비스트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
920606ll조회 1436l

비스트) ㅁㅁㅁ길동굿즈 스냅백 공구가 왔어요ㅁㅁㅁ | 인스티즈

최종시안은 이겁니다!!ㅎㅎ

1016의 뜻인 MXIV에 검정색 스냅백! 가격은 배송비포함 18000원입니다~

특전을 넣을까 생각중인데 아마 손거울이나 뱃지쯤 될것같아요! 배송은 우체국등기배송으로 하려고합니다~  정 우편이나 택배 원하는 분이있으면 가격변동이 있을수있을것같아요 그래봤자 1000원차이?

아무튼 댓글에 [MXIV/갯수/파기여부] 적어주세요~~!!

그리고 불운의 제가 하고싶었던 핑크색 beautiful스냅백...사진이라도 올려봅니다ㅠㅠ MXVI오타났네...☆★

비스트) ㅁㅁㅁ길동굿즈 스냅백 공구가 왔어요ㅁㅁㅁ | 인스티즈비스트) ㅁㅁㅁ길동굿즈 스냅백 공구가 왔어요ㅁㅁㅁ | 인스티즈

만약 이거 구매하고싶어하는 사람들은 댓글에 [♥/갯수/파기여부]적어주세요~ 뒤에 MXIV는 안들어갈것같아요~~

댓글 남겨주면 한 1~2주 뒤에 족지로 계좌번호 보내줄테니 입금해주시면 되요~~ 적어도 10명정도는 되야 제작해요ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

용준형(27)  비스트엠블랙
스냅백 사이즈 어떻게되나용
10년 전
920606  현아생년월일  글쓴이
보통사이즈고 뒤에 조절할수있는거 있어요!
10년 전
챙 길이랑 모자깊이랑 둘레 사이즈는 알없을까요..ㅜㅜ
10년 전
아..알아보고 댓글 달아드리겠습니다~
10년 전
모자높이 10cm
챙길이 5cm
둘레 56~58cm 똑딱이로 더 크거나 작게 조절이 가능하답니다!

10년 전
[MXIV/1/파기여부O]
10년 전
용준형(27)에게
근데 사람이 너무 없네요..ㅜㅜ

10년 전
용준형(27)에게
그러게요ㅜㅜ 독방에 글 한번 다시 올려야겠어요...투표할땐 사람 참 많았는데...

10년 전
920606에게
인원 많아져서 공구되면좋겠어용ㅋㅋ

10년 전
용준형(27)에게
그러면 소원이 없겠어요ㅜㅜ

10년 전
양델리  치얼스-★
10년 전
감사합니다!
10년 전
10년 전
감사합니다!
10년 전
하휘동  BboySnake
언제까지 수량조사하는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
10년 전
인원 좀 찰때까지요ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1281 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19128 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3624 0
비스트) 멸종위기동물팔찌 수량조사해요19
0원
비스트) 굿럭 투명팔찌 공구
0원
비스트) 비스트 투명텀블러 공구 (끌올) (제목 없음)1
0원
비스트) 전자파 차단스티커 공구(진행중) (제목 없음)32
0원
비스트) 미녀와 야수 콜드컵 공구해요~369
0원
비스트) 콜드컵 공구 취소16
0원
비스트) x18
0원
비스트) 투명텀블러 끌올1
0원
비스트) X246
0원
비스트) 투명텀블러 공구 (끌올) (제목 없음)1
0원
인피니트/비스트) 성규/현승 해골팔찌 수량조사
0원
비스트) 투명텀블러 도안투표합니다30
0원
비스트) 콜드컵 도안 재투표160
0원
비스트) 세월호 모금상황 12
0원
비스트) 비스트 독방에서 세월호 구호물품을 진행합니다!23
0원
비스트) 가죽 크로스백 재공구
0원
비스트) 텀블러 취소하고 콜드컵만 재공구해요!!!10
0원
비스트) ㅁㅁㅁ길동굿즈 스냅백 공구가 왔어요ㅁㅁㅁ16
0원
비스트) 맨투맨 도안 달글!!47
0원
비스트) 크로스백 공구 진행106
0원
비스트) 길동링 배송자 명단1
0원
비스트) 길동링 입금자를 찾습니다2
0원
비스트) 길동링 입금자 커먼~ㅜㅜ17
0원
비스트) 길동링 입금 공지5
0원
비스트) 비스트 공구글 좌표 좀 알려주세요
0원
비스트) 퀄리티가다른달력큐브가진행한공구했던달력1
0원
비스트) 나혼산 샤랄라 공구!!61
0원
인피니트/b.a.p/비원에이포/비스트) 앨범모음, 포카팔아요 19
0원
비스트) 잠시쉬고올게요...3
0원
비스트) 샤랄라 공구 메일보냈습니다2
0원
비스트) 카멕스 립밤 공구23
0원
비스트) 샤랄라 공구 신청글53
0원