모바일 (밤모드 이용시)
레피드로(Lepidro)ll조회 497l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

파는거 아니냐고 물으시는데ㅎ

제가 8주년 허그공구할때 두개사서....ㅋㅋㅋ

하나는 뜯고 하나는 새걸로 보존해놨어욬

텔파 처음해봐서....ㅎㅎㅎㅎ

앨범인만큼 쉽진않을꺼에요

박유천/김재중/심창민

(이중에 제가 좋아하는멤버..)

봄/가을

오빠/동생

(전... 사촌오빠는있지만 친○○은 없어요)

하마솔/proud/forever love

종현/태민

(공룡!)

TVXQ/동방신기

제나이♥ 저랑친하신분들은 다 알아용

분홍/하늘

너무 어려운강....

[닉네임/텔파/한...마디?] 로 부탁드려용

결과는 내일아침? 에 ㅎㅎ

추가!

저는 고등학생이 아니에요

저의 남매는 여자한명 남자한명ㅎ

여자는 저보다 old.. 그럼 나머지 한명은?
레피드로(Lepidro)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 동방) 허그 앨범 나눔...♥ +힌트추가  50
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

밀크티  캉/샤월/인슾/바나
[밀크티/박유천.봄.동생.forever love.종현.TVXQ.17.하늘/앨범나눔 감사해요 별님 허그앨범 꽤 레어템인데.. 아낌없이 나눔 해 주시니까 감사한 마음으로 참여해요^^ 이런 텔파같은거에 약해서..한번도 당첨 된 적은 없지만 혹시나 해서 글 남기고 가요. 아무런 고민없이 찍은건데 많이 맞았으면 좋겠네요^*^]
12년 전
[윤호야..조..조..조금만더.../박유천 봄 오빠 forever love 종현 TVXQ 16 분홍/아흑 제 닉네임 점이 몇개인지 헷갈리네요ㅋㅋㅋ 텔레파시 너무 어렵네요 저에게 이런 시련이... 너무 어려운데 그래도 많이 맞았으면 좋겠어요 저는 함정인게 텔레파시 할때마다 한개정도 못 맞아서 당첨안된경우가 엄청나게 많아서 이번에도 그럴까봐 불안하고 겁나네요ㅠㅠ 그래도 텔레파시 당첨되길 자면서 기도해야겟어요]
12년 전
레피드로(Lepidro)  김제지제제님 내꺼♥  글쓴이
힌트추가♥
12년 전
김제지제제  Lepidro내꺼♥
[김제지제제/김재중, 봄, 동생, proud, 종현, 동방신기, 16, 하늘/엉엉...힌트라도 주시지!어려워요..하 내꺼!정말 통 크시네요 앨범2개있다고 나눔해주는분 처음이예요 진짜 고마워요 참여하는것자체가 영광이예요ㅎ.ㅎ 받았으면 좋겠지만 자신없는건 뭘까요ㅠㅠ니꺼내꺼하지만 사실은 아는게 많이 없어서 정말 미안하네요..으헝 진짜 나눔하는거 장난아닌데 이렇게 해줘서 고맙고, 스릉흡느드...☆★ 아 오늘 너무 행복하네요*-_-*!!! ]
12년 전
레피드로(Lepidro)  김제지제제님 내꺼♥  글쓴이
내꺼 힌트추가했어요♥
12년 전
김제지제제  Lepidro내꺼♥
내꺼 고마워요♥
12년 전

12년 전
[우유에데친쵸 / 김재중 가을 오빠 Proud 종현 동방신기 16 하늘 / 테..텔파 너무 어려워요ㅠㅠ나름 감으로 찍었는데 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다! 감사해요ㅎㅎ그..그리고 앞으로는 친해져보아요...]
12년 전
힌트추가해쓰영ㅎ
12년 전
  東方神起

12년 전
  東方神起
[人/김재중,가을,동생,forever love,종현,동방신기,16,하늘/우오오오오옹나눔감사합니다!!나이는ㅋㅋ흐어어어엉진짜당첨되고싶은거간절간절...하....사랑해요♥감사해요♥알라뷰쏘머치♥]
12년 전
힌트추가해써요...ㅋㄱ
12년 전
  東方神起
확인완료!아제발바ㅏ나ㅏㅏㄹ지나짜사가ㄴ절하다...제바리ㅏㅏㄷ
12년 전
박윷년  과김준구
[박윷년/김재중,봄,동생,proud,종현,동방신기,16,분홍/안될것같아요ㅠㅠ너무어렵네용]
12년 전
힌트추가했어요ㅎ
12년 전
못난이 인형  ((((슈주))))

