공지가 닫혀있습니다 l 열기
음색에 대한 제목 검색 결과
최영재(1996.09.17)ll조회 4243l 25

Mercy 

첫소절 알러뷰에 그냥 다 끝남 

Let's Get It Started 

음색이 가장 잘 드러났던 곡이라 생각함 

두 노래 모두 외모+음색+가창력+헤어+코디=5박자완벽 

아이콘) 아이콘 구준회 음색갑인 노래 Top 2 ㄷㄷㄷ (입덕주의) | 인스티즈 

설레는짤로 마무리

이런 글은 어떠세요?

두번째는 입덕영상이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상만 몇번을 봤는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레전드
8년 전
김 예 림  문수아레드벨벳최진리
아 좋아요
8년 전
석진 선배  좋아요예요
알러뷰~ 저 노래는 진짜 구준회 곡인 듯...
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
구멀씨 크
8년 전
진환질주  겟레디? 쇼타임!
멀씨..진짜..예고편만으로 덕후들 여럿 쓰러지게했던..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
iKONIC  12.24 풀앨범
진짜 예고편 나왔을때 몇번을 돌려봤는지ㅎㅎ
8년 전
저거둘다내가진짜좋아하는영상ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
예지력상승 ㅠ 진짜 멀씨는 예고편이 진짜 지림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구멀씨ㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
어유ㅠㅠㅠㅠㅜ내시끼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ부둥부둥ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
크으 사스가 구멀씨있을줄 알았다
8년 전
렛겟도 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
멀씨...진짜..넘나 좋은 것....
8년 전
레전드임
8년 전
크 좋다
8년 전
1997년03월31일  넌왜안오빠
네. 제가 멀씨를 듣고 입덕했었죠..
8년 전
와 음색 진짜.. 대박좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타일
8년 전
iKON(151001)  이리와서 지켜줘
구준회ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웨딩드레스도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 내기준 음ㅅㅐㄱ 최고
8년 전
토담  iKON BTS
두번째 제 아이콘 입덕 영상 바비 목소리랑 준회 목소리 듣고 반했지요
8년 전
아이콘 김바비  우지호 송민호
아...진짜...목소리가 너무 섹시하고... 얼굴도 섹시하고... 섹시하고... 섹시학...섹시허고..섹시하고...섹시하고...주네...섹시하고...정말 저게 어딜봐서 구칠이야...진짜.. 구주네오빠... 너무 섹시해요.. 알라뷰 할때 목소리 정말... 좋다...진짜...주네랑 치맥하고싶다...주네한테 소고기 사주고싶다....주네가 이세상 모든 노래 다 불러줬으면 좋겠다... 다 구주네목소리로 듣게..너무너무죠아죠아조아죠아죠아~ 후... 세쿠시해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무세쿠싱
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 ♥
8년 전
크~~~~bbbbb
8년 전
하...구준회오빠......♥
8년 전
구준회 멀씨 알러뷰 한소절 예고 떴을때 진짜 난리였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
알러뷰~~~~
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
구준회  ♥빈이♥
맞등했어요!!
8년 전
정진영(1991.11.18)  지뇽이생일이지뇽
난 구준회가 킥드럼베이스라인기타의울림 하자마자 걍 쓰러짐.. 아직까지도 구준회 인생파트라고 감히 주장해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깐준회 수트준회에다 저 당당하게 걸어나올때 보이는 기럭지보소ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
그니깐요ㅠㅠㅠ 주네를 오빠라고 부르지못하는 현실을 부숴버리고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
당연하져.. 구준회오빠오빠라고 못부르는게 안타까울뿐 (뻔뻔)
8년 전
정진영(1991.11.18)에게

8년 전
삭제한 댓글에게
전 17살이였던 구준회에 입덕한 그순간부터 이미 양심 따윈 포기했었읍니다.

