몬스타엑스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
YUJUll조회 4321l 2

실력 되게 좋은 것 같은데 쇼미더머니 굉장히 기대됨

잘 자네, 아무것도 모르고  전정국...(털썩)
주헌 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노머시때부터 쭉 챙겨봤는데 짱잘함 귀요미 주헌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈'  워더
헐 맞아 맨날노래들을때마다 지코랑비슷하다고생각든적있었는데 이분이었구나.........
9년 전
기대중♡
9년 전
진짜 노머씨부터밨는데 걍잘함
9년 전
아노래들을때지호가피쳐링햇나그랫는데이분이엿구나와랩잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHOW NU  바나나맛 우유 같은 블락비
쇼미더머니 정말 기대된다 져나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIG BOY  CAPTAIN
옹오.....
9년 전
대박..
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
아나 목소리가 겁나 취저임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
15& 예린백  예린아 응원해
진짜 잘함....
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
발음이나 말뱉는법이 비슷한듯 목소리는 좀 다른데.. 싱기하다 되게 잘하시네용!
9년 전
분위기는 비슷한데 목소리 완전 틀려요
9년 전
다르다는게 맞지않나요??태클은아닌데 틀리다는게 좀 그래서...
9년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PORTGAS-D-ACE  고인
이주헌 좋다거ㅠㅠㅠㅠㅠ노머시때부터얼마나좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼미더머니까지나오다니ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
9년 전
수조안에이태일  건대 홍대 건축학과
헐 대박
9년 전
HIS TORY  성규백현진영이정
아 헐 몬스터엑스가 노멀씨 애들이었어요?!!!!
9년 전
아니네 주헌만이네
9년 전
원래 노멀씨가 한사람만 데뷔시켜주는 거였나?? 간간히 본거라 모ㄱ르겟당
9년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
네 노멀씨라는 서바이벌 프로그램에서 생존한 아이들이 데뷔한 그룹이 몬스타 엑스에요! 12명에서 7명 뽑았어요!
9년 전
아 그렇구나.. 검색해서 이름 봤을 땐 노멀씨에 있던 멤버들인가 긴가민가했는데 맞군요 감사드려요
9년 전
노머시에서 7명 데뷔한 게 몬스타 엑스예요!
9년 전
알려주셔서 감사해요!
9년 전

9년 전
..♡
9년 전
오 지호랑 비슷하다
9년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
주헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 보자마자 입덕했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비?  두유워너비!
지아코?
9년 전
지코로 언플은 이제 그만~
9년 전
솜중기  부인 입니다 ^^.
헐 진짜 지코느낌난다
9년 전
I.M 창균  몬스타엑스 막내
주헌ㅠㅠㅠㅠ 별루 안같다고생각하는데; 지코는지코고 주헌이는주헌입니당..ㅎㅅㅎ쇼돈열심히행ㅠ
9년 전
YUJU  유주 제 여자  글쓴이
똑같다는 게 아니고 느낌이 비슷하다하는 사람이 많아서 적은거지 언플의도나 나쁜 생각으로 적은 거 아닙니당
9년 전
I.M 창균  몬스타엑스 막내
저도쓰니님한테 그럴의돈 아니였어요.. 윗댓이..ㅎ 몬엑이들 글 쪄주셔서감사해욤ㅠㅠ
9년 전
R.M
다른거 같은데.;ㅋㅋ
9년 전
모르시는 분들은 지코가 피쳐링 한 줄 알았다고 하시는 분들이 많아서요 ㅋㅋ...
9년 전
예전에 프리스타일 공연갔다가 봤는데 드디어 데뷔했구나
9년 전
블랙넛 주헌 ㄴㄴ에서도 지코짭 어쩌고 있던데 가사
9년 전
할아버지  인피니트
와 잘한다
9년 전
뷔이  꽃길만 걷자 방탄
우워어... 대박
9년 전
BOB
이건 모르겠는데 이분 그룹활동 무대 할때 후렴구 부르는게 지코목소리나느낌이 비슷하다고 느꼈었음ㅋㅋ
9년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
우와 잘한다 이 분이 주헌이였구나
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
주헌아ㅜㅜㅜㅜ쇼돈 응원할께
9년 전
오오 진짜 우죠같은 느낌이야
9년 전
BLOCK,B ZICO  블락비랑4년째행쇼♡
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
진심 어제 처음음방봤는데 지콘줄
9년 전
헐 소리만들었는데 걍 지코인데?? 진짜 비슷하다
9년 전
영어사전  영어 제일 못함
진짜 들으면서 우지호인줄 앎...몬스타엑스 좋아여ㅜㅜㅜ
9년 전
우왕.....낰낰!! 완전 심쿵할게 분명합니다 노래 부른분들중에 이분도 있었던 것 같은데..? 맞죠? 암튼 진짜 잘한다 괴물맞네요
9년 전
YUJU  유주 제 여자  글쓴이
그 부분 부르는 애가 주헌이예요ㅋㅋ
9년 전
아... 그렇군요ㅋㅋㅋㅋ허헣
9년 전
주헌 진짜잘하는듯 ㄹㅇ
9년 전
헐 대박 소리만 들었는데 느낌 비슷한듯
9년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
블랙넛이랑 ㄴㄴ 부른것도 좋은데..하아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지  
주헌 진짜 잘한다 잘ㄴ한당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋네
9년 전
얼굴도 닮은거 같고... 먼가 랩도 비슷... 한거 같으....
9년 전
오 비슷하당...
9년 전
빈이  만년5
엉어ㅇㅇㅇ느낌있다
9년 전
와 지호느낌이다
9년 전
李 昌燮  앗 창섭쓰! 나 섭수닌디 ~♥
목소리나 톤은 다른데 뭔가 비슷한 느낌.. 잘한다
9년 전
창섭이  비투비
와~~~~~~우~~~~~~진짜잘한다
9년 전
주헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성운아  사랑해
주허니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥 짜란다
9년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
우와...멋있다
9년 전
방송에서도 산이랑 라이머가 그러지 않았나..비슷하다고..
9년 전
랩 스타일보다 오히려 얼굴이 더 비슷하던데 얼굴이 아니고 음.. 눈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 이렇게 쇼미를 본방사수하게 되고..★
9년 전
SEAGULL  바다갈매기
잘한다..
9년 전
지코랑 랩하는 게 비슷하다 둘다 멋짐
9년 전