뉴이스트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
전보람ll조회 2773l 132
투표 끝났다니까요ㅋㅋ 왜 자꾸 투표하십니까ㅋ

1. EXO-K - MAMA

EXO-K/걸스데이/뉴이스트/버스커버스커/씨스타) 좌우음성 (MAMA, Oh! My God, FACE, 벚꽃엔딩, 나 혼자) | 인스티즈

2. 걸스데이 - Oh! My God

EXO-K/걸스데이/뉴이스트/버스커버스커/씨스타) 좌우음성 (MAMA, Oh! My God, FACE, 벚꽃엔딩, 나 혼자) | 인스티즈

3. 뉴이스트 - FACE

4. 버스커버스커 - 벚꽃엔딩

5. 씨스타 - 나 혼자

ㅋㅋ..

오늘은 이것저것 여러가수들것을 모아왔습니다

이번에도 공유는 합니다 ㅋㅋ

그런데 뭐 하나만 보내주세요! 이런거 하지마세요...

(EX : 걸스데이꺼만 보내주세요!!)

이런걸 보면 드는 생각이

"아오 저年을 확 ㅋㅋ"

한개만 보내는게 귀찮을뿐 아니라

저 한개만 보내달라고 함으로써 나머지 노래들은 별로라는 뜻으로도 해석될수 있기 때문입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음번 할 가수좀 정해주세요

일단 후보로는

포미닛

써니힐

미쓰에이

가 있는데...

이중에 누구로 할지

메일주소 남길때 같이 남겨주시면 고맙겠습니다.

누가 가장 많은지 세보고

많이 득표한 팀 먼저 할거에요

꼴등했다고 안만드는거아니에요

다 만들겁니다 ㅋㅋㅋ

나은  ♥에이핑크사랑해♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음번은포미닛추천합니다
12년 전
종인  뜸부기세훈'ㅅ'-3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅎㅎ 써니힐이요!
12년 전
츄파츕스 딸기맛.  슈블소슈블소슈블소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려료ㅎㅎ써니힐이요ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요! 감사합니다~ 포미닛이요!
12년 전
이예진  CNBLUE
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려욯ㅎㅎㅎㅎ에프엑스 좌우음성 잘듣고있어욬ㅋㅋㅋㅎㅎ 다음번은 써니힐!
12년 전
안재효(23. 신빚조)  내통장털어라털어
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 써니힐이요!!! ㅍ..폼니도..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쓰에이여!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅎㅎ
12년 전
레어닉이별거냐  캉엞BOICE★
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
용먹는키다리  [비스트만생각해♬]
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용!ㅎ,ㅎ 포미닛이요ㅎㅎ!
12년 전
전보람  Queens & BANA  글쓴이
아.. 왜 댓글에 써달라고했을까.. 투표기능이 있었는데..
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ 미스에이요!
12년 전
니쩜빵  에셈ㄷㅓㅅ쿠염
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 담엔 써니힐..S2s2
12년 전
유돈노  하하
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠ 다음엔 써니힐이엿!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요ㅠㅠ! 포미닛이여!
12년 전
하늘...☆★  ♥인슾♡벺♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ그리고포미닛이요
12년 전
PS - 4월 22일 0시 이후에 올라오는건 안셉니다 ㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 써니힐이요!!
12년 전
장근석(26)  빂티스트
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요! ㅎ, 미스에이!!
12년 전
해바라기현승  투잡이라는게함ㅋ정ㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다음엔... 써니힐이 어때요?! ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아프리카엔치타가  치~치~타~~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅎㅎ
12년 전
아프리카엔치타가  치~치~타~~
포미닛 써니힐 미쓰에이 다 좋은데ㅠㅠㅠ
12년 전
내가말야전생에나라를구했어  닥.꽃.밴 서경종♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 포미닛이요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요^^다음엔 포미닛!!
12년 전
목동  엑소가좋아영♡-♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~!!다음에는 써니힐이요!
12년 전
선예  원더걸스남녀공학카라
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 미스에이 원해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
열쇠득탬커벨  샤니엑소에셈라임돠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 미스에이여!!
12년 전
온탬스러워  본업뷰티부업샤월바나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴께영ㅠㅠ
12년 전
장동초  엞스피릿
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 포미닛이랑써니힐이요!!!
12년 전
안면예술  나님isBack
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 포미닛이요!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 써니힐이요!!!!
12년 전
차 선우(21)  차선우 = 차바로 = 차다람쥐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!써니힐이랑 미쓰에이둘다..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
투표는 여기까지!
12년 전
이 댓글 밑으로는 집계하지 않았습니다 ㅋㅋ
투표를통해 공정하게 써니힐->포미닛->미쓰에이 로 결정 ㅋㅋ

