모바일 (밤모드 이용시)
김도녁ll조회 3740l 6
리듬타 

Airplane

지금까지한게있어서신인같지가않닿
8년 전
첫음방 수준ㄷㄷ
8년 전
근데 뿌요 감기걸렸나...콘서트도그렇고 갈라지네ㅠ
8년 전
그대,못생겼어요  진짜에여
지나니 어제부터 감기걸렸나봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 진심음원인줄알았어 짱짱 다들 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대,못생겼어요  진짜에여
주네 올려부르는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망)
8년 전
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 송윤형ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
★ikon★  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠ목이 마니아픈가ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진심 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요정님 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난예쁜꼬출든남자  꺾이지말아죠
김진환 진짜 목안좋아보이는데 꼴뚜기목소리가 칼칼해진정도면 ㄷㄷ 목아껴야되는데.. 특히 콘서트땐 땀도 많이 흘려서 힘들어보였음
8년 전
구준회 워더  데뷔시켜주세요
워준애..
8년 전
와우 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회저격  겟레디? 쇼타임!
애드라.....
8년 전
정 제시카  1989.04.18
구준회ㅠㅠ
8년 전
김지난 목상태 겁나 안 좋아보잉다ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠ엉엉 맴찢ㅠㅠ그와중에 잘하고ㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
구준회...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜란다 짜란다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
구준회。  겟레디? 쇼타임!
김진호ㅓㄴ 목상태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이와중에 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 짜란다
8년 전
곱창마시쪄  겟레디? 쇼타임!
지난아ㅠㅠㅠㅠ아프지뭬ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@yerinb  넌나의태양
진짜ㅠㅠㅠㅠ얼마나노력했을까..
8년 전
B.I.  첫여친이 돼줄게
지나니 목소리가아니야 ㅠㅠㅠ
8년 전
주네오빠  리듬타
진짜 잘하는데 뿌요 목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 엄청 아파보인다는데 빨리 괜찮아지길ㅠㅠㅠ
8년 전
에어플레인에서 라리라다다디라리다~ 이거 하는분 칼음정 ㅎㄷㄷ해..
8년 전
봉봉봉밀크  꽁냥꽁냥
김동혁이라는 멤버입니다~
8년 전
준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
김진환 목관리 잘해ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
이거뭐야무서워  비스트 아이콘
김지난 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리듬타때 찬우가 막판에 제대로 받쳐주네 대견하다ㅠ
8년 전
와이지죽인다진짜 나니목상태왜저러냐 목안좋은데도다들열심히하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
한빈아  겟레디?쇼타임!
애들 목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코닉이  제가코닉입니다촤하~
진환아 관리해..그냥 따신물 마니 마셔ㅠㅠ걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜
8년 전
코닉이  제가코닉입니다촤하~
진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
진환이 콘버스때부터 목상태 안좋아보였는데.. 메보가...!!!!!!! 우리메보가!!!!
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
에어플레인 녹화하면서 고개 절레절레짓고 그랬음.. 목상태땜에 애드립이 안되서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
아이콘 다들 잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리듬타 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 선우  음~ 개스윗
와 동혁이가 갱장 잘하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 찬우 쌍수했어요???
8년 전
김준면(SUHO)  B1A4 EXO마마무DAY6
아닐껄요..? 살 빠져서 가뜩이나 진한 쌍커풀 더 진해보이는거 같아요!
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
와...
8년 전
IKON구준회  iKON's BAC
아이콘 신인맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언니 차 뽑았다  널 데리러 가
진환아 아프지 마 ㅠㅠㅠ 속상하다 더 예쁜 목소린데 ㅠㅠ
8년 전
지용씨  YG블락비
진환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 갈라지넹 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 바비  iKON
역시!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지난이 목상태가..ㅠㅠㅠ 어째 계속 컨디션이 좋아 보이지 않더라니....속상해ㅠㅠㅠ 빨리 나아라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지나니 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 좋은데ㅠㅠㅠ 안타깝ㅠㅠㅠ
8년 전
빈이  승아지
오예 신난다
8년 전
지나니 아프지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지난아 아프지마라 걱정되서 죽을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
취향저격 2분 12초  = 뿌리부터 요정
진환아... 아프지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
지난아 아프지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
판 다  한빈아 결혼해
와 이와중에 찬우 나나나하는데 딱 받쳐주네 짜란다짜란다 우리짜누!
8년 전
진환이ㅠㅠㅠㅠ 모규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
진환아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미  Team B - IKON
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ지난이 목상태 맴찢ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무잘한다
8년 전
지나나ㅜㅜㅜㅜㅜ목ㅜㅜㅜㅜ 조심해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 근데 진짜 잘한다우ㅜㅜㅜ
8년 전
메추라기  iKON
잘한다 내새끼들 ㅠㅠ
8년 전