모바일 (밤모드 이용시)
용준성 팬ll조회 1403l 41

+ 영상이 끊기시면 잠시 멈췄다 보세요:)

본방과는 조금 다른 영상이에요'-'ㅎㅎ
인코딩을 잘못해서 화질이 슬프네요..또르르..T_T....

자료를 다른곳으로 이동 시 출처는 정확히 밝혀주세요:)

출처:비스티움 좋아하고있어님

말머리 저렇게해야하는거맞죠?..

란 초(여러해살이풀.23)  본업애완돌부업종이돌
하아...감사해요 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷮잭이♥  빅뱅사랑♥박봄사랑♡
근육맨들의 미스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요님 잘어울림 다른분들도 잘어울리지만....
12년 전
전 준건  웃는남자^^아자!!
다 막 눈치보면서 춰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡케피♡  ¥I'm 대구인¥
아악아아악 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쁘다
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
용준성 팬  용준형동생팬  글쓴이
환상의비율?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋앜ㅋㅋ
12년 전
산들맛라면  빅뱅동방더블엠블랙
어이쿠 우영이 안무 틀렸다
12년 전
남 우현(21)  ☜ 복근보다가세요
요섭이 앞으로 나갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남 우현(21)  ☜ 복근보다가세요
기광이 신발 완전 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너무컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형愛앓이  비스트가항상옳아
위험햇어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형愛앓이  비스트가항상옳아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올마네보냉ㅎㅎㅎ요서비조심조심!!
12년 전
손동운.  이동해
저 참신한 엉덩이를 보세
12년 전
기광이조금과감해지네...
12년 전
지코지호짘호  핫티 bb.c
우영이잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벱베커몽  8년째넌내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다음  내가바로핫티스트다
이땤ㅋㅋㅋㅋㅋ우영이 너무요염터져서 카메라가 우영이만잡.....하...발카....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
요섭이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(비스트.23)  ¥본업캉 부업븉¥
앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진상요섭  [난리난다비스트]
요섭이안무틀림..ㅋㅁㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이떄 나 우영이 완전 좋아햇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우영이 마지막에 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
♡우현♡  나무현
우영이도 중간에 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 실수도 잇는것같은데?
12년 전
하아.. 저때는 우영이가 좋아서 우영이만봤는데
이제는 다 보이는구나..ㅋㅋ

12년 전
토끼준호  본업핫티부업뷰티
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조앜ㅋㅋㅋ
12년 전
쿤이 비율 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
닉쿤비율쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지요서비  요섭이지용이애낌난뷥
우쭈쭈
12년 전
귀요미결정체요섭  비스트요섭너뿐이야♡
아 요섭이랑 기광이 하이탑신발 왜케 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Yang Yo Seop  비스트니까
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
크 장우영 춤진짜 , 닉쿤은 비율이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
돖돖돖돖돖  기광♥광덕광덕
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 닉쿤 비율,,,,ㄷㄷ,
12년 전
2PM(3세, 남그룹)  닉쿤우결하차하라고
오랜만이다ㅠㅠㅠ아 장우영 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿤비율은 진심.......
12년 전
2PM(3세, 남그룹)  닉쿤우결하차하라고
비스트 제일 작은 멤버들하고 있으니까 장우영 진짜 커보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다긔;요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
요섭이 신발 짱크다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아지짜 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
blackjenny  우영이지용♡
아 이기광 안무 궁금햇엇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아진짜 장우영 안무틀리는거 완전 티나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
힐링힐링  꽝총분자
기광이 신발무거워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 겁나 잘추네 ㅠㅠ 기광이 그뉵 멋잇당 ㅠㅠ
12년 전
김준슈  뿌요뿌요ㅋ
다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
귀엽워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 좋은 영상이다..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 장우영 양요섭 와 이 두명을 동시에보는 축복이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭이 장우영 닉쿤 챙겨들어가는거 뭔가 ㅋㅋㅋ신세계 생긴건 젤 막내같이 생겨가꼬 형같이 챙기긴 ㅋㅋㅋ
12년 전
짜우애이  ★제이슨★
우영이 ㅋㅋㅋㅋ 가요대전본방으로봤엇는데 우영이가 많이나와서 좋았는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
hottest_^ㅠ^  2PM/박재범_레알아낍니다♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ';럽;ㅈㄷ리ㅏㅈ;다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
우영이..와.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가2009가요대전보고팬질을시작했는데 와....

12년 전
nacho  황찬성은진리다
영오빠웰케말랏어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
애인이너무많아  ★GD현승성종다니엘공찬지코★
양요섭 왜이렇게 꼬맹이 같지ㅋ
12년 전