음색에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
잠꼬대ll조회 1805l 4

귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온유에게 세레나데 어디 한번 받아 받으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아 귀엽다ㅠㅠ
13년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 이거 못봣는데 백점만점에 키나와서 ㅠㅠㅠㅠ 미안 온유야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백점만점엔 2명이잇자나 근데 분량이 !!!!!!!! 분량이 !!!!!!!! 백점만점 피디는 나에게 똥을 줬어 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 달고나도 포기하고 봣더니 키의 브릿춤도 짤라 !!!!!!!! 아주 막짤라라 진짜 세바퀴랑 동맹 먹었냐 !!!!!!!!! 아오 이거 내가 진짜 댓글쓰는게 아니고 글을 쓰네 .. 어머...어머..온유 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
잠꼬대  글쓴이
[SHINee] 저도 백점만점 봤는데 분량이 헐 ;;; 이였어요 ㅠㅠ 그래서 후회하는 중 ㅠㅠ
13년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 한말은 처음 나와서 "자는데 발로차요...." 아 난 이거박에 생각이안나네..하아 근데 세바퀴처럼 다안잘라서 약깐 괜찮았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 브릿춤 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ 몇초 보여준거야 ㅠㅠㅠ 3~4 초되겠다 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
잠꼬대  글쓴이
[SHINee] 솔직히 브릿춤 왜 자른거임 ?? 그거 보여주면 최고 시청률 나오겠구만 ㅠㅠ
13년 전
그르니까영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키가 맨날 여자가수춤춘다고 자르는거임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키춤기대하고 백점만점 본거인데 ㅠㅠㅠ
13년 전
잠꼬대  글쓴이
[SHINee] ㅠㅠ 키춤이 레전드 인데 ㅠㅠ
13년 전
샤스트 와 근데 분량 진짜 없던데여 ..ㅠ ㅠ ㅠ......... 재밌긴재밌었지만 미스에이 춤을 자르다니 ㅠㅠ
13년 전
근데 진짜 닮았다...ㅋ
13년 전
잠꼬대  글쓴이
[SHINee] 뭐가요 ??
13년 전
박보영 친언니.......가 아니였군요.. 뒤에 친언니라는거 보고 친언니인줄..;;
13년 전
잠꼬대  글쓴이
[SHINee] 친언니 맞아요 ^^
13년 전
아 진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트샤이니♡ 아어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ빙의중.....................

13년 전
저랬는데 어떻게 온유를 안선택할수있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아... 완전부럽
13년 전
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이걸 포기하고 백점만점을 선택했지만 백점만점은 날 버렸다...
13년 전
겸디리더 .ㅠㅠㅠ
13년 전
[♥샤스트♥]리더가 왤케 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전