12년 전
못난이 인형  ((((슈주))))
[못난이 인형/김재중/봄/동생/proud/종현/동방신기/16살/하늘/아진짜나눔해주셔서감사드려요.이거참고마워요ㅠㅠ많이맞추었으면 좋겠어요ㅠㅠ나눔감사하고사랑합니다.ㅠㅠ]
12년 전
힌트추가했어요! 확인부탁해용
12년 전
뚱아  굳굳굳
ㅎㅇㅎㅇ
12년 전
뚱아  굳굳굳
[뚱아/심창민,봄,동생,proud,종현,동방신기,16,하늘/ㅠㅠ어렵지만 진짜 앨범 주시는 통큰 별님은 첨봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 캉된지 얼마안되서 동방신기 앨범이 없거든요 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔앨범 생기게되면 진짜 기쁠거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 이런 나눔해주시는 자체가 너무 감사하고요ㅠㅠ 꼭 당첨?!됐으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 얼마 남지 않은 방학 잘보내세요 ㅎㅎㅎ!!!!]
12년 전
힌트추가...♥
12년 전
SJ어딜봐?날봐!  강깅78일남앗다잉
[SJ어딜봐?날봐!/김재중/봄/오빠/forever love/종현/TVXQ/16살/하늘/하..........정말..........나눔스릉흔드.....☆★맞췃으면조켓당ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
힌트추가했어옇
12년 전
조선9대임금성종  6∞일인슾사랑머겅♡
[조선9대임금성종/박유천/가을/동생/proud/종현/TVXQ/16/하늘/오메나눔해주셔서정말감사드려요하진짜엎드려서절이라도하고싶은심보에요이런천사캉을보셨나;;이럴수가..제가텔파같은거진짜못하지만그래도한번제운을믿어보고싶구요.진짜와..와..하..진짜제가입금할줄만안다면살수도있어요와진짜근데나눔해주시다니와대박와스릉흠드ㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
웅재중킴  TV5XQ
웅재중킴 / 심창민 가을 동생 forever love 종현 TVXQ 16 분홍 /어렵지만....물품이다보니 이정도는!!그래도 무언가를 보내주신다는건 대단하신거 같아요ㅠㅠ저는 그렇게 쉽게 공짜로 나눔 못할것 같은데....진짜 대단하세요!!! 암튼 이런 나눔 스릉흔드...♥님도 스릉흔드...♥
12년 전
힌트추가했용♥
12년 전
ㅇㅎ
12년 전
[5-1=0/김재중.봄.동생.proud.종현.tvxq.16.하늘/텔파는 성공한적이 없는데.. 이번에 제발 됬으면 좋겠어뇨ㅠㅠ]
12년 전
ㅇㄶ  천년만년영원히사랑해
ㅇㄶ/심창민/봄/동생/하마솔/종현/TVXQ/16/하늘/홍홍 여기서 처음뵈요!! 친해져용! 나눔중에서 희귀한 앨범나눔! 텔파 드럽게못해서 처음에 먼저쓰는 단어를 다골랐는데...힌트를 주시다닝..♡ 사랑해용ㅎㅎ 이번 나눔 감사드립니다!! 나눔 잘되길 바라면서 해피 방학ㅎㅎ 친등했어요!!
12년 전
왜하필내겐카리스마같은게없는지  제제호우쵸샤밍탱구

