모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 무료로 나눔해요

갑작스럽게 찾아뵙네용 아직 업체에선 제작중이고

전 제목 그대로 특전 공개 할려고 왔습니당~~

원래는 텀블러 배송 후 알려드릴려고했는데

여러분 선택이 필요해서 그냥 공개할려구여 ㅎㅁㅎ

!

!

방탄소년단) 특전 공개!!!!!!!!!! | 인스티즈

!

!

!

!

방탄소년단) 특전 공개!!!!!!!!!! | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

60초 후에 공개 됩니다! 

광고보고 오시죠!

조용히 공개하도록 할께여..ㅎ

제가 준비한 특전은!!

2자기 인데여!!

바로바로!!

첫번째 특전은!!!

빨대!!!

빨대는

으로 세척이 가능하고 영구적인 빨대입니다!!

길이는 충분히 사용하기 편하신 빨대에요!! 

색상은 말해뭐해 당연 보라!!!!!

소리질러~~~~~

개방형이라 세척은 정말 편합니당!! ㅎuㅎ

두번째 특전은!!

컵 코스터 입니당!!!

코르크 재질 컵 코스터 입니다!!

두께도 두꺼워 사용하기 편하실꺼고

물기로 인한 미끄럼도 적습니다!!! ㅎㅁㅎ

아마 배송은 준등기로 제가 사비로 보내드립니다!!

컵 코스터 같은 경우 제작이 오래걸려 

텀블러보다 특전을 늦게 받으실꺼에요ㅠㅜ

그래도 양해 부탁드려요!!

만약 등기로 원하시는 분들은 등기비를 내주셔야 등기로 가능하니

미리 말씀해주셔야 합니다ㅠㅜ

여러분께 어떤걸 선물로 드릴까 많은 고민을 했습니다

저도 쓰면서 여러분도 같이 쓰고 행복한게 뭐가 있을까

고민 끝에 두가지를 선택했습니다!!

컵 코스터 같은 경우는 디자인이 2가지 인데 

투표로 통해 선택 할까 합니당!! 

꼭 투표 해주세용 ㅎㅁㅎ

그럼 텀블러 배송 전에 다시 찾아뵐께용!!

좋은 하루 되세요 뿅!!

컵코스터 디자인 투표(꼭 참여해주세영)

1번

2번

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

완벽한 특전입니다... 리유저블 텀블러를 샀는데 빨대랑 컵코스터를 준대요...🤦🏻‍♀️사......사...!!! 사는 동안 많이버세요 총대님...
들숨재력 날숨건강..... 적게일하고 돈 많이버세요......

3년 전
와아아아앙ㅠㅠㅠ특전까지...ㅠㅠ 총대님 감사합니다!!!💜💜
3년 전
와....특전 미쳤어요.. 보라색 빨대랑 코스터라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
총대님💜💜감사해요💜💜

3년 전
특전이..이렇게...완벽하다니😭😭😭 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 총대님 감사합니다💜
3년 전
연탄이친구  winterbear
ㅠㅠ텀블러 놓쳐서 슬펐는데 특전까지 완벽하네요... 멋있으십니다!
3년 전
이래도 괜찮은거예요? 진짜루?
3년 전
아니 특전이 이렇게 후하면 총대님의 지갑은 어떡하죠?ㅠㅠㅠ 특전 하나하나 신경 쓰신 게 느껴져서 너무 감동이에요.
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
어머 총대님..특전 진짜 감동이에요ㅠㅜ 근데 사비라니요ㅜㅜ지갑 챙기셔야죠ㅠㅠ
3년 전
마음이 이미 너무 핫해져버렸어여 으엉ㅠㅠ퍼플유1💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1437 0

데이식스) 데이식스 제주도 브이앱 2
4,950원
TXT) 투바투 몰랑이 그립톡 (샘플추가) (제목 없음) 2
6,500원
TXT) 💜최연준 몰랑이 그립톡 입금 공지🤍
6,500원
인피니트) 채플 공구 구해여 4
4,000원
TXT) 최연준 몰랑이 그립톡 수요조사 합니다
7,000원
방탄소년단) 나눔 당발합니다💜 1
1,500원
TXT) 몰랑이 버즈 에어팟 케이스 공구 48
4,500원
워너원) 아쿠아그레이 곱창머리끈 공구💙🖤
1,520원
세븐틴) 케이타운 공구 공지
20,000원
방탄소년단) 💜버즈케이스 정산 & 재고판매💜31
6,680원
방탄소년단) 💜7목걸이 발송완료&정산💜 3
12,400원
방탄소년단) 스트링백 3차 배송 완료 + 운송장 개별 안내 9
3,500원
방탄소년단) 굿즈 나눔합니다!55
1,000원
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤ 재고판매 9
4,000원
방탄소년단) 💜버즈케이스 배송완료&차액환불 안내💜16
7,100원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 실사, 배송안내💜21
7,100원
방탄소년단) 대취타 자수 양말 배송 공지 7
4,500원
방탄소년단) 스트링백 특전 공개 + 배송 일자 + 배송지 변경 15
3,500원
방탄소년단) 대췻타 열쇠 포장시작 117
5,000원
방탄소년단) 코르크코스터(컵받침)통판 진행합니다 :-) (제목 없음)26
2,200원
방탄소년단) 스트링백 도착 + 특전 주문 + 배송지 변경 필요하신 탄소들 19
3,500원 무료 배송
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다🥺14
7,100원