모바일 (밤모드 이용시)
VIXX_LEO정택운ll조회 905l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 폰케이스 환불 문제로 글올립니다.
아직 환불 받지 못하신분들은 주신계좌 은행이 어딘지 모르거나 은행이 달라서 등등의 이유로 보내드리지 못하고있습니다ㅠㅠ
입금해주셨었던 분들은 다시계좌를 저에게 보내주세요!!
그리고 보내주실때 입금해주셨을때와 이름이 다르시면 입금했을때 이름과 받으실 계좌,이름같이보내주세요
농협계좌 있으신 분들은 되도록이면 농협계좌보내주세요ㅠㅠ
계속번거롭게 해서 죄송합니다 행복한 하루되세요!!@.@
VIXX_LEO정택운
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 폰케이스 공구 공지
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단6) 보라보라9508.31 22:0462 0
데이식스) 울트라 분철 단짝즈09.01 18:1938 0
데이식스) 🍀 young_k 강영09.03 00:1025 0
기타) 지무비 멤버쉽 공구합니다 최대한 많이 유누쨩09.17 22:3811 0

엑소) 훈녀 맨투맨 긴급 공지 입니다 꼭 들어와주세요 (마지막수적110
0원
블락비) 비공식 굿즈 스냅백 (실물사진, 배송공지) (제목 없음)37
0원
엑소) ㅁㅁ필독ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 최종 입금 관련 공지75
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ인순이 반지 공구/공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 42
0원
엑소) 종대생 시계 공지27
0원
방탄소년단) 방탄소년단 화생방 팔찌에대한 구매비용 관련 공지
0원
엑소) 세훈 별자리 타투 파우치 입금공지:-) (제목 없음)109
0원
엑소) 종대생 시계 공지:) (제목 없음)16
0원
엑소) 종대생 시계 입금 공지14
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 스냅백 맨투맨 공지 들어와주세요ㅁㅁ62
0원
빅스) 콜드컵 입금공지!/_77
0원
엑소) 훈녀 스냅백 공지 뜬 것 없나요?
0원
엑소) 종대생 시계 공지!23
0원
소녀시대) 공지ㅠㅠ12
0원
엑소) 종대생시계 입금 공지69
0원
빅스) 폰케이스 공구 공지27
0원
엑소) 종대생 시계 공지입니다 ㅠㅠ 읽어주세요49
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁ콜드컵 공지ㅁㅁㅁㅁㅁ (꼭 읽어주세요 ㅠㅠㅠ) (제목 없음) 120
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ세훈이 헤나 별자리 콜드컵 공구공지ㅁㅁㅁㅁ17
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 입금 확인 공지
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사 미참여자 분들을 위한 공지1
0원
B1A4/B.A.P) 콜드컵공구 입금관련 공지입니다120
0원
블락비) 비공식 굿즈_스냅백 4차 공지! (실물사진 있음) (제목 없음)132
0원
인피니트) 팔로미건 명단 관련 공지입니다 꼭! 확인해주세요2
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ 티머니 공구 입금 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) 종대생시계 공지4
0원
엑소) 훈녀 스냅백 입금기간 단축안내 공지32
0원
소녀시대) 반지 주제에 공지+22
0원
엑소) 세훈 헤나 티셔츠 입금 공지1
0원
비스트) 길동링 입금 공지5
0원
인피니트) 팔로미건 관련 총 공지입니다!25
0원
빅뱅) 원석팔찌 실사 주문한 여러분들 들어와서 보세요! + 우편공지..!!!우엉!!27
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위