오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
전교 5등ll조회 5786l 23

이런 글은 어떠세요?

,민윤기  B1A4 방탄소년단
헐 대박... ㅠㅠ 무대 보면서 라이브 대박이라고 생각하고 엠알제거 뜨길 기다렸는데 ㅠㅡㅠ 진짜 잘한다... ㅠㅠ 음도 높고 춤도 있는데...
8년 전
Everything's Good  봄날의 기억
와.....
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
와 숨 차 하지도 않네 잘한당
8년 전
효정이 승희 하드캐리네................................................ 나머지도 최고 ㅠㅠ 미현앙 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미현아........... 아린이도 수고했어용 ㅠㅠ
8년 전
샤 음색 쩔어
8년 전
와 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
다 잘하는데 아린이만 좀 아쉽다 버거워보임
8년 전
상도리  뀨우
승희 목소리 진짜 좋다
8년 전
오ㅏ...
8년 전
박부랑  24살씩이나먹어하앙
미미 걸크 ㅠ
8년 전
와 진짜 잘한다 소름쫙
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜잘한다...
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
키야~~~
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
승흰가??진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관♡  IOI 정채연
아 진이 너무 예뻐
8년 전
음이 높을 뿐만 아니라 안무도 겁나 어려워보이는데 진짜 잘한다
8년 전
장미꽃  사랑을 전해보세요
와 진짜잘한다
8년 전
결백  INNOCENT
와 진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
어휴 우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무도 빡센데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신발시강ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠ핵좋당
8년 전
꾸키  소혜"
승희 대박...
8년 전
와 다 잘한다..
8년 전
J-홉  관음해라홉생일을
와 근데 표정이랑 입모양만 봐선 그냥 립싱큰줄.. 너무자연스럽게 라이브잘한다
8년 전
엑소_백현  920506
와 진짜 잘한다
8년 전
아린이는 목소리에 힘을 더 실으면 될거같당 다들 자기몫 잘 하는거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뽀 ㅠㅠㅠ 음이 처음부터 끝까지 높은편이여서 걱정했는데 잘하쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아린도 못하는건 아닌데 소리가 작은듯
음도 높은데 이 정도면 잘하는 것 같다
특히 승희 ㅠㅠ 와 치일뻔...

8년 전
Yoo A  유시아좋아해
아린이 목소리힘이 좀더 있으면 진짜 씨디 씹어먹은거같겠다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 잘했어 얘들아ㅜㅠ
8년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
와 진짜 잘한다 승희가 진짜 대박이다
8년 전
620 - 627  화살이 잘못했네;
아린이는 못하는게 아니라 그냥 목소리가 작은듯 아 근데 진짜진짜 다들 잘한다..
8년 전
노부메  미마와리구미
승희갓..
8년 전
노부메  미마와리구미
사녹인가? 넘잘하는뎅
8년 전
여러분디티고힘드러여?  지치고힘들어지는애교
내 승희.,
8년 전
설탕절  어느 여름 날
역시 예쁘니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이래서 너무 사랑해요ㅠㅠ다들 진짜 잘하구 갓효정 갓승희ㅠㅠㅠ
8년 전
설탕절  어느 여름 날
유아랑 효정 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少年團 V  ♥김태형 워더♥
아 겁나 잘해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 진짜 높고 안무도 격한편인데 저정도 부르는거보고 진짜 대단하다 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ 실력파다 진짜....
지호도 비주얼멤버인줄 알았는데 이번노래 듣고 노래 잘하는거 알고놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠ김지호가 싸비라니ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 잘한다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
효정이 잘한다고 생각은 했는데 엠알 제가 들으니 진짜 잘하네ㅠㅠ
8년 전
승희랑 보라색 치마입고 머리묶은 사람 진짜 자롼단
8년 전
효정 목소리 넘 예쁘다
8년 전
150514  몬스타엑스
효정이 목소리 진짜이쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효정ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
.전정국  관음해라홉생일을
승희 효정 지호 잘한다 승희 진짜잘한다..!
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
애들다 평타이상은침 근데 이제 승희랑 효정이 보컬이 더 힘이실린것맞음 내 생각 승희효정유아비니지호아린진이 순인듯
8년 전
와 진짜 잘 한다
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
진짜잘한다ㅜㅜ
8년 전
아린이만 쫌만 더 잘해주면 진짜 완벽해질듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
헐 컴백한지 몰랐다.. 노래 받으러 가야지
8년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
승희 미쳤다
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
헐.. 잘해..
8년 전
와 진짜 잘한다 숨도 안차나봐
8년 전
와 목소리가 왜케 다 이뻐
8년 전
김동  
워.............
8년 전
와 진짜 다 잘하는데 효정이랑 승희 너무 잘한다..아린이는 목소리가 작아서 좀 아쉬운거 빼고는 다 잘하는듯..
8년 전
진짜 다 잘한다ㄷㄷㄷ
8년 전
오 같은곳에서 가이드!!
8년 전
김태린  태린공주
아린이 소리가 작아서 못해보이는듯.. 성량 생각하면 못하는건 아닌거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옴걸아ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
박소연(로엔)  소연아 사랑해♥
와승희대박ㅠㅠㅠㅠㅠ효정이도대박ㅠㅠㅠㅠㅠ지호예쁜줄만알았는데라이브안정적이여서 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
짜란다 짜란다ㅜㅜ
8년 전
비쥬얼 춤 라이브 다 갖춘듯 ㅠㅠ 완벽
8년 전
꾸기런  생일선물July?
효정이랑 승희 짱잘한다 ..다들 안정적인듯
8년 전
백현타임수호투나잇  왠지두근대는밤이야
잘한다 옴걸 호감임
8년 전
효정이 진짜 잘한다 ㅜㅜ
8년 전
JUDE  돌직구계의 신흥강자
승희 시원시원하다ㅜㅜ
8년 전
지호가 의외임 얼굴이 넘 예뻐서 노래 못할것 같은데 라이브까지 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김메추리  생일축하니보단잘해
옴걸ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅡ싸라해
8년 전
디너란다  런치란다
헐.....립싱큰줄알았는데.....진짜잘한다.....
8년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
이번 무대보고 옴걸 팬될것같음...진짜 다들이쁘고 노래도 잘해..ㄷㄷ
8년 전
MonstaX 민혁  화요일 6시 엠넷
흡 요즘 옴걸 급 호감..
8년 전
옴걸 사랑 ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
I won this  뭘까
짱 진짜 좋아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
NUEST_렌  기다리고 있어
와 대박 치였어요
8년 전
옴걸bbbbb
8년 전
진짜 좋다 목소리 진짜 예쁜듯
8년 전
깔린걸 줄이고 마이크 소리를 더 키우면 더 좋을듯
8년 전
정진영(99)  너의노래안에서행복해
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
???????????????? 겁내 잘하네요 우아 뭔가 일본 아이돌 애니메이션 같은 느낌!
8년 전
히스토리  빅스토리
잘한다울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오 최유정  태형아 겨론하자
아린이만 조금만 소리 키우면 진짜 완벽
8년 전
판타지오 최유정  태형아 겨론하자
애기덜 잘했오8ㅅ8
8년 전