투표 반드시 해주세요🤍🖤🤍🖤 | 인스티즈 

방탄소년단) 🤍🖤🤍🖤(재공지)정말정말 긴급하고 중요한 공지입니다. 필독과 투표 반드시 해주세요🤍🖤🤍🖤 | 인스티즈 

🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤

아악... 진짜.. 죄송해요..ㅜㅜㅜㅜ 대체 신알신을 몇번 울리는지.. 

너무 급한마음으로 공지를 작성했더니 글도 투표도 너무 허접하게 올려버렸습니다.. 

투표를 올리고보니 너무 둘로 갈라놓은것 같아서 다시 투표를 받고자 신알신 울립니다. 

양해부탁드립니다 8ㅁ8 

다수의 의견에 따를 예정이기 때문에 잘 생각해보시고 투표 부탁드립니다. 

밑에 댓글 주셨거나 이미 투표를 했던 분들도 다시 한 번 투표 부탁드립니다. 

감사합니다. 

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🤍🖤🤍🖤(재공지)정말정말 긴급하고 중요한 공지입니다. 필독과 투표 반드시 해주세요🤍🖤🤍🖤  20
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

💜
3년 전
사실 진짜 상관없지만 굳이 뽑자면 그레이이기는 한데... 고냥 검정에 투표하께요💜 뭐든 좋고 이쁩니다💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
설탕같은민윤기  글쓴이
어윽 .. 죄송해요.. 투표창은 수정이 안되더라구요... ㅜㅜ
3년 전
블랙도 이뻐유 헤헤💜
3년 전
투표 참여했습니다!
3년 전
다크그레이이이잉 흐앙 다 예쁜건 인정 💜
3년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
다 좋아여💜💜💜💜
3년 전
진그레이에 미련이 남아 투표했습니다💜💜🙌
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅈ...저도....💜💜😊
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
진그레이에 미련을 버릴수가없네요 ㅠㅠ....
3년 전
인티 인원이 150명정도 되니까 거기서 80%인 120명..
총 투표인원 120명 채워지면 거기서 스톱하고 다수결로 정할게요.. ㅜㅜ
소수의 의견도 존중하고 싶었는데 시간이 좀 급해서 모든인원의 의견을 듣지못해 죄송합니다.

3년 전
혹시 블랙만 먼저 받고 진그레이 원하는 사람은 기다렸다가 받을수 없을까요? 업체측의 실수이니 혹시 가능할까 싶어서요ㅠㅠ 여건상 안된다면 결과에 따르겠습니다ㅜㅜ
3년 전
댓글보고 문의드렸는데
다크그레이를 원하시는 분들이 소량일 경우에는 고려가능하지만, 블랙이 소량이 될 경우에는 전체 재제작을 해야한다고 합니다.
소량의 기준은 10~20개로 잡고 계신다고...
투표수만 봐도 그레이가 이미 20명이 넘어서 그부분은 안될 것 같아요ㅜ

3년 전
앗 그렇군요ㅠㅠ 물어봐주셔서 감사합니다!!💜
3년 전
다시 투표했습니다! 총대님 고생이 많으십니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Dt_sugA  BTS
블랙도 보니 통일되어서 깔끔하고 이쁘네요!! 총대님 너무 고생이 많으세요ㅠㅠ
3년 전
45명 정도 남았습니다ㅜㅜ 투표해주신 모든 분들 감사합니다.
3번선택지인 블랙으로 진행하면 환불하겠다 에 아무도 없으시면 45명 투표 더 받고 이후에 바로 사장님께 내용전달하겠습니다

3년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
블랙도 이쁘네요💜 투표 참여했습니다
3년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
뭐든 괜찮습니다!! 얼른 받고 싶은 마음도 있지만 검정색도 깔끔하니 예쁘네용ㅎㅎ 하지만 기다릴 의향도 있어요 어떻게 결정되든 좋습니다 총대님 현생도 있으실텐데 항상 고생 많으세요ㅠㅠ 늘 감사합니다!
3년 전
아앗.. 이제 열명정도 남았는데 이미 블랙과 그레이 투표수가 20표이상 차이가 나네요...
다수결에 따라 블랙으로 진행하겠습니다ㅜㅜ
투표해주신 모든 분들 감사합니다.

그리고 블랙으로 진행되면 환불을 원한다고 투표해 주신 분들 따로 공지글 쓰겠지만 쪽지 부탁드립니다.

감사합니다 :)

3년 전