모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현이 후드집업 공구 수량조사 | 인스티즈

엑소) 백현이 후드집업 공구 수량조사 | 인스티즈

색은 검정 품절이라 회색밖에 없구요 사이즈는  M~3XL까지 다 있어요!

가격은 정확하진 않지만 3만4천원 정도 되는것 같네요~

배송 방법이 3개가있는데

제일 저렴한  China Post Air Mail

EMS

DHL

세가지인데  China Post Air Mail 택배는 이주에서 길게는 한달정도 걸리고

분실위험도 있다고해서 EMS로 하려고 해요~

근데 EMS 배송은 3만원 정도 들어서 만약에 10명정도 공구하게 되면

한사람당 3천원 정도씩만 부담해주시면 되구요

더 늘어나면 더 낮아지겠죠~

그래서 대충 포장비까지 4만원 이내로 생각해주시면되요

근데 문제는 알리익스프레스라는 사이트가

개인이 판매하는 사이트라서 완전히 믿을만한 곳이 못되요ㅜㅜ

근데 저 후드 판매자는 피드백이 꽤 높길래 믿고 시키는거고

만약에 잘못오거나 사기..일리는 없겠지만! 잘못오면 제가 책임 질 수가 없어요ㅜㅜ

정말 간혹 잘못 배송되거나 물건이 안오는 경우도 있다네요..

저런거 다 감안해서 공구할 의사 있으신분은 댓글 달아주시구요 

얼마정돈지 보려구해요!

제가 많이 받기는 너무 부담스러울거같아서 댓글 보고 수량 정리해서 빠른 시일내에 입금 공지글 올리겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

저요
10년 전
저요~
10년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
The 1st Album `XOXO`  Repackage
저요ㅃ!
10년 전
a.k.a Hand  백현이손은예쁜손sz
저요!
10년 전
준면도령  멋쟁이 준짱맨
저요!!!
10년 전
저요!!
10년 전
도 경수(EXO)  엑소워더
저요!
10년 전
저요
10년 전
저요
10년 전
저요!!
10년 전
저요
10년 전
저용
10년 전
저요!
10년 전
@chanyeol  921127
저요!
10년 전
이성화  GRAY
저요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
됴달걀  글쓴이
네ㅠㅠ그래서 조금만 받으려고했는데..원하는 분이 많네요...
10년 전
그럼 일단은 끊으시는게..
10년 전
저여!!
10년 전
저욧
10년 전
동경숭  경숭양냉껑행랑
저요!
10년 전
f(x) pink tape  f(exo)
저요~
10년 전
EXO 배큥  아 싸랑해여
저요저요!
10년 전
저요!
10년 전
저여
10년 전
저요
10년 전
그럼 난조인성  로얄빌라
저요!
10년 전
백현,변  은 워더
제발 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
저요
10년 전
저요
10년 전
저요~~!
10년 전
저요
10년 전
저도요!!!
10년 전
저여
10년 전
큥이ㅜㅜ  ㅎ▽ㅎ
저요!
10년 전
이선규  인피니트블락비엑소
저요!
10년 전
텔레토비 또  워더
저요
10년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
저요!
10년 전
저요
10년 전
도경수호  근수누?
저요
10년 전
저용
10년 전
Goodbye Summer.  (feat.D.O)
저도..!
10년 전
Goodbye Summer.  (feat.D.O)
내일은 끊는거 없어요? 내일 학원갔다가 11시정도 되야 집에와서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金鍾仁  김종인
저요
10년 전
오뎽  오세훈하악하악
저요
10년 전
J.D  펑키펑키
저요!
10년 전
노래노래노래  Counting
저!!ㅇ요!!!!!!!!!!!
10년 전
Cockpit  녹아버린 젣디라떼
저요
10년 전
됴달걀  글쓴이
끊을게요ㅜㅜ
10년 전
홍종현.  쫑혀니사랑해
내일신청가능해요..?
10년 전
저도
10년 전
베가넘버6  모서리에찍히면아파
저요저요
10년 전
베가넘버6  모서리에찍히면아파
아끊겼네요ㅠㅠㅠ수고하세요~
10년 전
앓다죽을백현이  스엠의농노 히스토리
저요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김종대짱  8월15일제생일♡
저요!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김종대짱  8월15일제생일♡
아제발요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 진ㅁ자사고싶은데지금당장돈더있는데 외국사이트라어떻게한지모르고잇엇아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초D.O.  종대횡대
저둉저요저요
10년 전
CHAN YEOL  EXO
저요
10년 전
EΧΟ  김종대
흡...
10년 전
저요
10년 전
헐...글올라온거지금봤는데..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
오우!!!!
10년 전
즤요
10년 전
저요
10년 전
도굥숭(백신중/15)  나이상하게나외썽ㅠㅠ
저요!!!!!!!!!
10년 전
아..헐 끊기다니..........ㅠㅠ.....아.....
10년 전
저요
10년 전
아아끊겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변100큥  so-go-gi
저요
10년 전
박찬 열  찌녕이가젤됴아!왜?꾸냥고냥끄냥
저여
10년 전
김종인;  we are one
허류ㅠㅠ제바류ㅠㅠ저도ㅠㅠ
10년 전
김종덕(90)  EXO 첸 친형
저요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
내일안에 입금공지글 올릴게요~ 그떄 신청해주세요!ㅜㅜ
10년 전
앓다죽을백현이  스엠의농노 히스토리
끊기면 신청못하나요ㅠㅠㅠ
10년 전
끊기면신청못하나요ㅠ?..
10년 전
됴달걀  글쓴이
아니요! 지금은 그냥 수량조사만 한거라서ㅠㅠ내일 신청해주시면되요~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 언제쯤에요?ㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
내일 저녁쯤에 올릴게요~!
10년 전
시간대좀 알려주세요!ㅠㅠㅠㅠ안그럼 하루종일 인티할것같아서...ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간대좀 알려주실수있나요?ㅠㅠ
10년 전
시간대좀알려주실수있나요..고딩이라..흑흑
10년 전
됴달걀  글쓴이
8시쯤에 올릴게요!
10년 전
넵!!
10년 전
네!!
10년 전

