공지가 닫혀있습니다 l 열기
음색에 대한 제목 검색 결과
GFRIENDll조회 16460l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김준면 25  엑소 리더
목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾸씨  마..마이쮸머글랭?
삡티! 할때 10Duck ..
8년 전
디즈니에 캐릭터가 노래부르는느낌♡
8년 전
8년 전
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
4444444저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음색 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
55555진짜 이쁘당...
8년 전
겁예인  러블리즈에게인생베팅
6666귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7777 아.. 귀여워
8년 전

발음좋다
8년 전
헐 목소리 진짜 예쁘다 디즈니 노래 더더더더
8년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여 으ㅜ어뮤ㅣㅜ미ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후루카와 유우키  자마 미로
와 라푼젤 노래 대박이다ㅠㅠㅠ
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 테크닉 배우면 되게 잘할듯
8년 전
오 진짜 음색 좋다
8년 전
귀여워...
8년 전
헐이분이 막내엿어요? 귀욥
8년 전
오 음색좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄지야....입덕위기...이런......아 뭐야 귀엽잖아
8년 전
대박 성우같다ㅋㅋ 귀여워 목소리
8년 전
헐 목소리 진짜 예쁘다
8년 전
와 진짜 음색좋다...
8년 전
음색 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
그와중에 유주 표정ㅋㅋㅋ 흐뭇하다
8년 전
유주표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연가시  곱등이
더빙같은거 도전해보면 좋겠다
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 더빙같은거 해도 어울릴듯
8년 전
태론 에거튼  어떻게써야사람들이잘썼다고생각할
목소리 짱좋당 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉 너무 예뻐 헐 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기새같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 말도안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
헐 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 괜히 내가 밝아지는? 맑아지는 그런 기분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
옆에서 언니들이 정말 사랑스럽다는듯이 쳐다보는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
진짜 노래에서 파트몇초부르는 것만 들어도 음색 좋다는 거 딱 느껴지는 데 외모로만 비난받아서 너무 안타까움
8년 전
음색 진짜이쁘다ㅠㅠㅠ무대 볼때는 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래부를때 귀여워ㅠㅠ
8년 전
시베리안 허스키  멍멍↗멍↗멍↘멍↗↘
목소리 진심 대박이다...!!!!!!11
8년 전
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  상혁아,너의 내일을 응원해
예쁜이ㅜㅡ
8년 전
마치 애니에 나와야할정도로 맑다ㅠㅠ 저런 음색 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 좋다..
8년 전
오구오구 내새끼
8년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΗΟΥΑ  이호원
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
우와
8년 전
J홉  방탄소년단
엄지음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그옆에서 뿌듯하게 보는 유주랑 신비도 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신 동근  큡라는 love..
무대 볼 때는 몰랐는데 노래 실력도 나쁘지 않고 음색도 진짜 좋은것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디즈니 오스트 불러야할듯한 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀엽다..
8년 전
와 몇번을 돌려보는건지ㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 나중에 더뜨면 디즈니애니에서 노래부르는거 듣고싶다ㅜㅠ 음방할때도 음색이 특이하긴 했는데 그렇게 내취향이다라고는 못느꼈는데 이건 와.....
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19901212  YG더쿠쨩+여친하트
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캐릭터가 노래 부르는 느낌이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
엄지 음색 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색좋다
8년 전
디즈니 노래 같다!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무좋아
8년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
진짜 잘한다..음색짱..
8년 전
헐 디즈니 잘어울련...bb
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
귀요ㅕ오ㅓ유ㅠ
8년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이연아하뉴
진짜 좋아 우리엄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트_손동운  방탄비스트아이유윤조
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 짧은영상에서 멤버들의 오구오구가 느껴짐
8년 전
옆사람들 엄마미소 쯘다
8년 전
윤태오  메리뮤
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지가 막내였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 진짜 여자친구 유리구슬 첫 무대 보고 엄지보고 쟤 누구지 하고 처음으로 찾아보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lucas Daniel Till  루카스 다니엘 틸
와 음색... 진짜 대박이다.... 완전 취저..
8년 전
와 디즈니에 진짜 어울림
8년 전
너희집에정국이없지?  눈깜짝할새2학년이돼
옆에서 언니들 쳐다보는거 같은 여자인데도 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 사랑받는 느낌이야ㅠㅠㅠ
8년 전
그래요 엄지 귀엽다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멤버들끼리 오구오구 하는 느낌이라 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
영유출신이구나 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이선열  발걸음
우왕
8년 전
소비스트  카와이
우와...목소리이뻐...
8년 전
번복진트  번복...
어후 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오왕 디즈니공주같음..
