공지가 닫혀있습니다 l 열기
음색에 대한 제목 검색 결과
ㄹㅎㅅll조회 12932l 16

24초부터~

천상여자목소리인데.
의외로 흔하지 않고 유니크함

목소리도 짱예!

이런 글은 어떠세요?

디스코  이그조 사랑해♡
와 진짜 높다
8년 전
진짜 목소리가 어떻게 저렇게 깔끔하지ㅠㅠㅠㅠ 내취향이다 진짜
8년 전
목소리예쁨
8년 전
와ㅠㅠㅠㅜㅡ쩐다ㅠㅠ
8년 전
옼 대박...놀랬다...
8년 전
박민중  천운이 아닙니까.
케이 목소리 진짜예ㅒ쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥구슬같다
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성우해도 엄청 잘할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 지연이 생각하고 들어왔는데 대바그ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
수뎌이도 이쁘고ㅜㅠㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승ㅠㅠ 진짜 목소리 예뻐요ㅠㅜㅠ
8년 전
외모로 보면 뭔가 가냘프고 얇은 목소리일 줄 알고 에이... 다름 음색킹이 얼마나 많은데ㅎ 했다가 왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 음색ㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요 진짜 목소리 예쁨...
8년 전
케이생각하고왔는데 맞당ㅜ
8년 전
밀감  원더걸스앤원더풀
뭔가 엄청꺠끗한데 엄청 안정적이면서 뭔가 천상에서내려온목소리같음
8년 전
도경수 (D.O.,24)  사랑합니다. 하트.
목소리 진짜 예쁘다...나도 저랬으면....
8년 전
이진기안녕  pentatonixs
오마이걸 유아 생각했지만...목소리 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 bb 여태껏 음색깡패라는 사람들 공감못했는데 케이 짱짱
8년 전
진짜 음색 깨끗하다는 느낌듬 노래도 잘하궁
8년 전
마음  대로친등해두되열
누구에여????
8년 전
러블리즈 케이요
8년 전
옥구슬 굴러가네.... 진짜 내가 들어본 여자 목소리 중 제일 예쁨
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
음색도 좋은데 무엇보다 진심 성량이 ㄷㄷ함
8년 전
헉... 목소리 진짜 이쁘다....ㅠㅠㅠ
8년 전
뜻을 지닌 옥구슬  盡人事待天命
신기하게 생겼다
8년 전
KFC치킨  밥밥띠라라
헐 대박..와 상상하던 목소리랑 진짜 다르다.와... 엄청 얇을것 같았는데.. 와 음색짱아
8년 전
케이목소리도예쁘고수정이목소리도예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
어린이만화 여주인공 목소리하면 어울릴것같다
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
목소리 엄청 깨끗하다...
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 유스케에서 부른 달리기 레전드.. ㅠㅠㅠㅠ 음색 짱
8년 전
디즈니 공주 노래 불러도 잘어울릴듯
8년 전
맑고 청아하고 깨끗한데 성량까지 ㄷㄷ함...
8년 전
맞아요 전에 뮬란 ost인 reflection 부른 적 있는데 잘 어울렸어요!
8년 전
크리스 프랫  뚠뚜니
백예린? 생각하고 들어왔지만 심장을 저격당했다
8년 전
리리야  사랑한다♥
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
871104_T.O.P  좋아?
케이 음색 대박 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같이 부르는 아이는 수정인가여?
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼

8년 전
무라타 유스케  원펀맨·아이실드21
애니메이션 성우분들이 생각나기도 하고! 정말 맑네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅇ1태민  태미나 우쮸쭈쥬쥬ㅜ
진짜 딱 자기랑 똑같다 맑고 깨끗하고 뽀얀느낌
8년 전
음색이 엄청 튀고 그런건 아닌데 흔하지 않은 크 좋으ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
오...
8년 전
와 대박
8년 전
맑고 청아한데 고급스럽고 ㅇㅖ쁨
8년 전
성량까지 대단함
8년 전
이거 들어보시면 더 ㅈㅓㅎ아여 달리긴데..

