모바일 (밤모드 이용시)
아디다스 나이키ll조회 1530l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 공구하려고 했던 폰케이스 샵이 없어지고 다른 샵을 찾았어요 근데 거기 가격이 원래 저희 배송비까지 합친 가격입니다 ㅜㅜ

그래서 배송비를 3000원 더 보태셔야 하는데 남은 돈은 드릴 거구요!! 혹시 가격이 뛰었는데도 살 의향 있으신 분은 댓글 달아주세요ㅜㅜ

아디다스 나이키
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 폰케이스 공구 공지  27
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

RAVI(김원식)  GPT.
그럼 계좌로 배송비 더 입금해드려야 하나요
10년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라!  글쓴이
네 ㅜㅜ 가격 올라서 못사실 거 같으면 저희가 돈 다시 보내드려요
10년 전
고 기  냠냠
어차피 제 기종 맘에 드는 케이스도 못구하고 있어서...
저는 사고 싶어요

10년 전
그럼 그 계좌로 3000원 더 입금 해 주세요ㅜㅜ 죄송합니다!!
10년 전
고 기  냠냠
신청인원 수 바뀌어도 그냥 +3000만 되나요?
그 외에는 변동없는거죠?

10년 전
네!
10년 전
한상혁.  내 별빛님들
계좌번호 쪽지로 다시알려주시겠어요?
10년 전
노아(19900630)  호텔킹 엔노아
그러면 전 저번에 만원 입금했으니 구백원만하면 되겠네요!제가 시간나는데로 동전은 좀그래서 천원입금할게요!! 쪽지로다시 보내주세요@.@!!
10년 전
저도 사고 싶어요!ㅎㅎ 계좌번호 다시 알려주시겠어요?ㅠㅠ
10년 전
고생이 많으시네요ㅠㅠ 입금하고 다시 쪽지 보내드릴게요!
10년 전
VIXX HONG BIN  차학연정택운이재환김
못 살 거같은데... 돈은 그 계좌로 다시 넣어주시는 거에요??
10년 전
네!쪽지로이름/계좌알려주세요~
10년 전
저 못살거같아요ㅠ 수고하시는데 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
아니에요ㅜㅜ쪽지로계좌/이름알려주세요!
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
계좌번호 다시보내주세요!입금하고쪽지보내드릴께요~
10년 전
차 햑연  VIXX
계좌 번호 쪽지로 보내주시면 3000원 더 입금 할게요! 입금 확인 되면 확인 쪽지 좀 부탁드려요!.ㅠ
10년 전
델몬트  세상 모든 과일의꿈
못살것같아요ㅠㅠ 수고하시는데...
10년 전
아니에요ㅜㅜ쪽지로계좌랑이름알려주세요~
10년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ못살꺼같애요ㅠㅠㅠ
10년 전
민트초코프라푸치노  비스트신화비투빅스
으으 삼천원이야 더 보탤수있어요 사겠슴다!
10년 전
이번주 주말에 삼천원 더 입금할게요~
10년 전
으으 삼천원이야 더 보탤수있어요 사겠슴다!
10년 전
라비올리  생일축하헷
저 언제까지 입금해드리면 되나요???
10년 전
아무렇게나요~
10년 전
라비올리  생일축하헷
혹시 주말에 입금해되나요?? 시간이 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
죄송해요ㅠㅠ못살꺼같애요ㅠㅠㅠ돈 다시 돌려주시는거 맞죠... ??
10년 전
돈 다시 받을수있나요?
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 안아줘요 스티커 입금 폼2 우리정구기06.17 20:1460 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37246 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2315 0
빅스) 빅스 맨투맨 공구 입금공지54
0원
블락비) 콜드컵 1차 공지!!(+입금관련 글) (제목 없음)145
0원
빅스) 폰케이스 공구 공지
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 긴급 공지 입니다 꼭 들어와주세요 (마지막수적110
0원
블락비) 비공식 굿즈 스냅백 (실물사진, 배송공지) (제목 없음)37
0원
엑소) ㅁㅁ필독ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 최종 입금 관련 공지75
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구/공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 42
0원
엑소) 종대생 시계 공지27
0원
방탄소년단) 방탄소년단 화생방 팔찌에대한 구매비용 관련 공지
0원
엑소) 세훈 별자리 타투 파우치 입금공지:-) (제목 없음)109
0원
엑소) 종대생 시계 공지:) (제목 없음)16
0원
엑소) 종대생 시계 입금 공지14
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 스냅백 맨투맨 공지 들어와주세요ㅁㅁ62
0원
빅스) 콜드컵 입금공지!/_77
0원
엑소) 훈녀 스냅백 공지 뜬 것 없나요?
0원
엑소) 종대생 시계 공지!23
0원
소녀시대) 공지ㅠㅠ12
0원
엑소) 종대생시계 입금 공지69
0원
빅스) 폰케이스 공구 공지27
0원
엑소) 종대생 시계 공지입니다 ㅠㅠ 읽어주세요49
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁ콜드컵 공지ㅁㅁㅁㅁㅁ (꼭 읽어주세요 ㅠㅠㅠ) (제목 없음) 120
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 헤나 별자리 콜드컵 공구공지ㅁㅁㅁㅁ17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 입금 확인 공지
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자 분들을 위한 공지1
0원
B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다120
0원
블락비) 비공식 굿즈_스냅백 4차 공지! (실물사진 있음) (제목 없음)132
0원
인피니트) 팔로미건 명단 관련 공지입니다 꼭! 확인해주세요2
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ 티머니 공구 입금 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 종대생시계 공지4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 입금기간 단축안내 공지32
0원
소녀시대) 반지 주제에 공지+22
0원
엑소) 세훈 헤나 티셔츠 입금 공지1
0원