공동구매에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소 브로마이드 공동구매 할려고 하는데요~!

도안은

기타) 엑소 브로마이드 공동구매 합니다!! | 인스티즈

이 정도구요!!

사이즈는 A1- 594*841(코팅 ㅇ)
가격 장당 3000원 (우편비 - 500/ 택배비- 3000)

배송비는 서류봉투에 접어서받으면 오백원더입금해주면댈것같고
택배는 박스가격말고
택배비만해서 삼천원 플러스 될것같아요!

참! 택배비에서 500 추가하시면 지관통에 넣어드려요!(지관통은 제 사비로 하는거라서요ㅠㅠㅠ)

그리고 2장이상 구매시 지관통 값은 무료입니다!!
제가 보내드릴때 최대한 꾸겨지지 않도록 노력하겠습니다!!ㅠ

그럼 주변엑소팬들에게 많이알려주세요ㅎㅎ♥♥♥
공구하는 사람입장으로써 가격이쎄면 부담이되는게사실인것같아요...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이왕사는거 조금이나마 싸게사면 서로서로 좋지않을까해서 올려봅니다.ㅎㅎ

마지막정리
사이즈는 A1- 594*841(코팅 ㅇ)
가격 장당 3000원 (우편비 - 500/ 택배비- 3000)

택배비에서 500원추가시 지관통에 담아서 배송

2장이상 구매시 지관통값 무료

양식 [이름/수량/택배or 우편/택배일 경우 지관통 구매여부 ]

많은 구매 부탁드립니다!!ㅎㅎ 

이성열워더
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 엑소 브로마이드 공동구매 합니다!!  1
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0465 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1940 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1028 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3812 0

엑소) 팝업스토어 뉴 폴라로이드 공동구매합니다!
0원
엑소) 팝업 뉴폴라로이드 공동구매합니다! 8
0원
신화) 판매, 구매, 공동구매, 교환, 유료나눔8
0원
기타) 엑소 브로마이드 공동구매 합니다!!1
0원
엑소) 엑소 일코용 울프88맨투맨 공동구매합니다37
0원
엑소) 엑소 일코용 맨투맨 공동구매합니다!28
0원
엑소) 공동구매, 그리고 판매 or 교환!1
0원
엑소) 비커넥트 팔찌 공동구매13
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 주문했습니다9
0원
기타) 꽃시스루옷 공동구매해요!
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 입금 공지13
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 공지에열5
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 참여하실 분들 컴히얼!32
0원
기타) 인화사진 공동구매하실분!1
0원
인피니트/엑소) 인화사진 공동구매
0원
인피니트) 첫콘 포스터 공동구매 하는 뚜기들 모이세요!10
0원
인피니트) 비커넥트 팔찌 공동구매2
0원
B.A.P) 앙콘 슬로건 공동구매진행(꾸준글) (제목 없음)8
0원
인피니트) 비커넥트 팔찌 공동구매3
0원
B.A.P) 앙콘 슬로건 공동구매진행
0원
B.A.P) 앙콘 슬로건 공동구매진행(꾸준글) (제목 없음)10
0원
B.A.P) 앙콘 슬로건 공동구매 문구 투표
0원
인피니트) 비커넥트,비프렌드 팔찌 공동구매160
0원
엑소) 공동구매 할까 생각중인데요1
0원
샤이니) 공동구매요!!2
0원
엑소) 엑소티셔츠 공동구매 후기1
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매 마감 (공지) (제목 없음)3
0원
엑소) 엑소 티셔츠 공동구매 (마감 임박) (제목 없음)3
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매 (내일모래 마감) (제목 없음)7
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매
0원
엑소) 이그조 티셔츠 공동구매 (이벤트) (제목 없음)8
0원
엑소) 티셔츠 공동구매
0원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위