12년 전
왜하필내겐카리스마같은게없는지  제제호우쵸샤밍탱구
[왜하필내겐카리스마같은게없는지/심창민,봄,오빠,forever love,종현,동방신기,16,분홍/허그앨범놓치고싶지않아~ 나눔해주신 님 사랑해요~~~]
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
ㄹㄹ
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
[트렌드/박유천 봄 오빠 proud 종현 17 분홍/앨범이라니...저는 앨범말고 음원사는 팬이라서.....이런텔파는신세계에요....근데 더군다나 허그라니..!!나눔해주셔서 정말 고맙습니당]
12년 전
김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요
[김재중을문해파리를죽여라/심창민/가을/오빠/forever love/종현/TVXQ/16/하늘/텔파와는친하지않지만!!!!!!한문제라도맞을지모르겠네요;;나눔싸랑합니다♥♥]
12년 전
힙뱅  ↓땨랑뜨련께이~♥
으왕 저두 해도되요..?
12년 전
하세요ㅎ 제한음서영♥
12년 전
힙뱅  ↓땨랑뜨련께이~♥
(힙뱅/박유천/가을/오빠/forever love/종현/동방신기/16/분홍/동방신기분들 노래를 너무 잘부르셔서 앨범이 너무 탐나요!!ㅠㅠㅠㅠ이런거 당첨된적이없지만 되고싶네여...)
12년 전
NAGA이호원  ♡반짝반짝샤스피릿♡
NAGA이호원/김재중,가을,동생,하마솔,종현,TVXQ,16,하늘/ㅠㅠㅠㅠ하..어렵네요 ㅠㅠㅠㅠ고마워요 그대 ㅠㅠ이래뵈도 저도 나름 에쎔라인 추종자여서 ㅠㅠㅠ동방신기 좋아하는데ㅠㅠㅠ앨범은 엄두도 못냈는데 통하길바랄께요ㅠㅠ!
12년 전
넴!
12년 전
김명수 호구  널지키겠어
김명수 호구/박유천/가을/오빠/forever love/종현/동방신기/18/분홍/당첨되면 좋겟어요!!! 저는 이래뵈도 캉스피릿!! 동방신기 핥핥
12년 전
악마는브라자를입는다  밥을위한노력일뿐
참여해도되나요..ㅜ?
12년 전
네 ㅎ
12년 전
xiah junsu  윤호창민재중준수유천 영원히하나
[xiah junsu/심창민/가을/오빠/forever love/종현/TVXQ/16/분홍/ㅠㅠㅠ저 해도 된다고 해주셔서 감사해요 ㅠ 허그...탐나요..ㅋㅋㅋ 가끔씩 난 왜 허그캉이 아닐까...하는 후회도 해보곤 했는뎅 ㅋㅋ 텔파ㅠㅠ 제발 맞췄으면 좋겠네용 ..ㅎㅎ 암튼 감사드려요!]
12년 전
악마는브라자를입는다  밥을위한노력일뿐
악마는브라자를입는다/박유천/가을/동생/proud/종현/동방신기/16/분홍/오오..앨범나눔이라니..감ㅅㅏ함미당ㅜㅜ허그..하..진짜저이거앨버뮤ㅜㅜ살까말까겁나게고민햇어용..근데나눔이라니이런천사캉..!즈는원래텔파에운이없어서진심머리쓰면서쓰고있는건뎅..그래도많이맞았으면좋겠스므니다!좋으ㄴ나눔감사해여..아..모바일이라이만줄일게요..죄송해요!안녕히계세요
12년 전
Jedlousy  카시오페아입니다아~
[Jedlousy / 심창민 / 가을 / 오빠 / Forever Love / 종현 / 동방신기 / 16 / 하늘 / 이제야 ㅜㅜ나눔 댓글을 쓸 수 있게 됬군요 ㅠㅠ 우선 나눔을 하신 그 자체만으로도 감사드려요!! 앨범이라니,, 부자,, 시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔파가 어렵긴 하지만,, 그래두 잘 맞았으면 좋겠습니다~ 그리고 이제 곧 개학하는데,, 짧은 2월 학교 생활 열심히 하시길 바래여~ ㅎㅎ]
12년 전
마감 ^^;
12년 전
마틴 프리먼  동방신기♥
[마틴 프리먼/ 심창민,가을,동생,forever love,종현,동방신기,16,하늘/이때까지 동생이하고 있어서ㅠㅠ이제야 제타임이예요ㅎㅎㅎ하지만 조금있으면 또 나가하는군요ㅠㅠ근데 텔파가 어려워요ㅠ하지만 영상나눔이 아니라 앨범이니..ㅎㅎ텔파에 자신은 없지만 맞췄으면 좋겠어요ㅎㅎ제가 안돼도 나눔감사드립니다!!]
12년 전
헉!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님까지 받을께영♥
12년 전
어히쿠야ㅠㅠㅠ감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전