8년 전
평행  ⁉️
우리 예원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
윤기의손가락  파트라슈~
디즈니 캐릭터가 부르는거같다
8년 전
李 昌燮  [Complete] 괜찮아요
헐진짜 디즈니 성우분이 부르시는것같... 귀엽다
8년 전
전해림  VIXX LR 15.08.17
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 내가 제일좋아하는노랜데..ㅎㅎㅎ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ예원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색은 모르겠는데 노래잘하신다ㅎㅎㅎㅎ잘 모르는 분이였는데 노래디게잘하시넹
8년 전
누가 노래못한댔어요 못한다고해서 못하는줄알았다가 처음으로 노래들었는데 놀람. 근데 여자친구 분위기 좋다 오구오구해주는분위기 좋음
8년 전
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
고로  오오!! 우마이!!
엄지햐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄지 음색 진짜 애기다 애기ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손 진짜 쪼그맣다 ㅠㅠ 예뻐 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
민규  승철이는생일도설레
아가 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_KONG  VIXX LR 15.08.17
완곡해줬으면 ㅠㅠ
8년 전
꽃미녀  
2번째로부른노래 제목이뭐에여?
8년 전
라푼젤 OST When will my life begin 이에요~
8년 전
아 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 엄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 엄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예원아 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
헐 무대에서 별로엿는데 이거 쩐다
8년 전
정국 방탄소년단  나 어디 안가
음색대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우아웅ㅇ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아ㅠㅠㅠ예쁘다
8년 전
귀....엽......다................
8년 전
러요  러블리즈 요정
와 음색 짱 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
택복치  정수리요정 내꺼♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웜ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
8년 전
한상혁 .  빇엓짓짐
음색 이쁘다
8년 전
엄지 몇살이에용 ?.?
8년 전
98년생 입니다!
8년 전
iKON 김진환  iKON
아 엄지야 많이 좋아해...ㅠㅅㅠ
8년 전
탱블리  지소앞소영소
나도 영유출신인데 파닉스?그런거 안배워서 발음 안 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와음색완전내취향...........
8년 전
마시마로  엽기토끼
영유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱구  SS501
여자친구 노래에서 솔직히 음색 이쁘다! 누구지? 하고 보면 다 엄지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔때부터 엄지 목소리 제일 좋아하고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 괜찮던데!
8년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 진짜 예쁘다
8년 전
OH!!!!세훈OH!!!!  이젠울지못해요
전 왜 영유출신인데 영어 기초도 모를까요 왜 제 영어 등급은 6등급.......
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
귀ㅇㅕ워...
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ막둥이ㅜㅠㅠ
8년 전
엄지야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 또왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ목소리 왜케 귀엽니 이쁘니 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전효성  예쁜물똥맛
이거 너무 사랑스러워.... 진짜 디즈니 캐릭터 같다ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 어리당ㅋㅋㅋ
8년 전
겨울왕국와 저노래 진짜 좋아하는데 좋다
8년 전
대박이다...
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해
8년 전
영유 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
8년 전
Jordan gavaris  Felix
헐 목소리 짱예
8년 전
언제 한 번 두곡다 풀로 불러줬으면 ㅠㅠ 쩐다
8년 전
우와귀엽다...
8년 전
목소리 좋음 ㅠㅠ귀여워
8년 전
인어공주랑 미녀와야수 생각난당 오!
8년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 조타 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영어유치원출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
목소리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 잘한다 !!!!!!
8년 전
아귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ막찡긋찡긋하는거 너무귀엽ㅜㅜ아가같다
8년 전
헐규ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈을 감아도 니 생각에도  두근두근 떨려와
아니 헐 노래잘하네 우와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜귀여우 ㅓㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
헐 귀여워..
8년 전
전정국(19세)  꽃길만 걷자 방탄
헐.. 목소리도 너무 예쁘고 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10년 후  [SWEET GIRL] 트랙3
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세후니즈  22살인디
와 헐 대박 목소리 진짜 예쁘다
8년 전
호 두  뿌뿌
아완전조아
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지야
8년 전
영유출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리봐 5959 유리구슬때부터좋앗ㅅ으뮤ㅠㅠ
8년 전
허ㅏㄹ 목소리 성우같아 예쁨!
8년 전
우와 우와 우와
8년 전
와우 음색.. 노래 연습 더 하면 지금보다 훨씬 더 좋을거같다 가능성 보임
8년 전
유나야...ㅠ_ㅠ
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ엄지야 언니가좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 여자 최효정  ♡옴걸갓칠쎌씨여친♡
유주 엄마 미소 나도 엄마 미소 ㅠㅠ
8년 전