샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
봄인가 봐ll조회 19648l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

5명 중 4명이 3옥타브 찍는다는 곡

예상적중!! 크아아아아아앙아
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
와 온유... 이치훈 선생님 여기서 보니까 뭔가 마음이 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므쪄요!
8년 전
8년 전
와..
8년 전
한 소절 부르다가 숨막혀 쓰러질듯 대단하다 ....
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
히치하이킹ㅠㅠㅠㅠㅜ 이태민 저날 왜저렇게 예뻤지. . .ㅠㅠㅠ
8년 전
  Quasimodo
와 갓치하이킹ㅠㅠ
8년 전
yoo_ah_in  엄홍식♡
갓치하이킹
8년 전
매일 멤버별 포커스 직캠을 보며 하루를 시작했었짛ㅎㅎㅎ
8년 전
민군주님의 DOG  제발좀꺼져하앙
샤이니 진짜 속시원하게 노래 잘하는듯!!! 다 좋은데 태민이 목소리 진짜 b
8년 전
진짜 잘부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김별루  아름견
노래가 워낙 높아서 대충 흘려들으면 어디서 그 3옥타브 나오는지 못 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추면서 부르는데 크으~~~
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
종현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
저 격한 춤을 추면서 저 정도로 부른다는 게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우린 늘 이자리에  이태민정규1집화이탬
우리애들 있을 거 같긴 했는데 히치하이킹이라니!!!! 진짜 솔직히 음원 나왔을 때 어우...이건 라이브로는 안되겠다 했는데 내 생각을 완전히 비웃는 무대였음 음 자체도 높은데 안무도 격하고 저걸 다 라이브로 하는데 심지어 잘하기까지..잠시나마 저런 생각을 했던 날 매우 쳐라ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잘하니까 내가 계속 덕질하지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현부인  결혼9년차
볼때마다 소름 크으으ㅡ으ㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
아 이노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 혹시 슈스엠에 있는 노래인가요 내가 모르는데 아는 스엠 노래라면 분명히 슈스엠에 있는 곡일꺼야
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
제기억으로는 있어요!!
8년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
있는 노래에요!
8년 전
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 자랑스러운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김덜렁  화양연화
내 목이 다 아프네ㅋㅋㅋㅋ 잘 부른단
8년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠ갓치하이킹ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  이태민정규1집화이탬
갓치하이킹ㅠㅠ 저 날 보면서 진짜 감탄만 계속 했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고다 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...ㄷㄷ
8년 전
후시딩   응강스럽군♥
진짜 짱임,bbb 샤이니는 진짜 라이브 짱임!!!
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
최고다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
라이브하면서 안무 다 소화하는 갓이니
8년 전
이거보고 충격먹었음...
8년 전
역시 샤이니
8년 전
이성열  ♡나
히치하이킹 진짜 귀청소 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 들으면 샤이니가 얼마나 대단한 지 알 수 있음ㄹㅇ
8년 전
이성열  ♡나
이태민 진짜 시원시원하다
8년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
ㅠㅠㅠ우래기들 짱이야ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 태민 약간 준수 느낌 난다
8년 전
대박이다
8년 전
닉을어떻게지어야잘지었다소문이나지?  오렌지색깔글씨하고싶
온유 ㅠㅠ
8년 전
원호 메이크업  슈주방탄갓세븐틴
히치하이킹은 애드립이 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와........샤이니....
8년 전
이치마츠 (20)  야옹
예지력상승...크아아아아아 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무대단해
8년 전
내가수ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대단하뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅏ 내 가수 예지력 상승!!!!!
8년 전
원우 여친  전원우 배주현 김종인
예지력 상승 샤이니일 줄 알았다
8년 전
샤이니일줄알고 들어옴...ㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY  BIGBANG MADE VIP
종현와......
8년 전
GET READY  BIGBANG MADE VIP
다 잘한다 근데 종현 목소리 너무 내스타일ㅠㅠ
8년 전
데빌♡  유후
아 예상하고 있었찌
8년 전
샤이니 노래 중에서 제일 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
진짜 최고!!
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와..... 진짜 잘한다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Firefly  할 말이 없다.
크으 갓치하이킹ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황인찬  그 애가 너무 좋았다
최고다... 샤이니...
8년 전
예지력 상승!
8년 전
샤이니일줄 알았당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Pledis Girls  ♡방탄플디즈스제즈♡
갓샤이니...
8년 전
갓이니..ㄷㄷ 와대단하다
8년 전
우리 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 애낀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자랑스럽군
8년 전
Thomas Brodie-Sangster  비포옴걸메런상은
와우..
8년 전
호비붕붕카  댓글색=윤기머리색
우와.......
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
갓이니 갓치하이킹..
8년 전
토뀨  토끼풀 안머거
시작할때쯤의 가자랑 끝날때쯤 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠ 키죠?
8년 전
05:25  5늘처럼 2렇게 5래보자
네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 시 진 대위님  알텐데
어 어 어어어어어 어
8년 전
누굴까 했는데 본진!!!! 샤이니!!
8년 전
아진짜이걸라이브로볼줄은몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222 라이브 절대 못들을줄 알았는데 춤까지 춤..
8년 전
와 진짜 샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아할수밖에 없다ㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 갓치하이킹
8년 전
가자악!!! ㅁㅓ시따..
8년 전
갓이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 샤이니ㅠㅠㅠ 노래도 안정적으로 부른다ㅠ
8년 전
종현ㄷㄷ
8년 전
갓샤이니..
8년 전
갓샤이니
8년 전
진짜 볼레로보다 어려울거 같음....
8년 전
SHINee World  샤이니월드
얘뜰아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
오뉴가 렛츠백투더타임하는거 너무 좋음 쉽게 확지름ㅠㅠ
8년 전
김종대'  (((샤이니)))
역쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
갓이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뫔이쿠크쿠크  (바사삭)
Ssg슥
8년 전
김기빔  이태민정규1집화이탬
크아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
사스가샤이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
와 춤도 격해보이는데............ 쩐다
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승!!!!!!!!!
8년 전
와 진짜 내가 본 아이돌 엠알제거중에 제일 잘하는듯
8년 전
스엠덕후  27개월김민석돌잔치
샤이니ㅜㅜㅜ최고야 진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쌰이니!!!! 갓치하이킹bb
8년 전
쩐ㄷㅏ ㄷㄷ
8년 전
진짜 대박...내새끼들이지만 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원이네요완전......
8년 전
샤이니...ㄷㄷㄷ
8년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
캬....................
8년 전
주덕  주왕-
미끄러져 들어가 부분 종현온유 화음 진짜 좋다
8년 전
222222 그부분 안무도 좋네여
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
8년 전
캬.....할말을 잃었따..
8년 전
예상적중@
8년 전
샤이니는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓이니...ㄷㄷ 히치하이킹 라이브도 좋은데 저는 라커파 애드립 듣고 ㄹㅇ 소름돋았어여.. 현장에서는 몰랐는데 나중에 음원으로 들어보니 돌고래초음파 수준..
8년 전
솔직히애드립은라커파bb
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
종혀누ㅜ
8년 전
역시 그냥 7년차 8년차?는아닌듯 갱장함
8년 전
진짜...sm은 다들 평균적으로 잘하는듯.. Sm이 소속사 원탑이라고 불리는 이유가 있음..
8년 전
쌍수거세게반대라스  만세삼창하지삼백번
와...
8년 전
ONE PUNCH MAN  샤이니_여진구_애니
갓치하이킹ㅠㅠㅠ 5명중 4명이 파워보컬
8년 전
ㅈ진짜....bb 진짜 음색깡패다..
8년 전
와 종현 진짜 깔끔하다 와...감탄...라이브인거 안믿길정도 갓이니...bbb 개인적으로 온유 태민 목소리로 노래부르는거 너무 감사...제취향이라 죽을거같아여...
8년 전
감탄.. bbb 저 춤 추면서 히치하이킹 라이브ㄷㄷ
8년 전
아 예전에 히치하이킹 노래 진짜 좋아했는데 오랜만이다
8년 전
대현이반찮  비에삐 컴백 삘쏘굿
갓동방일줄알고 들어왔는데 우와 갓이니
내가목아파..

