오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
태양의후예ll조회 6712l 11

오마이걸 - Closer 

오마이걸 두번째 활동곡 

대중성이 없는 곡을 가지고 나오는 모험을 했으나 전체적으로 높은 미성의 노래스타일이 의외로 취향저격 

왠지 게임 세계관을 적용한듯한 느낌의 뮤비와 노래 취저 탕탕

이런 글은 어떠세요?

한찬희  전남드래곤즈
노래 짱 좋음 클로저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아는사람만 안다는 걸그룹 명곡임ㅠ
8년 전
이노래 짱 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Yoo A  유시아좋아해
아는사람은 아는 명곡이죠ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
라붐 배진예  아로아로 진예이쁜거
승희 목소리 너무이뻐요ㅜㅜㅜ
8년 전
저 이노래 진짜 제일 져아합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노아  별님
클로져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁내 좋죠ㅠㅠ
8년 전
Disney.  ♥~♥
좋습니다..라이어라이어도 많이많이ㅠㅠ
8년 전
게임 세계관을 적용한 것 같다는 비유가 딱이네요...
8년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
짱좋ㅠㅠㅠㅠ큐피트도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이유B  공주
유아 음색 소름돋게 예쁨ㅜㅜㅜ
8년 전
노래 진짜 좋음이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이 노래 생각하고 들어왔는데! 노래 너무 좋음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
인피니트 쇼타임  엑소♥︎
이 노래 맨날 들음ㅜㅜㅜ
8년 전
빅스♥별빛  빅스
ㅇㅈ 원래 다 지우는데 안지우고 남겨둠!
8년 전
Big Ben  in London
이번 활동 다음에는 closer 두번째st였음 좋겠다 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기롤라모  이백일입니다데뷔정도
예지력상승!!!ㅜㅡㅜ완전좋은데잘안알려져서슬퍼요 춤도예쁘던데
8년 전
노래 아직도 듣고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클로저 진짜좋음 ㅜㅜㅜ
8년 전
노래 짱 좋으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
우주대스타 김희철  사랑해요 김희철!!
큐피드도 좋던데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현타임수호투나잇  위아원엑소4랑하자
우리엄마가 이노래 좋아하심 명곡 bb
8년 전
예지력상승..진짜 좋아요ㅠㅠ
8년 전
초밥뷔페  찬아 여기봐
아련아련ㅜㅜ
8년 전
헐 ㅇ노래 ㄹㅇ 좋음요!!!!최근 신인 걸그룹들 데뷔곡&활동곡중에서도 이노래가 젤 좋음
8년 전
음원요정이지은  너는 나의 봄이다
옴걸 흥해라ㅠㅠㅠ음색도 취향저격 탕탕
8년 전
맞아 이 노래완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 아직도 들음 너무 너문 너무 조아요...ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 목소리 짱짱 예쁘고
8년 전
오마이걸ㅠㅠㅠ라이어라이어도 좋던데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
9x9=  49
오마이걸은 노래 정말 하나 같이 다 명곡임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃가루  빅토리아 엠버 루나 크리스탈
진심 너무 좋은데ㅠㅠㅠ 모르는 사람들도 맘ㅎ으뮤ㅠ
8년 전
노래 좋음ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들콩  B1A4 OMG
예지력상승ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ이 노래 짱좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 하루에 한번씩 듣는노래ㅠㅠㅠ
8년 전
얜디  신화창조 워더 ㅎ
ㅇㄱㄹㅇ 짱 좋음 bbb
8년 전
제시카(28)  정수연 행복하자
진심 완전 좋음 이번 노래도!
8년 전
좋음ㅠㅠ
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
짱좋아용
8년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  비스트 방탄 세븐틴
아 진짜좋아요 진짜....이거 한번들으면 승희분 그 can you hear my cry~어느늦은밤~ 여기 계속생각나여....짱좋.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 옴걸이들 노래 다 좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 유아 중간에 에에에에에히~ 이부분 좋은데
8년 전
옴걸 노래는 항상 좋던데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
클로저 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Scoups  민규의 스무살의 봄
옴걸은 모든노래가 좋아요ㅠㅠㅠ 다만 음이 너무 높아서 노래방가면 힘좀 들여서 불러야하는ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
소비스트  카와이
진짜 이노래 완전 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 진짜 명곡.. 나중에 풀었으면 어땠을까도 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어폰끼고 음량 빵빵하게 틀어놓으면 ㄹㅇ몽환적
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋습니다... 옴걸을 첨 알게 해준 곡인데 이 곡 들은 이후부터 관심가는 여아이돌 원탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 고퀄같음
8년 전
이 노래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 특히 랩파트....취저..
8년 전
인피니트 리더  행복하자 인피니트
이 노래듣고 오마이걸 호감되서 이번에 나온노래 스밍돌림ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅방  빅뱅방탄
오마이걸 노래 진짜 다 좋은ㅈ듯 데뷔했을 당시에 막 한창 신인 걸그룹 대란이었는데 오마이걸 노래만 들었었음
8년 전
맞아요  비스트방탄
듣자마자 너무 좋아서 다운 받은곡ㅠㅠ
8년 전
제가 이노래 진짜 좋아핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤도 너무 예쁘신,, ㅠ
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
이노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이번노래도좋음 이번신인들은노래가다좋은것같음 오마이걸노래도 큐피트?부터라이어라이어?클로저다좋음
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
YooA  민규의 스무살의 봄
클로저 진짜 명곡...
8년 전
오하영  자꾸떨려영~♥
헉 맞아요 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 뮤비도 취저ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
Intro  인피니트 방탄소년단
와 이거 최고... 진짜 너무 좋음
8년 전
유 아  ㅜㅅㅜ
옴걸 노래 다 좋하효 여러분
8년 전
인정
8년 전
101번 빽남  301번 빽남
라이어라이어도좋음...
8년 전
권숭늉  순영아 고마워요:)
ㅜㅠㅠㅠ옴걸노래 다 명곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱좋으ㅡㅁ ㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회야!!!!!  결혼해!!!!!
클로저 때므네 입덕했ㅅ어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱ㅈ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
유아의재발견 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핵좋음
8년 전