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 포미닛이요~
12년 전
종인  뜸부기세훈'ㅅ'-3
G헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시들으려고 왔는데 대바ㄱ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요! 포미닛추천해욯ㅎ
12년 전
투표 끝났으니까 포미닛써니힐미스에이 추천 안하셔도 되용 ㅋㅋ 그리고 이제 티아라 화영 생일임 ㅋㅋ
12년 전
닉넴뭐하지??  샤이니조으다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아ㅠㅠ 저도 보내주시면 안될까요ㅠㅠ
12년 전
디.오  보아소시EXO☆
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~~그리고 써니힐이요!!
12년 전
녕안녕안녕  2효2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!
12년 전
♡샤니빵♡  박효신블락비좋아용
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 허...버스커버스커 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 이번에도 잘 들을께요~
12년 전
이예진  CNBLUE
헐 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이메일 잘못 썼어요,...☆
12년 전
ㅋㅋ 그럼 다시 불러줘요 그거 아직 안읽었으면 발송취소 됨 ㅋㅋ
12년 전
이예진  CNBLUE
아 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 큰일ㄹ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
베이비소울  블락비비비씨
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다~
12년 전
사랑하자 엑소!  블락비샤이니엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용
12년 전
표정미남  엞인데 왜이러지
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엑소랑 써니힐이랑 포미닛이영 ㅠㅠ 부탁드려용 ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다 부탁드려요 ㅎㅎ ! 다 좋은거 같아요 ㅠㅠ 능력자이신듯 ㅠㅠㅠ... 담엔 미쓰에이 하면 좋을거같아효 ㅎㅎ
12년 전
온유심장어택  진기야난너가정말행복했으면좋겠다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~ 저는 써니힐!
12년 전
SHINee 종현  사실 씨블종현임
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!미쓰에이요!!ㅎㅎ
12년 전
SHINee 종현  사실 씨블종현임
아이분너무좋음..ㅠㅠㅠ맨날좌우음성해주셔서ㅠㅠㅠ감사해요 친등친등!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
12년 전
쫑레알  끄야르륵꺄륵
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다 좋아요!! 감사합니다!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용~~ 써니힐이요~~!!!
12년 전
쿡,  야 타
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (엔젤3139) 부탁해여ㅠㅠㅠ 포미닛이요~~
12년 전
진짜조으다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!
12년 전
미스에이요!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) EXO요!!!엑소엑소@@@
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다~ ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!ㅎㅎ 써니힐 신곡으로 해주셨음 좋겟어요!ㅎㅎ 노래 정말 좋아요!!
12년 전
박경의오이  가입한지일주일됨..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합닏다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 포미닛한표요!
12년 전
저도 부탁드려요~~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저는 써니힐에게 한표를~
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다..//부탁드려요//
12년 전
노욜넴  ←재범인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 최고당....
부탁드립니다!!
(저기..샤이니랑박재범노래도해주시면안될까여...☞☜
귀찮으시면 안해주셔도되용ㅠㅠ)

12년 전
용화는내사랑♥  쵸도 내사랑♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅎㅎ 다음번은 포미닛 투표할게용
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 이런신세계가다있나 ㅜㅜ
12년 전
박차녈  드림스컴트루↗
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요!!
12년 전
어리석은영혼아  넌 이미 끝낫어
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!부탁드립니다!노래너무다좋아요ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ 에구 죄송합니다 저 세분중에서 뽑는거였군요 저는 써닐힐이요! 써니힐 조으다,.아핳하아
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁 드려용 ㅎㅎ 다음엔포미닛이용!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요! 저런거 진짜 한번만 받아봐서 엠피에 넣고 듣는게 소원이에요ㅠ_ㅠ
12년 전
까만 모찌  나 샤월!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠ감사합니다ㅠㅠ저는 써니힐이요!!
12년 전
박 찬 열 (21)  리다정쏘리.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이구요 ... EXO MAMA 부탁드립니다 ㅠㅠ 정말 잘만드셨어요 ㅠㅠㅠ 엠피에 넣어서 듣고 싶어요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 미쓰에이요!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) EXO MAMA 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
김종인(19)  ☜ 내 남친
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 마마 부탁드릴게요!!
12년 전
이메일 정확하신가요 오타가 있거나 한것같아요...
12년 전
김종인(19)  ☜ 내 남친
헉 죄송해요 전 이메일을 썼네요ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겠습니다^^!

12년 전
이태일현기증  프사본진부업다달라염
부탁드립니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 나는 원한다 써니힐을..☆★ 써니힐사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 기광  암어ㄷ때대대땐댄싱슞
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여ㅎㅎ 전 전부다 괜찮은듯ㅎㅎ
12년 전
최민환율계산기  FTISLAND
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해요!! 전 포미닛ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다 주시면 안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁이에요ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려욨! 전 써니힐!
12년 전
도경수야  exo됴총팬픽좀써주
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 마마 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) EXO-K MAMA부탁드려욧ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 마마부탁드려요!!
12년 전
성열이가디건풀칠하실게요  오늘은규형위주로가자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하십니다.....
12년 전
젤로  도덕
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요! 다 부탁드려요ㅠㅠ다ㅏ음은 포미닛이요 !!
12년 전
BF와BF  Boyfriend♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에는 써니힐이요~ㅎㅎㅎ
12년 전
홍기찌찌  젤리젤로젤리젤리뭐가
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요 ㅜㅜ 다음은 써니힐이요 !
12년 전
이진기진맥진  불꽃싸닥션
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!ㅠㅠㅠ마마부탁드릴께요!
12년 전
부탁드려요~♡
써니힐~~~