끊기면 신청못해요?ㅠㅠ
10년 전
진짜사고싶은데ㅠㅠㅠ흐규
10년 전
헐..저안되나요?!!!!!!!!
10년 전
레이(LAY)  EXO♡
아....끊겼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저요~
10년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저여ㅜㅡㅠ
10년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아신청가능해요?!??!?!
10년 전
sehun.  짝짝짝!
저도 알리익스프레스에서 저 판매자한테 샀어요! 벌써 물건준비 하시더라구요ㅋㅋㅋ믿어봐도 될 거 같아요:)
10년 전
됴달걀  글쓴이
아 정말요? 감사합니다! 다행이네요ㅜㅜ
10년 전
저요ㅠㅠㅠ
10년 전
저요..ㅠㅠ
10년 전
됴홀릭  준면이형뚜시뚜시
내일 저녁 ㅠㅠ기둘려야지ㅠ
10년 전
내일신청가능하죠 ?! 기다릴게요ㅠㅠ 내일
10년 전
이옷은뒷면이더이쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 됴댤걀님..★
10년 전
그럼 끊으신다고 한거는 없는 일이고
내일 올리시는 글에 다시 조사하시는건가요? 뭐 어떻게 진행하시는건지 좀.. 이해가 안되서요

10년 전
됴달걀  글쓴이
수량이 대충 파악되서 끊은거구요 제가 어느정도 받아야되나 수량조사만 한거에요~ 이게 신청글은 아니에요!ㅜㅜ
10년 전
네 알겠습니다~
10년 전
끊겻나요오오..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디오스냉장고  종대는내가좋대
와~
10년 전
내일 신청할때 선댓해도되나여?ㅠㅠ
10년 전
늦잠  5분만더
우엉ㅠㅠㅠㅠ야자할것같은데ㅠㅠㅠ끝나면9시다ㅠㅠㅠ
10년 전
저요!
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
끊난거아니죠??ㅠㅠㅠㅠ내일신청글선착순인가요아니면정해진시간까지인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
선착순이요ㅜㅜ
10년 전
엑소엠루한  샤이니엑소컴백
선착순몇명정도받으실예정이에요??
10년 전
울프  We Are One
사고싶다 낼 댓글달아도 살수있을까요...?
10년 전
됴달걀  글쓴이
네~
10년 전
저용
10년 전
EXO 도경수  ⊙♡⊙
저요! ㅠㅠ 몇시에 주문 시작해서 몇시에 마감인가요? ㅠㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
8시에 받습니다~
10년 전
8시딱맞춰서오세요?
10년 전
내일 선착이에요?? 아학원ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
됴달걀  글쓴이
네 선착순으로 받을게요~ㅜㅜ
10년 전
Bo A  我相信爱就在我手中
안감이 뭐에요? 백현이 입은거 맞나요?
저거찾고 있었는데...ㅜ

10년 전
됴달걀  글쓴이
안감은 그냥 면같아요!
10년 전
저요
10년 전
저요
10년 전
저녁 8시에오시는건가요??
10년 전
팬티맨  강철웅
저요!
10년 전
이세용  빅뱅엑소
저요!
10년 전
됴달걀  글쓴이
-저녁 8시에 글 올리겠습니다~ 그때 신청해주시면 되구요 수량은 최대한 많이 받으려고했는데.. 가격도 가격이고 해외배송이라 위험부담이 있어서 소량공구 하려고해요..죄송합니다ㅜㅠ
10년 전
막내실세  오세훈
저여
10년 전
웬디오  엑소.엠블랙♥
저도 생각해볼게여!!
10년 전
박차녈워더  엑소워더비포워더
저요!!!
10년 전
엑융  내가윤아좋아하나봉가
저..저여 하려고했는데 ..
10년 전
저두ㅜㅜ
10년 전
세훈 (EXO-K)  위아원
8시에학원이라 댓글을 달수 있을지 모르겠네요ㅠㅠ꼭 오도록 노력해볼께요
10년 전
저염ㅁ
10년 전
저요!
10년 전
저요저요
10년 전
ㅈㅇㅈㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
JING A  WE ARE ONE
저요!!
10년 전
저요!
10년 전
저요!
10년 전