빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

[꼭! 읽어주세요.]

이 수량조사확인을 마지막으로

확정수량확인때는 거래파기가 불가능하며

파기시에는조정되는 금액에대한보상을해야 할수도 있습니다.

명단의 자신의 닉네임을 ctlr+F 를해서 찾으셔서 확인하신후 댓글로 양식을 달아주시면 됩니다.

양식

[닉네임/수량/확인]

++++++

추가 수량조사도 하고있습니다.

수량을 수정하거나 새로 신청하고싶으신분이나 추가로 신청하시고 싶으신분은

아래양식으로 달아주세요

[기존or신규/닉네임/수량]

기존의경우 수량이 어떻게 변했응지

1>2 이런식으로 알려주시고 신규이신경우에는 제가 글에올려진 명단에 추가해드리며

위에양식으로 확인했다고 답글달아주시면 됩니다.

<시계 수량조사 명단>

[빚꿀행쇼/1]

[똥꾸미/1개]

[차아름송이/1개]

[썬나잇/2개]

[영원히 고통받는 차학연/1]

[정택운♥나/1]

[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/1개]

[먼식이>김먼식/1개]

[RAVI(김원식)/1]

[허세훈/1]

[차학연(엔,N)/1]

[택운이팔베게/1]

[Beautiful hangover/1]

[닉네임추천좀해주세요../1]

[Comeback home>김태연(27)/1]

[차여지를또 남기고/1]

[정!택!운!/1]

[지호(92)/1개]

[한상혁오빠/1개]

[뱐백현/1]

[카를루스정택운/1]

[혁미넴/1]

[이산들(1992.03.20)/1]

[탱탱볼아줌마/1]

[콩숙/2]

[쩜한상혁/1]

[육빅쮸/1개]

[빅스막내혁/1]

[SoulTree.ST★RLIGHT/1]

[HONGBIN/1]

[네다음환자분/1]

[박새힘/1]

[빅스앓이/1]

[노아(19900630)/1]

[진혁>쟤환/1]

[내박초롱/1]

[하트빅스/1]

[900630차학연/1]

[이산하(fi:e)/1개]

[혁아넌너무카와이해넌카와이혁이야/1]

[karen/1]

[내비쨍님들/1]

[이홍빈 (22)/1]

[승리파트너/1]

[뚜빚뚜빚-★/1]

[닫아줘(Close The Door)/1]

[저기..내가 널 가져도 될까>정택운(65세, 어부)/1]

[김춘용/1]

[새 텍스트 문서/1]

[김종대귀여워더/1]

[6번트럭/1]

[soda b.v / 1]

[PARAN/1]

[이 재환/1] 

[콩비니/1개]

[2재환/1]
[별빛카페/1개] 

[철쭉/1개]

[빅스이홍빈/1개]

[쟈니쟈니/1개]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

[신규/ soda b.v / 1]
10년 전
육빅쮸  빅스 앓다 죽을듯
[기존/육빅쮸/1개]
10년 전
[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/1개/확인]
10년 전
[기존/차여지를또남기고/1개]
10년 전
[기존/똥꾸미/1개]
10년 전
[신규/별빛카페/1개]
10년 전
[soda b.v / 1 / 확인]
10년 전
이거 언제쯤 제작되나여..??ㅠㅠㅠ
10년 전
네다음환자분  블락빅스
[기존/네다음환자분/1]
10년 전
이재환 (빅스)  글쓴이
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네다음환자분  블락빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거쨍이가만든거에요?? 독방에서받았는데ㅋㅋㅋ
10년 전
말할수없어요 ㅇㅅㅇ...ㅎ
10년 전
말할수없어요 ㅇㅅㅇ...ㅎ
10년 전
[새 텍스트 문서/1/확인]
10년 전
[!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/1개/확인]
10년 전
허세훈  ㅇ푯ㅇ
[기존/허세훈/1]
10년 전
[기존/900630차학연/1]
10년 전
[기존/썬나잇/2/확인]
10년 전
PARAN  파란,빅스
[신규/PARAN/1]
10년 전
[신규/이 재환/1]
10년 전
가격얼마정도할지 여쭤봐도될까요...!
10년 전
10000원대에요!! 배송비까지 한 13000원에서 넉넉잡아서 15000원이요!!
10년 전
아 그렇군요 감사합니다!!♥♥
10년 전
정말정말미안한데 입금하고 하는건 언제쯤이될까요 ㅠㅠ?
10년 전
음....수량이 다맞춰지면 바로시작할꺼에요! 50개는 넘어야 시작할수있거든요! 한 다음달이나 넉넉잡아 6월초쯤이요!
10년 전
이재환 (빅스)에게
아..아직쫌멀었네요 ㅠㅠ 감사합니다!

10년 전
6번트럭  C.O.D.Y
[기존/6번트럭/1/확인]
10년 전
[신규/콩비니/1개]
10년 전
죄송한데 이거 하는게처음이라서요
이거 신청하고어떡해해야하는건가요?

10년 전
나중에 수랭조사다하고 명단 새로나올꺼에요 정말 사는 사람들만요! 그때 글올라올때 입금하고 배송어떻게 진행되는지 설명해드릴꺼에요! 그럼 거기에 맞춰서 해주시면되용~
10년 전
감사합니당!
10년 전
우왁!잘못썻네요 수정했습니다~ㅠㅜ
10년 전
[신규/2재환/1]
10년 전
차학연(엔,N)  빅뱅빅스AOA스피카
[기존/차학연(엔,N)/1]
10년 전
[기존/정!택!운!/1]
10년 전
[신규/ 철쭉/1개]
10년 전
흥푼한쨍인가
10년 전
헐 소오름.. 어케 아셨지 헐..
10년 전
빅스이홍빈  난 항상 그대 뿐이죠
[신규/빅스이홍빈/1]
10년 전
[신규/쟈니쟈니/1]
10년 전
VIXX!  항상 네 편
[ 신규 / VIXX!/ 1개 ]
9년 전