공지가 닫혀있습니다 l 열기
음색에 대한 제목 검색 결과

Rap making - Hoya

이런 글은 어떠세요?

대단하다 이호원 음색
8년 전
와. 노래 진짜 좋네 ..
8년 전
아..계속들어와서 듣는데 귀고막이 흘러녹을거같다...아..ㅠㅠㅠ
8년 전
w0wwhS2  혀나♡
호원아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
크..음색..ㅜㅠ
8년 전
상어뱃속  가슴은 뜨겁게 머리는 차갑게
알람 울려서 봤는데 캬아~ 역시 음색킹bb
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
와...지난주에 입덕하길 잘했어..이렇게 날 심쿵시키다니ㅜㅜ
8년 전
곧 호원이 자작곡도 올라올거에여 기대하세여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
엄훠엄훠 기대중입니다
8년 전
지난주에 입덕하셔서 들으셨을자 모르겠지만 호원이거 뷰른 기다리다랑 아무렇지 않은척 꼭 들으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니요?!?! 어디서 들을 수 있죠ㅠㅠㅠ?
8년 전
유튜브에 쳐도 나오실거에요!!!! 아ㅠㅠ진짜 후회안하실겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환영해요ㅠㅠ
8년 전
방금 듣고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 그리고 프라블럼 커버한것도 대바그ㅡㅜㅜ
8년 전
호원이 유툽개인 계정
REAL HOYA 알림해놓으세요
가끔 저런 선물이 급작스럽게 와요!♡

8년 전
방금 구독했어요 ♡
8년 전
871104_T.O.P  좋아?
이야~~역시 이호원 음색 좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이호원 짱bbbbb
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ호워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 음색은진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이훠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
ㅜㅜ진짜 좋다ㅜㅜ
8년 전
음색꿀ㅠㅠㅠ뒷부분 가성ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋어ㅠㅠㅠㅠ진짜
8년 전
와 듣자마자 소름 돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오............. 음색.........
8년 전
이호워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  울림덕후
호원나ㅏㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
언제나 인피니트편  어제도 오늘도 그리고 내일도!
가사도 진짜 ㅠㅠㅠㅠ호워낭
8년 전
대바각11!!!!!!!!진짜 와...진짜 짱이다...ㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
아 이호워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
미쳤구나
8년 전
진짜 음색꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커버해주ㅜ서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡흐뷰ㅠㅠ
8년 전
김태형(金泰亨)  인피니트 BTS
아 이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막 고음 심장폳행 쯘다
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼러브 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
www.woolliment.com  Reality
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 너무좋다... 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원아 노래해줘서 고마워
8년 전
세훈아결혼할까  사실최애종인
인피니트는 랩퍼라인이 못하는게 없음 .. 헤어나올수없는 이유이기도 하고
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
흐응억엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원아 음색너무 좋다 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포지션붕괴지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사기캐릭터 이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 항상 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해

8년 전
진짜음색좋다ㅠㅜㅠ래퍼인가보컬인가ㅠㅠ다잘해ㅜㅠㅠ
8년 전
하 진짜 호원아ㅜㅜ
8년 전
와 대박 진짜 오ㅓㅜ............ 마지막 가성..........콘섵에서 춤말고 자런 노래 불ㄹ러줘도 너무 좋을것같다 진짜 넘 감탄스러어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유또검  인피니트와이스
아 난 이걸 듣기위해 지금껏 살아있던건가 보다 호원아 사랑해 엉엉
8년 전
이호원ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
와 이거 ㄹㅇ 좋아하는 노랜데... 어제 수학 숙제 하면서도 들은 거... 호원아...
8년 전
음색봐...ㅠㅠㅠㅠ마지막부분 겁좋이다ㅠㅠㅠ
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후렴구 가성 미텼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아디ㅢ박... 갖고싶다 음원..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  갓세븐
이호원음색 쩔구요ㅜㅜ 진짜레알사기캐ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
'류준열'  InfiKON
흐어유으어ㅠㅠㅠ호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
하이고야 대박......
8년 전
진짜 사기캐 이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
촤란다
8년 전
이호원 진짜ㅠㅠ사기캐 너무사랑한다진짜
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩파트 저음 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이노래 진짜 좋아하는데
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
와 진짜 파쳤다 뒤에 가성 진짜 어쩜좋지 이 좋음을 뭘로 표현하지 첫 소절 부터 육성 감탄 와 호원아!!!!!!!!!!!!!!!!! 호원아 호원아 ...
8년 전