엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

첫번째공지에도 추가시켜놓긴했는데 보지못하는 분들이 많을거같아 공지를 다시쓰게되었습니다!

업체에 문의넣은걸과 
모자에있던 땡땡이무늬와 모자크기가 조금줄어들었어요

엑소) 종대생 손목시계 공지 | 인스티즈

인쇄 되는지안되는지는 모르겠지만 된다면 저렇게되고 

오늘은 공장이쉬는날이라 물어보지못하지만 공장에서 안된다고하면 모자와 이모티콘의 사이가 조금더 벌어질거같습니다

http://instiz.net/fan/978896-예장 공구글

수량조사에 30명안에 드신분께선 윗글에가셔서 글을 읽어주시길바랍니다!

그리고 2차 공구 얘기가 많이나오고있는데

2차공구는 제가 진행하지못하는관계로 다른 총대맬분을 구하고있습니다 쪽지나 댓글주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

빅뱅꽃  승현아 노출좀
내가하지뭐
10년 전
HERBSUHO  소취
헐?????????????????????좋아요.
10년 전
EXO is my husband  내남편들단체사진
그렇게 빅뱅꽃님은 총대왕에 등극하시고...
10년 전
총대 매시는 공구 되게 많으신데 다 하실 수 있으세요? 정말 궁금해서..
입금 확인도 힘들거고 배송도 그렇고 다 수용하실 수 있으세요?

10년 전
총대가 두명씩해여 저희!!
10년 전
한명은 입금확인 하시고 한명은 배송을 담당하시고 뭐 이렇게 하는거에요?
10년 전
그런식도 있고 입금 제가 받고 배송은 여러명이서 하는 경우도 있어여
10년 전
빅뱅꽃에게
다른 총대매신 공구들도 입금 받으시구요..?

10년 전
Light Me에게
올수니는 다른분이 받고 콜드컵은 제가 바당여@!`

10년 전
멋있으세요 꼭하고싶숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 정말요???ㅠㅠㅠㅜㅜ기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

(23)김종대  잘생겼다
예장글 사라졌는데 어떡하죠......
10년 전
총대님! 쪽지 확인해주세요:)@
10년 전
하트 어택  다가가는 순간
예장 글이 없는데 어떡해야 하죠?ㅠㅠ
10년 전
EXO is my husband  내남편들단체사진
예장 글 이동됐어여..★
10년 전
예장글이사라져서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
입금하면 언제쯤배송될까요
입금언제까지에요?

10년 전
잔돈  글쓴이
이번주내로 해주시면되요~
10년 전
물을 닮은 아이  븿징!!
30명 안에 들었는데 예장글이 없어졌네여ㅠㅠ입금은 어디로 언제까지하면되나요!!
10년 전
저도 30명안에 들엇는데 예장글이 없어졌네요ㅠㅠ 괜찮으시면 쪽지로 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ
10년 전
오센훈  대표사진워더
30명안에들었는데 예장글이사라졌네요ㅠㅠ 입금은 어디로하고 또 언제까지하면되나요?ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1459 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37246 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
엑소) 종대생 시계 공지!23
0원
엑소) 종대생시계 입금 공지69
0원
엑소) 종대생 시계 공지입니다 ㅠㅠ 읽어주세요49
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 헤나 별자리 콜드컵 공구공지ㅁㅁㅁㅁ17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 입금 확인 공지
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자 분들을 위한 공지1
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ 티머니 공구 입금 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 종대생시계 공지4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 입금기간 단축안내 공지32
0원
엑소) 세훈 헤나 티셔츠 입금 공지1
0원
엑소) 종대생 시계 공구 공지입니다 26
0원
엑소) 인순이 반지목걸이 추가 공지사항15
0원
엑소) 수녀 맨투맨 공지 5
0원
엑소) 수녀맨투맨 공지에요3
0원
엑소) 세훈이가 했던 목걸이 입금&주문&배송 공지 +)공지약간추가53
0원
엑소) 루한 팔찌 공구 최종 공지입니다 +계속 추가수정 159
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지20
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지!18
0원
엑소) 루한목걸이공지3
0원
엑소) 수녀맨투맨&됴덕 맨투맨 공지입니다! 32
0원
엑소) 백현후드집업 크룩스앤캐슬 공구관련 공지입니다10
0원
엑소) WOLF 후드티 공구 배송공지ㅠㅠ 16
0원
엑소) 엑소로고 반팔티셔츠 덤 투표와 공지2
0원
엑소) 반팔티 입금 공지요~30
0원
엑소) 블루밍팔찌 공구 입금공지 17
0원
엑소) 반팔티 입금 공지요~11
0원
공지사항 인기글 l 안내