빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

중간에 취소하신 분들도 계시구요

이름과 주소등을 안알려주신 분들이 계셔서 그분들은 안하시는걸로 알고 진행하도록 하겠습니다.

5000원+1800원

6800원으로 입급해주세요

농협 356-0802-2443-13 정세진입니다.

계좌 곧 지울꺼니 빨리 알아가세요

월요일까지입금해주세요

현재 확인된 분들 

10-11호

바퀴벌레 10-11호

King Swings 10-11호

이홍빈너잖아 10호 

레오손씨 10-11호

VIXX_육빅스됴아 10-11호

콩침 11호 

12-13호

이은주 12-13호 

마리옹 꼬띠아르 13호 

구름을가르고다가온효기 13호 

홍침 12-13호 

이재환의-3- 12-13호

李弘彬(이홍빈) 12-13호 

VIXXGIRLS 12-13호  

권상우 12-13호

상귀요미 12-13호

14-15호

아디다스나이키 14-15호

VIXX_(@J_TAEKWOON) 14호 

너.대.다.나.다 15호

VIXX 김라비 14-15호 

16-17호

오송 16-17호  

박형 식 16-17호 

18-19호

박효신더쿠이홍빈 18호  

BlackBlood 18호 

LEO(25) 18-19호

그외

귀염둥이메인보컬  10~11호, 12~13호, 18~19호 총3개 

VIXX 이재환 10-11호, 14-15호 총 2개

아직 쪽지 안보내신분들

불행했음 좋겠다 10-11호

차ㅏ학연 17-18호

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
저도 16-17호할께요!
10년 전
근데 저는왜 최종명단에 없나여 ㅠㅠㅠ돈보냈는데 ㅠㅠㅠ
10년 전
저 10-11호랑 14-15호 2개했는데 10-11호만 체크되어있네요~확인해주세요
10년 전
김시형  글쓴이
아 수정할께요
다른 곳에 적어논곳이랑 다르게 적어놨네요ㅜㅜ

10년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
지금은 안되는거에요?ㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
죄송합니다.
10년 전
레오야뭐해  레오야축구보자
네ㅠㅠ 알겠습니다
10년 전
King Swings  생일이야?나이먹게?
아 총대님 죄송한데 저 2개 말고 1개만신청할게요ㅠㅠ 생각해보니 모아둔돈이 적은거같아서요.. 1개만신청할게요ㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이

10년 전
지금보냐도대져? 닉네임으로 보낼께요!
10년 전
KingSwings 로 6800원보냇습니다!
10년 전
李弘彬(이홍빈)  나름 레어닉
언제까지 입금하면 되나요?
10년 전
김시형  글쓴이
월요일내일까지보내주시면감사할께요^^
10년 전
김시형  글쓴이
입금해주세요
10년 전
죄송합니다 제가 내일 오전중으로 입금 안하면 그냥 취소해주세요.. 지금봤네요
10년 전
김시형  글쓴이
내일 오전중으로 최대한입금바랍니다
10년 전
확인해주세요
10년 전
김은정 외환은행
10년 전
오송  생일이야?나이먹게?
언제까지 입금 하면 되나요?
10년 전
김시형  글쓴이
월요일까지입니다^^
10년 전
LEO(25)  생일이야?나이먹게?
월요일까지 입급하겠습니다ㅎㅎ
10년 전
권상우  생일이야?나이먹게?
내일입금하겠습니당!
10년 전
내일 입금할께요!
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
헠 6800원...! 그냥 7000원 입금하면 앙대나여...? 내일 입금하겠습니당
10년 전
김시형  글쓴이
넵~!!
10년 전
이은주  예뻐 예뻐
입금했슴다 확인해주세요...!
10년 전
넵!내일 입금하겠습니다
10년 전
수고하셨습니다!
10년 전
입금했어요!
10년 전
귀염둥이메인보컬  생일이야?나이먹게?
제가 세개 신청 햇는데 얼마를 보내면 되나요??
10년 전
귀염둥이메인보컬  생일이야?나이먹게?
저 ..제가...오늘까지 입금을 못할것같아서ㅜ ㅜ그냥 취소할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오송  아이돌 됴아♥
입금 했어요!
10년 전
박효신더쿠이홍빈  모카사주까?
화요일입금안나요ㅠㅠㅠ???
10년 전
반지 두개면 10000+1800원 맞죠???
10년 전
박형 식  이등병
여섯시 이후에 입금 가능할것같은데 괜찮으신가요??
10년 전
박형 식  이등병
삼십분쯤 전에 입금했습니다 확인해주세요~
10년 전
입금했습니다 확인해주세요~
10년 전
콩침  먹어?살찌게?
입금했습니다 확인해주세요!!
10년 전
마리옹 꼬띠아르  생일이야?나이먹게?
저 내일은 안될까요?ㅠㅠㅠ죄송해요
10년 전
김시형  글쓴이
내일오전중으로................보내주세요
10년 전
VIXX_육빅스됴아  생일이야?나이먹게?
헉규ㅠ저도내일오전에해드릴께요ㅠㅠㅠ공지를이제봤네요ㅠㅠㅠ
10년 전
김시형  글쓴이
네....내일오전중으로꼭보내주세요
10년 전
VIXX_육빅스됴아  생일이야?나이먹게?
아침에보냈어요!!!이제야댓글을다네요ㅠㅠ
10년 전
VIXX_(@J_TAEKWOON)  모찌
아 지금 봤네요ㅠㅠ 오늘 보내드릴게요 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
보냈습니다!!!
10년 전
오전중으로 꼭 보낼께요! 죄송해요 늦게봐사 ㅠ
10년 전
(BlackBlood)죄송합니다 지금확인했네요ㅠㅠ 오전중에 보내드리고 확인쪽지보내드릴게요ㅠㅠ
10년 전
반지 구매하셧나요..?
10년 전
김시형  글쓴이
네 입금했어요
10년 전