모바일 (밤모드 이용시)
슈퍼주니어규현ll조회 3167l 3

<슈퍼주니어>

110618 부활편 우승 예성 '사랑할수록'

110827 김완선편 우승 규현 '가장무도회'

110903 댄스VS발라드편 우승 규현 '기억의 습작'

120707 현철편 우승 려욱 '봉선화 연정'

120811 이상우&이상은편 우승 려욱 '그녀를 만나는 곳 100m 전'

<씨스타>

110604 심수봉편 우승 효린 '그때그사람'

110702 민해경편 우승 효린 '미니스커트'

〈ft아일랜드>

110716 주현미편 우승 이홍기 '신사동 그사람'

<엠블랙>

110813 김수희편 우승 지오 '못 잊겠어요'

120915 윤시내편 우승 지오 '사랑의 시'

<B1A4>

김범룡편 우승 산들 '남자답게 사는 법'

131026 임재범편 우승 산들 '그대 앞에 난 촛불이어라'
>

<틴탑&백퍼센트>

130622 박남정편 우승 틴탑 니엘& 백퍼센트 록현 혁진 종환 '널 그리며'>

<백퍼센트>

http://youtu.be/JwMd9wLBODE

배우편 우승 백퍼센트 종환 록현 혁진 '낭만고양이'

(퍼가기 허용이 안되있어서 주소만 남길게요~ 다른영상 있음 제보 부탁해요ㅎ)

원래 본진만 할려다 호기심에 다 모아봤는데 하다가 중간에 영상찾기 힘들어서 관둘뻔ㅠㅠ

그래도 끝까지 해낸 나님 셀프 토닥토닥

http://instiz.net/pt/1822731 여기 인티글 보고 찾아서 적은 건데 빠지거나 잘못된 부분 있으면 말해 주세용~ 고칠게요

내 슈주를 비롯한 우리 아이돌들 대.다.나.다

+댓글대로 수정했는데 재생은 안되네요ㅠㅠ 유툽들어가서 보세요~

이런 글은 어떠세요?

장사꾼 동해의 타코야키 대모험  좋아하기만해도벅찬
멤버별로 나왔다 하면 우승직행 슞부심ㅋㅋ 희님도 홍기찡이랑 나와서 우승하고ㅋㅋㅋ
10년 전
아!!맞아! 그것도 추가해야겠는데 영상이 안찾아져요ㅠㅠㅠ나왜못찾음ㅠㅠ
10년 전
확인.  비포방탄
&feature=youtube_gdata_player
남자답게 사는법이요!

10년 전
확인.  비포방탄
아 똑같은거규나
10년 전
넹ㅠㅠㅠ 소스코드 퍼가기가 안되요ㅠㅠ
10년 전
<iframe width="640" height="390" src="//
" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
남자답게 사는 법 소스코드.. 혹시 복사는 되시는데 붙여넣기가 안 되시는 건가요? ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
감사합니다ㅎㅎ 이제봐서 수정했어요~
10년 전
슈주진짜 나왔다하면 우승ㅠㅠ
10년 전
규어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규현오빠내꺼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 니에리 백퍼형들이랑나와서 우승도하고 멋져멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이으냉  슈퍼주니어
사랑할수록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규현ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈부심이 터진다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
신사동그사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은 혁  오래오래'
진짜 슈주 ㅠㅠㅠㅠ 우승할때마다 너무 자랑스러움 ㅠㅠ 슞부심 ㅋㅋㅋ 슈주 노래실력 좋은데 안좋게 보는 사람들이 많아서 속상 ㅠㅠㅠㅠ슈주도 노래 잘 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민경  더 씨야
신사동그사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부승관(18)  세븐틴
백퍼센트 낭만고양이로 우승한적도 있는뎅
10년 전
추가했어요~ 근데 영상이 퍼가기가 안되서ㅠㅠ 다른영상 있으면 말씀해주세요ㅠㅠ
10년 전
Love U More  슈주려욱이만든곡
진짜 기억의 습작이랑 사랑할수록은 직접 들어봐야함 진짜 앙콘때 내 동생갔다가 사랑할수록듣고 예성실력에 감탄하고 진짜 방송으로 듣는거랑 직캠으로 듣는거랑 직접듣는거랑 천지차이임
10년 전
CherishCO  죠탤범효권경표
인피니트는 없네요
10년 전
우승한 무대 있으면 말씀해주세요~ㅎㅎ 제 정보력의 한계라ㅠㅠ
10년 전
MBALQ  엠블랙예쁘게봐주세요
지오 못있겠어요는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프티랑 비원에이포 영상들은 몇번씩 봄!! 우승은 못했지만 레전드인것도 많은듯
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김강하늘  박동주
진짜 다 잘함.........
10년 전
레이디희희  우리는 엘프예요
다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신사동그사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
곽동연(18)  FNC엔터테인먼트
신사동그사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@SANDEUL920320  이정환
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흓ㄱㅎ긓규
10년 전
단신  이태민정진영
들아 들아 내들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
널 그리며...대바규ㅠ
10년 전
이쟂니  요요요
엡부심......
10년 전
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경리‘  틴탑 모델배우
백퍼센트 진짜 실력 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사프  FTISLAND
에프티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 에프티는 들을 때마다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
슈주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전