8년 전
bbbbbb진짜대박
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
히야..역시 대단하다
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최민기  탑독한솔
와...샤이니..
8년 전
온둡우찌개  현망진창되어따...
샤아아아아아아아아아뷰우우우우시이이이임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우와 춤도 빡세보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜...
8년 전
갓이니 갓치하이키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승 ㅠㅠ 갓샤이니^^
8년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
샤부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋아ㅠㅠ민호도노래잘하던데 노래도시켜줫으면!
8년 전
속시원해
8년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
이 노래 들을때마다 내적 댄스 쩌러요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤뷰뮤뷰  내일도 사랑해♥
갓이니ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
종현(JONGHYUN)  샤이니♥
역시ㅠㅠ 갓치하이킹ㅠㅠ
8년 전
진두부  치명치훈쌤
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 이건 들어도들어도... 사스가 샤이니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 노래해주셔서 감사해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
DripDrop  이태민정규1집화이탬
정확한 기준은 아니지만 남자 평균 옥타브가 2옥타브 파 언저리 라고 합니다. 제일 높은음 찍는 부분이 태민,키는 3옥 도#, 온유는 3옥도#~레#, 종현은 3옥도#~파네요.ㅎㅎ
8년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
갓치하이킹!!!!!
8년 전
태양의후예 이치훈  내가 무슨 의사에요
우아ㅏ아ㅏㅇㅇ 제가듣는음원이랑 진짜 똑같네여 크 라이브장인들
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 힘들겟지만 이런노래로 활동해주면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
진짜 히치하이킹은 노래방가서도 ...절대 못부름 ㅠㅠ 사스가ㅜ샤이니ㅠ
8년 전
갓이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 종현  그댄 나의 자랑이죠
갓이니 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
사스가 갓이니
8년 전
휴 정말 이거 콘서트에서 한다는거 듣고 기절할뻔 8ㅅ8 넘죠앙...
8년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
오졌다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저자리에 있었는뎊ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 1년전 게시글 인기글이다
샤이니는 어떤 ㅁ대든지 대박이죠

7년 전