공지가 닫혀있습니다 l 열기
음색에 대한 제목 검색 결과
최종현ll조회 2017l 31

음색 진짜 좋은데 사람들은 대부분 틴탑하면 니엘밖에 모름 

특히 발라드 부를 때 더 돋보임

이런 글은 어떠세요?

인정..이찬희 음색 진짜 음원으로 들어도 쩔지만 라이브로 들으면 bb 찬희야 솔로앨범도 내자!
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 아이돌 중에 제일 좋아하는 음색
독특하면서도 진짜 예쁨(?)
더 많이 알아줬으면 좋겠음

8년 전
넘버원 앨범에서 두드러지는 거 같음
왜 네버고백 헬로 등등 너무 좋다

8년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
인정입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데ㅔ닉네임 무슨 노래였는지 기억이안나서 미칠것ㄱ ㅏㅌ은데 ㄱ알려주실수있나요....
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운  글쓴이
빅스 - say you say me
8년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
감쟈합니다 후후
8년 전
찬희야  틴탑
찬희야 오스트 부르자!
8년 전
완전 좋아ㅠㅠㅠost부르면 딱인데ㅠㅠ
8년 전
김이브  여신
늑대들은 몰라요 찬희 피쳐링부분이 대박인데
8년 전
맞아요ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 복면가왕 나오는거 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 레알 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬희음색 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
차니 발라드다좋음....오늘같은밤이면 인형의 꿈ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찬희야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내가 많이 사랑해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
주내야  윈때부터기다린보람있
진짜좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
맞아 찬희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬희 잘지내부르는거 너무 좋음
8년 전
v막강v창현v  ㅇㅊㅎ
찬희야ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 음색 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아요 녹아
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
진짜 이차니 노래부르는건 라이브로 들어봐야 더 확실히 아는데...하 진짜 귀 녹는줄ㅠㅠ
8년 전
음색진짜 좋아 내스타일이야.....생긴것도.....이찬희 좋아한다...!
8년 전
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
찬희음색ㅜㅜㅜ 꿀이져ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찬희ㅠㅠㅠ 음색 달달해서 좋음ㅠㅠ
8년 전
찬희 진짜 음색도 좋고 노래 크으으으..bbbbb
이찬희 ost 소취!!!!!!!

8년 전
우리찬희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠost좀잡아다줘ㅠㅠ티오피
8년 전
머글이라면 찬희의 남자를 몰라를 들으면 확 와닿을듯
8년 전
Ol병헌  사각지대 대박
찬희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 최곤데 OST좀 부르게 해줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 차니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이찬희.  TEEN TOP
차니 음색 최고ㅠㅠㅠㅠ오스티 잡아줘라 툐피야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mariscotti  히야친타
리키생각했는데...!! 천지도 음색좋아유 대체적으로 틴탑다 좋음
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
천지 음색짱좋은데...모르는분들이많으시다니...워...암튼 천지님음색 제취향이에여...
8년 전
십이야  이 휘
울 찬희 음색은 두 말 할 것도 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니야에서 마지막 애드립하는 부분이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TEENTOP  큰 별이 될거야
차니 목소리 진짜 예쁜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
8년 전
맞오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ찬희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소니넘나예쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
Why에서 천지 부분 진짜 좋아함
8년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅇㄱㄹㅇ 찬희 진짜좋은데ㅠㅠㅠ목소리 진짜 그냥 꿀.....
8년 전
탑시드닷넷  ㅎ.ㅎ
완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pea  SS501 블락비
전에 콘서트에서 눈에꽃 부르는 영상 본 적 있었는데 진짜 바로 반해서 한동안 그노래만 들었었음.. 니가아니라서랑 To you찬희 파트도 좋아함 특히 투유에서 나는못하겠으니 그딴건 바라지마요 이파트 목소리 제일좋아함ㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
찬희좋죠
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
앓다 쥬글 찬희 음색...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ창희야!!!!!(와장창
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ청량해ㅜㅜㅜ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘엔 까랑까랑 더예뻐짐
8년 전
크으..
8년 전