8년 전
장동우'  울림덕후
리플렉션 완곡해줬으면 좋겠다ㅜㅜ
8년 전
이면식  Zzzzz 브로 맨
와 대박
8년 전
류수정은 경리음색이랑 비슷한듯 케이는 진짜..여자여자
8년 전
좋다
8년 전
ㄹㅇ... 목소리에 덕통사고 당한 건 처음이에요
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
항상 들으면 목소리를 뭐라표현할지모르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리가 진짜 청량함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
이야~~~~~~~~~좋다 ㅎㅎ
8년 전
류수정  러블리즈 아츄!
갓케이
8년 전
인정..........진짜 저렇게 여성스럽고 부드럽고 편안한 음색은 처음...
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
진짜 애교에 음색에...ㅇ<-< 완전 사랑스러움..♡
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
진짜 신기하다 목소리
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
너무 좋음... 되게 깨끗하고 예쁨
8년 전
뿌꾸?  네, 제가 인피니트 덕후입니다
러블리즈 애들은 다 음색 대박인거같음.....
잉피를봐도그렇고 새로 들어오신 joo님도 그렇고 엽덥의 음색취향이 딱보임

8년 전
케이같은 음색은 처음 들어봄...청아하고 성량도 크고 진짜 이쁘다
8년 전
좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옥구슬 굴러갈거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도이  도이쌤
진짜음색엄청좋아함..ㅠㅠ... 러블리즈노래듣다가도 엄청 예쁜목소리 들리면 케이...
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
목소리 진짜 깨끗하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링
8년 전
동요처럼 옥구슬 굴러간다는 그 뜻이 이해가는 목소리//ㅠㅠ
8년 전
목소리..... 진짜예쁨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김젼... 천상여자
8년 전
공주목소리다 완전 청아청아
8년 전
게속 듣고 싶은 목소리다.....목소리가 어쩜 이렇게 예쁘지
8년 전
되게 디즈니 공주 같아여
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
케이 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
하니 이후로 내 취향저격 탕탕... 왜 케이 인기 많은지 알거같음
8년 전
서노  인피니트매니저^^
아 진짜 케이목소리 너무 좋아요...진짜 진짜
8년 전
서노  인피니트매니저^^
꾀꼬리 같다고 해야하나ㅠㅠㅠ진짜 깔끔하고 막 청량하고ㅠㅠ
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리내님들♥
케이 목소리 짱예..ㅜㅜ
8년 전
러블리즈 음색부자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!!!!!! 진짜 음색 겁나예쁨 옥구슬
8년 전
..헐 공주님같아..
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
음색진짜깔끔하다
8년 전
Кеi  나뮤가되어줘서고마워
지연아 리플렉션 전부 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지연이 음색 더 널리널리 알리고싶음ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 박보영 생각ㄱ남
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
진짜 좋음
8년 전
진짜 맑고 높네요 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
겁예인  8ㅅ8....
음색도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 안이쁜데가 어디..
8년 전
음색도이뿌고 얼구도이뿌고 성격도이뿌고~>.<
8년 전
케이 음색 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 진짜 좋다
8년 전
하나땅  花たん / Painter 합창
보통 음색이 맑고 얇으면 좀 힘없는 소리가 나는데 성량도 좋고 깔끔해서 듣기 진짜 좋네요
8년 전
딸기 빙수  설빙
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
이현수  닥치고 꽃미남 밴드
맑음
8년 전
인피너트  인피니트♡
케이 음색bbb 진짜 좋음
8년 전
손나은.  씩씩해져라 얍!
음색 짱이다 근데 수정이도 좋아
8년 전
케이 넘나 예쁘다... 여성스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연이 목소리 생각하고옴 유~내생애 제일 좋은 시간속에 이거 너무 좋으뮤ㅠㅠ
8년 전
목소리진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 선예닮음
8년 전
목소리 케이쁨
8년 전