모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단워더ll조회 3283l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1. 무광+실버+사각

방탄소년단) 각인반지 문구 확정+디자인 투표 | 인스티즈

2. 무광+실버+원형

방탄소년단) 각인반지 문구 확정+디자인 투표 | 인스티즈

3.유광+블랙+원형(다른 것 보다 조금 두꺼움)

4. 유광+실버+원형

문구 새겼을때 예시에요!

이건 두께!! 검정 빼고는 다 이 두께에요ㅎㅎ

얇은 걸 찾아보려 했는데 제가 가봤더니 얇은 건 없더라구요ㅠㅠ

인터넷으로 보니까 가격이 만원을 넘겨야하고ㅠㅠ 그래서 얇은 건 뺐어요ㅠㅠ!

믿에 무광은 오래 끼면 좀 탁해지는 경향이 있다는 댓글이 달려서요! 참고하시라고 글에 써드려요ㅎㅎ

아! 그리고 문구는 겉에 Muster 새기고 안에 데뷔일 새기려구요!

투표가 거의 반반이라ㅠㅠ 둘 중 하나만 고르기 뭐해서 표가 조금 덜 나온 데뷔일을 안에 새기기로 했어요ㅎㅎ!

(혹시라도 문구가 너무 맘에 안 들어서 따로 하고 싶으신 분들은 쪽지 주세요ㅠㅠ..!

일단 다 같이 맞춘다는 의미를 두고 싶어서 하는 공구니까 정말 너무 딴 게 하고 싶으시면 쪽지주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단워더  백묘행쇼  글쓴이
사진이 전문적으로 찍은 게 아니라 빛도 비치고 그래서 좀 흐리기도 하고 그러네요ㅠㅠ 양해부탁드려요!
투표와 의견 항상 감사하게 생각하고 있습니다s2s2

10년 전
수고하셨습니다 ! 투표했어용♥♥
10년 전
신청 글 올렸어요ㅎㅎ
10년 전
뷔 민  참괜찮지않니 우리둘
투표했어요!!!
10년 전
주문 글 올렀어여ㅎㅎ
10년 전
투표햇어용~~~~
10년 전
주문 글 올렸습니다!
10년 전
맨 밑에 착용샷에 있는 반지가 유광인가요?무광인가요?
10년 전
유광인데 사진이 흐려서 잘 안 보이네요ㅠㅠ!
10년 전
아 감사합니다 저도 투표했어요!ㅎㅎㅎ
10년 전
신청 글 올렸어요ㅎㅎ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
주문 글 올렸습니다!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네~ 근데 우편은 분실시 책임을 못 져드려요ㅠㅠ! 참고 바랍니다!
10년 전
김일또  잘자 내사랑
무고ㅓㅇ은 오래끼면 색이 좀 탁해지더라고여 실버 원형 유광 투표해쭙니다!@@!!!
10년 전
맞아요ㅠㅠ! 제가 끼다 좀 그런감이 있었죠...!! 저도 유광에 투표! 하고 싶지만 글쓴이는 투표가 불가능ㅠ..
10년 전
김일또  잘자 내사랑
유광은 치약으로 몇번 쓱쓱 닦으면 새거처럼 되는데말ㄹ이져ㅜㅠㅜㅠㅜ 쓰니분 수고많으세여!!! 총대도 쓰니가 메는거예욤?
10년 전
넵!! 많이 허술하고 다른분들보다 허술하지만ㅠㅠ...
10년 전
신청글 올렸습니다!
10년 전
防彈少年團(방탄소년단)  130613방탄소년단
유광이 이뻐요!!ㅎㅎ
10년 전
신청글 올렸어요♥
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
투표했어요!
10년 전
주문글올렸어요ㅎㅎ
10년 전
내 이름은 V  태권 V
투표했어요!!! 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠ♥
10년 전
신청글 올렸슴니다ㅎㅎ
10년 전
투표했어요!! 수고많으세요!!
10년 전
주문 글 올렸어요!!
10년 전
B형여자  안녕하세옇ㅎ
투표했습니다!수고많으세요♥
10년 전
주문글올렸어요~♥
10년 전
防 彈 少 年 團  워 더
투표했어요@@유광이 더 이쁜것같아요 ㅋ
10년 전
신청글 올렸어요♥
10년 전
SEAGULL  방탄소년단
저도 이거 있는데 유광이 예쁘더라구요! 흠집이 나긴하지만 투표하고갑니다 수고하세요~
10년 전
감사합니다! 신청글 올렸슴니ㄴ다!
10년 전
직각어깨  달콤한슈가데이0309
감사합니다! 수고하세요~
10년 전
직각어깨  달콤한슈가데이0309
투표했어요!
10년 전
신청 글 올렸습니다!
10년 전
투표했어요!!
10년 전
주문 글 올렸습니다!
10년 전
Girl'sday  비팀 엑소 걸데
수도하셨습미다!!!!!
10년 전
새 글 올렸습니다!
10년 전
투표했어요! 수고하세용ㅇ~~~
10년 전
주문 글 올렸어요ㅎㅎ
10년 전
윤 기 남 팬  방 탄 소 년 단
투표해써염~♥~
10년 전
신청글 올렸습니다ㅎㅎ
10년 전
윤기나는민윤기  방탄소년단 슈가워더
투표햇어요♡♥
10년 전
새 글 올렸습니다!
10년 전
지민(20)  방탄소년단
투표했어요~~
10년 전
주문글 올렸습니다~
10년 전
Runch Randa  봄날의민석
10년 전
신청글 올렸습니다♥
10년 전
  달콤한슈가데이
투표했어용ㅎㅎ
10년 전
신청글 올렸습니다!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
새 글 봐주세요! 주문시작입니다ㅎㅎ
10년 전
444444!!!
10년 전
신청받아요ㅎㅎ 새 글 버ㅏ주세요♥
10년 전
투표했어요!
10년 전
샤 글 올렸습니다
10년 전
월급쟁이  공대의꽃 미친존재감
투표했습니당ㅋㅋ
10년 전
주문 글 올렸습니다!
10년 전
투표했어요!!수고하세요~
10년 전
신청글 올렸습니다♥
10년 전
정해진게그럼 유광실버원형인거예요?? 두께 정확히 몇mm인가요?
10년 전
두께는 실측해보지 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 참고용으로 착용샷 올린 거에요ㅠㅠ!
10년 전
아넹! 그 댓달았으면 다음주 금요일안으로 입금하면되죠?
10년 전
네~ 다음주 금요일까지 입금해주시고 쪽지 보내주시면 돼요!
10년 전
배송 언제시작하시나요?
10년 전
내일 일괄배송이에요^^
10년 전