8년 전
she shot me like  bang x3
헉저랑같은생각을ㅋㅋㅋㅋ그파트 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에엥
8년 전
iKON  메추리알깨진날
아읔 우리 준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀씨 진짜 크으..
8년 전
하...준회야...내가많이애껴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 기준 최고가 있다,,,
8년 전
iKONIC  12.24 풀앨범
구주네 음색bbbb
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
멀씨 진짜 아아아아아아아멀씨!!!!!!!!!!!!11111
8년 전
주네 멀씨 때 창법 진짜 좋음 긁는 것도 좋은데 개인적으로 저때가 더... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
아니 .....주뇌야 그냥. 사랑해 아주 평생 사랑해
8년 전
김 동혁(19)  합법적오빠
웨딩드레스 있을 줄..
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회 음색 제가 사랑합니다
8년 전
sprite  김지원
저렇게 했는데 탈락 후보....ㅂㄷㅂㄷ....믹매....
8년 전
지아코마찌  YG지코슬기스탈
아 두번째는 진짜 레전드 음원넣고다녓는데 ㄷㄷ
8년 전
지아코마찌  YG지코슬기스탈
장한나 얼굴쓸때 준회오빠 표정 ㅠㅠ
8년 전
준회 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ
8년 전
어후 난리나죠
8년 전
멀씨 ㄹㅇ 저거 예고 떴던 날 독방 뒤집혔던 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 겨우 3초로 독방의 모든 삐잉들을 저격했고...
8년 전
사랑해유
8년 전
호접몽  채형원
오랜만에 예지력이 상승하여따;_; 진짜 믹매 1화 끝나고 예고 보는데 저 알러뷰 2초로 일주일동안 설레 죽을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네 무반주 노래도 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
알러뷰 저거 2초짜리를.... 그 다음주에 방송할때까지 음성추출해서 무한반복으로 들었었던 추억이.......... 벌써 1년도 더 된거라니
8년 전
진짜 허스키하다 와우
8년 전
잘부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
렛츠겟잇진짜좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
저거 바비팀할때 진짜로 ㄹㅇ화났는데.. 진심 넘 빡쳐서 친구랑 전화하고 친구울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 빡쳤음 아 지금도화나
8년 전
그리고 지못미도 대박인것같아요 첫소절에 감탄한건 처음이었어요...
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
인정 멀시는 진짜..ㄹㅇ이야
8년 전
멀씨는 예고편서부터ㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅜ렛갯스타저거진짜ㅠㅠㅠ밸소리도 해놨어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋음ㅠㅜ저거말고 아원츄랑 진짜 눈코입이랑ㅠㅠㅠㅠ아그냥 구준회 음색은 최고입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 웨딩드레스도 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ내인생 벨소리ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고비아텔름  너를 향해 달려
멀씨 진짜 ㄹㅇ....
8년 전
외로움조차 니들 눈엔 척이 돼  내 헤르츠를 믿어
알러뷰 한마디에 진짜... 아..
8년 전
진짜... 진짜... 잘생기고, 노래 잘하고, 음색 쩔고, 어리고...
8년 전
she shot me like  bang x3
하...구준회........ 렛츠겟잇스타티드는 진짜 믹앤맻 제 최애무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킼드럼베이스라인기타의울림~ 할때 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것 특히 기타의울림할때 ㅌ발음 너무좋음 (무지개토
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  햇살아, 동우해
제 취향은 두번째꺼....너무좋아여..
8년 전
인정......아근데지못미도.....
8년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구르가즘...
8년 전
경재  스물 / 강하늘
두번째 학교에서 틀었다가 반 애들 단체 입덕했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철뿌덕  YG BOYS
구주네...음색.....최고...,,,,,.,....
8년 전
아원츄도ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
아젛다
8년 전
정코닉  블락비아이콘
ㅇㄱㄹㅇ let's get it started는 내가 제일 좋아하는 무대ㅠㅠㅠㅠ레전드
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
후...
좋아

8년 전
구멀씨 구렛겟ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저 두개로 입덕했다죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멀시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  비스트미니8집대박♡
개취로 클라이맥스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멀씨랑 렛츠겟잇은 제 1일 n영상...
8년 전
준회는 정말 .....사랑입니다...♡ 윈했을때 ㅇ클라이맥스에서 비아이랩하고 준회목소리 나왔을때 울었는데....진짜
그때 그 목소리가 잊혀지지않음...그 이후로 준회에게서 빠져나올수가 없어졌다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
두번째 진짜 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 저 때 준회 생각보다 칭찬 못받아서 놀랐음 저 노래 준회를 위한 노래였다고 생각할정도로 엄청 잘하기도했고 어울렸는데
8년 전
윈 때도 진짜 구주네 응원함.. 그래서 개인적으로 믹매 때 굉장히 안타까웠음..왜 자꾸 양싸가 구주네 시험 하는지 1도 이해 못했음..다 뜻이 있었겠지만 또르르.. 스릉해요 구주네!! 렛츠겟잇스타디드는 진짜 믹매 중에서도 베스트 중에 들어간다고 갠적으로 생각함 찬우도 진짜 다시 보였고 바비랑 장한나랑 아주 그냥 막강이였음 꿀조합
8년 전
포마드 진짜 잘 어울린다
8년 전
김 동혁.  바비생일지원바람
멀씨 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
멀씨진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멀씨 예고편 나왔을때 몸을 주체하지 못했다...
8년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
인정...알러뷰~ 에서 끝남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으러흥
8년 전