12년 전
비엘오씨케이비  블락비한살머겅ㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!
12년 전
흐릿한기억의파전  까꿍듣고싶어요ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요^^
포미닛이요^^

12년 전
도케스트라 도디오  오호 좋은데?ㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으아ㅇ니  ?????
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여유ㅠㅠㅠㅠㅠ 마마랑 씨스타 부탁이영
12년 전
김카이 (19)  ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ다음은 써니힐이요!
12년 전
하루의시작과끝은똥  굵게밑줄자간촘촘히
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 써니힐이요! 부탁해여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 다좋아요!!! 부탁드려용ㅇ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려여 ㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 느무좋아여!
12년 전
찬열마이쮸  엑쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘쏘
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리겟습니다!너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴께요! 감사합니다!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다! 좌우음성 들을때마다 신기해요!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ 요번에 넘좋네요ㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑'해요 ....
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭좀부탁드려요ㅠㅠㅠ느므조아여ㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
찬란한별들  빅뱅블락비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최젤로(17)  변백현도아끼고사랑함
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려도될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
똥백현(21)  BB.C라는게 함정
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요...ㅎ
12년 전
와 이걸 또 언제보내냐 ㅋㅋㅋ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 힘드시겠지만 전곡 간곡히 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
댓글이 이렇게 많이달렸는데 왜 초록글에 안올라가는거야 짜증나게 ㅜㅜ
12년 전
우주 대폭발  펑퍼엎ㅓ퍼ㅡㅇㅍㅏ펑
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 끝난거에요?ㅠㅠㅠㅠ저도 보내주세요 근데 진짜 잘만드셨어요..다음 노래는 포미닛 괜찮을거같아요
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요! 저는 포미닛 써니힐추천....
12년 전
도케스트라 도디오  오호 좋은데?ㅋㅋ
Exo k욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성규내꺼하실게요  오늘은규형위주로가자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!!!!MAMA요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 괜찮으시다면 다부탁드려요ㅠㅠ ㅠㅠ!! 다음에는 써니힐!!꺼 부탁드려요
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 아직 보내주실수 있으시면 부탁드리곘습니다!
12년 전
전지환  더보쓰
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)아직 가능한가요..? 부탁드려요 ㅠㅠ 다음노래는 포미닛요 !
12년 전
에프엑스  박소진우지해김아영방민아이혜리♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦은 거 알지만ㅠㅠㅠ 부탁드립니다.....
12년 전
이러지마효  세후나 ㅈ조 좋아해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ!! 노래 조읍니다 잘듣고가여 금손금손
12년 전
강 민 혁  보이스바나비비씨
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅎㅎ 미쓰에이좋을것같아요!써니힐도요ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 다좋아요ㅜㅠㅠ 미쓰에이가 좋을것같아요ㅋㅋ
12년 전
제가김성규조카임  성규이모와 우현이모부
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 마마 보내ㅏ주심 감사드릴께요ㅠㅠ!
12년 전
  꼬꼬
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 다음번엔 써니힐이욯ㅎ
12년 전
  꼬꼬
메일이안와서그런데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 다시 보내주세요ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 !! 써니힐이요~!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드릴게요

12년 전
늦엇는데..... 모두 다 부탁 드려도 되나용...ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
팥빙수야 녹지마  겨울이니까안녹겠네ㅎ
....ㅈ.....저도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
써니힐껄로 이미 만드셨죠?ㅠㅠ

12년 전
박 찬열 (21)  EXO-K 박찬열♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠ모두 다요 ㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠ
12년 전
지금도 주실수있으세여....?아진짜 시험이라서 늦게보았네요 ㅜ 진짜 부탁드릴게요 ㅜ ㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드릴게요 하나같이다좋네요 ㅏㅜ
12년 전
진리였소희  블락비에이피사랑함
아 늦었는데 부탁드려도 될까요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 죄송하고 감사해요!!다 좋아요 진짜 잘 만드셨어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포스트잇  올해대상가수 샤이니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),미쓰에이용
12년 전
쭈두더지  초록색김성규
다 좋아서 그러는데ㅠㅠㅠㅠ 지금도 주실수 잇나요?☞☜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
노아린  유소령 아님
될수잇으면 부탁드릴수잇을까요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 번거롭게해드려서죄송합니다ㅜㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벗꽃엔딩이랑 마마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그렇게 보내기싫은데 ㅋㅋㅋ 다보낼건데 진짜 제발 본문좀읽어요 이런거하지말라고 써놨는데 진짜 짜증나 ㅜㅜ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 지금도 되시나요??너무좋아용 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아오이유우(27)  아오이유우/미란다커
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저는 정말 제 프사같이 생기지 않았  전제프사처럼생겼어요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠㅠ하나하나너무좋네요
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜ!
12년 전
너무마니늦엇나...된다면 브탁드려요 ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전