모바일 (밤모드 이용시)
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

Hi 소원님들!

반지 수량 조사하러 나왔습니다. 다들 조사에 임해주세요.

...임하시지 않으시겠다면 어떻게 되시는줄 아시져? 변기통 뚜껑으로 저승길 보내드리는겁니다.

다들 부담되시는 가격에 반지 하나 하시는게 불편하시다면 안하셔도 됩니다.

실제로 본다면 실망하실수도 있습니다. 그래도 원하신다면 댓글 달아주세요.

http://instiz.net/fan/978629

여기서 원하시는 옵션을 다 선택하셨다면 댓글을 다시면 되는데 양식에 따라 적어주세요.

우편-500원

등기-2000원

우편은 분실위험이 있습니다. 분실되더라도 책임 지지않습니다.ㅠ

양식 [닉네임/수량/호수/겉면-문구,안쪽면-문구/글체/우편or등기]

ex) [세면대/1개/12호/겉면-Always Here/2번/우편] - 10500원

[욕조/1개/12호/안쪽면-070805/8번/우편] - 12500원

[칫솔세트/1개/12호/겉면-少女 , 안쪽면-070805/2번/우편] - 12500원

[저승길/1개/12호/겉면-Always Here/8번/체인ㅇ/우편] - 15500원

옆에 가격은 안쓰셔도 됩니다!

댓글 쓰셨으면 저에게 쪽지로

[입금자명/넣으실 가격/주소/우편번호/받으실 성함]

보내주세요! 계좌번호 알려드릴게요.

더 궁금하시거나 수정할 부분이 있으면 쪽지 넣어주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
변기통  소녀시대  글쓴이
[닉네임/수량/호수/겉면-문구,안쪽면-문구/글체/우편or등기] 양식 써주세요, 댓글 쓰시면 거래파기 안되용
10년 전
힘윤아  미스터미스터
[힘윤아/1개/13호/안쪽면-Always Here/2번/등기]
10년 전
클라이막스  소녀시대 컴백♥
[클라이막스/1개/12호/안쪽면-070805/2번/우편]
10년 전
[콧크멍구경좀할게요/1개/10호/안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
소보싶  소녀시대 보고싶다
[소보싶/1개/14호/겉면-Always Here /8번/체인 O/등기]
10년 전
[개그시대/1개/9호/안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
하하하하하하..  소녀시대와밀림속으로
[하하하하하하/1개/12호/겉면-少女,안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
우리 허니  사랑하는 우리 허니
[우리 허니/1개/7호/겉면-Always Here 안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
탱9르르  Always here
[탱9르르/1개/14호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
걸스제너레이션  소녀시대
[걸스제너레이션/1개/10호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
[효연/1개/12호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
⊙♥⊙  ㅠㅠㅠㅠㅠ
[⊙♥⊙/1개/10호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
황베케  AlwaysHere
[황베케/1개/17호/겉면-Always Here 안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
[BOTA/1개/14호/겉면-Always here /2번/등기]
10년 전
[바밤바톨/1개/10호/겉면-Always here/2번/체인o/등기]
10년 전
-여기서부터 오후에 답쪽 드릴게요.-
10년 전
다정다감  Always here
네 수고 많으세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
다정다감  Always here
[다정다감/1개/15호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
[권 민아/1개/13호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
제시카 정  Mr Mr
[제시카 정/1개/7호/겉면-Always Here, 안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
태연(26)  소녀시대와밀림속으로
[태연(26)/1개/14호/겉면 Always Here, 안쪽면-070805 /8번/우편]
10년 전
태연(26)  소녀시대와밀림속으로
다 쓰고나니까 겉면을 안썼네...
10년 전
우리시카닷컴  우시닷
[우리시카닷컴/1개/10호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
[DAVlCHI/1개/12호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
9irls' 9eneration  소녀시대
[9irls' 9eneration/1개/15호/겉면-Always Here,안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
최수염  AlwaysHere
[최수염/1개/15호/겉면-Always Here,안쪽면-070805/2번/등기]
10년 전
제시카.  Mr.Mr.
[제시카./1개/12호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
김태연(소녀시대)  ♥ ALWAYS HERE ♥
[김태연(소녀시대)/1개/13호/겉면-Always Here/2번/우편]
10년 전
구구구짱  소녀시대와밀림속으로
[구구구짱/1개/16호/겉면-Always Here,안쪽면-070805 /2번/등기]
10년 전
소녀시대_태연  소녀시대와밀림속으로
[소녀시대_태연/1개/12호/컽면-Always Here/2번/체인ㅇ/등기]
10년 전
태연이의도비  하잖아소시컴백
[태연이의도비/1개/12호/겉면-Always Here/2번/우편] 6미리로 수정할게요!
10년 전
에펛  소녀시대와밀림속으로
[에펛/1개/12호/겉면-Always Here/2번/등기]
10년 전
엔도르시 자하드  소시 컴백함 ♥♥♥
[엔도르시자하드/1개/12호/안쪽면-070805/8번/등기]
10년 전
황치묭  컴백하긴하니..
[황치묭/2개/(1.15호/겉면 Always Here/안쪽면 070805/2번)(2. 6미리 검정색으로 변경/9호/겉면 Always Here/안쪽면 070805/2번)/등기]
헷갈리시진 않으시죠? 제가 헷갈리게 쓴것같아서..

10년 전
  소시나뮤워더♥
[싀/1개/12호/겉면-Always Here/8번/등기]
10년 전
김태여뉴  소녀시대와밀림속으로
[김태여뉴/1/13호/겉면-Always Here,안쪽면-070805/2번/우편]
10년 전
김태여뉴  소녀시대와밀림속으로
13호! 12호에서 13호로 수정해요~
10년 전
ㅡ.ㅡ마감할게요ㅡ.ㅡ
10년 전
소시에펙엑소  와소시컴백이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 .....왜때문에 글을 못봐사ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄현정 짱  빠렉빠렉해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밥박  소녀시대ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠ
10년 전
됴둑  인기상 ㄱㄱ
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런것도 못하고 오래살아서 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전