공지가 닫혀있습니다 l 열기
음색에 대한 제목 검색 결과
에이핑ll조회 7351l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모바일은 0:49 - 1:57

음색이 좀 좋은게 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄹㅇ꿀음색이시랍니다...

+) 곡 질문 댓글이 많아서 구간설정 내에 있는 곡명/가수명 추가합니다!

1. Lenka - Everything at once

2. 만화영화 주제가 메들리 (영상 내 자막 참고)

3. For the first time in forever (디즈니 - 겨울왕국 OST)

4. When will my life begin (디즈니 - 라푼젤 OST)

문제시, 엄지(김예원) 워더.

이런 글은 어떠세요?

헐 인어공주 ost 와... 음색 8ㅅ8
8년 전
작은비  샤이니 여자친구
우리 예원이 음색 끝장남...
8년 전
작은비  샤이니 여자친구
완전 맑음...
8년 전
여자친구 홍삼 예린  시간을 달려서
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 엄지 음색최고 진짜 외모로 까이는거
8년 전
몽정기  전정국
진짜 음색 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기억해(My Buddy)  시간을달려서
음색 좋은거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔거야 ㅠㅠㅠ
8년 전
허니하니  잡덕
예원이 음색 진짜.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예린아유주메리미?  옌니내꼬
우리 예오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
음색이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황금락카 두통썼네  비스트 김우빈♥
예원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유리구슬때부터 너로 입덕했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중 영어유치원 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예원이 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들을 때마다 너무 예뻐서 헉 한다 ㅠㅠㅠ 예원아 사랑해
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐 목소리 기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 목소리가 보석이네요..
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예워나ㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 엄청죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니야 이쁘면 언니랬어 예원언니 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 엄지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
구간 설정되어있는 부분에서 부르는 노래 말씀하시는거면 겨울왕국, 라푼젤 ost 인것 같아요!
8년 전
오왕 음색 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예원이 이렇게 잘하는데 왜들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이와중에 영어유치원 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부잣집따님이라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이번 신곡에서 엄지 목소리 나올 때마다 넘 예쁘다 생각했음 ㅠㅠ 진짜 소녀소녀 끝음이 특히 맑음 ㅠㅠ
8년 전
오 목소리 너무 이쁘다 맑다 소녀소녀한.. 청순컨셉이랑 잘 맞는듯
8년 전
오 다 봤어여 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
이렇게나 좋은 음색인데...! 예원아 아낀다 ㅜㅜㅜ
8년 전
엄지ㅠㅠㅠ음색 제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애낀다
8년 전
오징어춤  됴라지
헐 음색 끝장난다
8년 전
SM루키즈 재민  재미니 데뷔 기기
헉 3번째4번째 노랴제못좀알려주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
에이핑  글쓴이
윗댓 복사했습니다!
구간 설정되어있는 부분에서 부르는 노래 말씀하시는거면 겨울왕국, 라푼젤 ost 인것 같아요!

8년 전
제목..알려듀실수잇나요....? (소금소그미
8년 전
강찬용  Ambition
처음에 부르는 노래는 For the first time is forever 이고 두번째에 부르는 노래는 When will my life begin 입니다 ㅎㅎ
8년 전
헤 감사해용!!!
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
좋다좋다 말은 들었지만 이렇게 좋을 줄이야...ㅠㅠㅠ 맑은 목소리 오래오래 유지해줬으면 좋겠어요
8년 전
외모도 엄청귀여운데..음색도짱이네!!!
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
음색ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민니  아이콘
ㄴ무좋아..너무귀여워
8년 전
엉덩이  뉸뉴냔냐
우와 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
처음노래 무슨곡이에요??
8년 전
Lenka - everything at once 입니다!
8년 전
정 재 현  도영이의색깔로물들다
와 이정도인줄 몰랐는데 음색 진ㄴㄴㄴㄴ짜 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 엄지 귀여운 아기도깨비같아서 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리진짜ㅏ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐귀여워.......
8년 전
엄지 목소리 너무 좋음 ㅠㅠ
8년 전
음색 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Marshall_Lee  oh hey piona
겨울왕국부를때 옆에서 대빵 흐뭇뿌듯한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영아낌쪄  부석순을 응원합니다
와....엄지야..대박..
8년 전
더빙 이런거 하면 어울리겠당
8년 전
오오
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
그 다음에 보면 그 노래방? 그것도 매우 잘하는데..
8년 전
지쨔 음색 맑음....넘나 들을때마다 흑흑....넘나 좋아..
8년 전
난 오늘부터우리는 에서 엄지파트 더아껴주세요~ 이 파트 때문에 듣는데... ㅎㅎ
8년 전
헐 음색 대박 세상에 헐
8년 전
우와
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을달려서에서도 듣고 놀랬어요ㅠㅠㅠ 이렇게 목소리가 이뻤나하고
8년 전
와음색쩐다...... 몰랐는데....
8년 전
@actorofheaven  무림학교를 잡아야 산다
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 디즈니에서 튀어나온줄........목소리도 귀엽네여 ㅠㅠㅠ 잘하는데 파트늘면 좋게따
8년 전
spbabobj  마왕머독
음색 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 진짜 귀여워 ㄷㄷㄷㄷ 목소리 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으ㅡ진짜귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕하오  중국사람
잘하넹ㄷㄷ
8년 전
으ㅠㅠㅠㅠ 엄지 얼굴도 짱짱 귀여운데 목소리도 너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 디지몬 엔딩 더 불러줬음 좋겠다 애기애기해서 이런 것도 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hun  이9조
음색 진짜좋ㅎ다..
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
우리 예원이 음색좀 알아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다!
8년 전
진짜듣고있으면힐링되는기분><
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
노래만 좀 더 잘하면ㄷ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
와....
8년 전
예원이 음색 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
트러스트??그것도 대박이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디즈니 애니 ost 부르ㄹ떄 진짜 잘어울림ㅠㅠ
8년 전
음색 진짜 좋음... 여친에서 엄지 음색 가장 좋아함
8년 전
목소리가 진짜 맑으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아...
8년 전
류준열  Rough ✨
엄지 음색 최고시죠 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐예뻐 구슬같아 ㅠㅠ
8년 전
목소리가 진짜 예쁘다.. 진짜 계속 듣고싶은 음색..
8년 전
와 음색진짜 예쁘시다ㅠㅠ
8년 전
음색 진짜 좋다
8년 전
용석  크로스진
와..진짜잘하는데요..?ㅠㅠㅠ엄지야ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 음색 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해늘  kould why mejor
와 청량하고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
김쥰수  김박김인피니트
와 무대만 볼때는 몰랐는데 음색도 좋고 노래도 잘하네 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
지구야  지구의날 4월22일
으앙 너무 귀여ㅑㅂ다ㅏㅏ
8년 전
EXO-변백현.  120408♥
음색좋은지는 알았지만 이정도일줄은 와 진짜 목소리 너무 예쁘다
8년 전
o' ^ 'o  사각지대
와아아...진짜 좋다
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
우와성우해도잘하겠다
8년 전