오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
봄처럼 내게 와ll조회 14823l 7

oh ohoh hoo
I guess we need to talk about something hey you
소문이 있었는데 들어봐 봐
너에게 다른 친구 생겼나 봐 hey you
하지만 나 없이는 못 살잖아
it's true it's true it's true
걔는 너무 싫어 she should go
너밖에 난 없어 you should know
you and me together beautiful
it's beautiful beautiful
진정한 베픈 우리 둘뿐이야
It's true it's true it's true

오래 생각했어 네 문 앞에 서서
기다릴게 나와 tonight
if you only give me one chance

걔가 어떤 앤 줄 아니 정말 이상해
내가 잠시 없는 사이 널 훔쳐 갔어 no
don't let them fool you girl
don't let them fool you girl no
ah got me knockin' knockin'

knock knock 네 맘을 두드려
can't you hear me
knock knock 넌 정말 몰라
don't let them fool you girl no
ah 걔가 어떤 애인 줄 아니 knock knock

전화가 꺼져 있네 밖인가 봐
혼자가 아닌가 날 피하나 봐 hey you
거짓말 하지마 나 열이 올라
It's true it's true it's true

오래 생각했어 네 문 앞에 서서
기다릴게 나와 tonight
if you only give me one chance

yeah yeah yeah come on yeah yeah yeah nah
yeah yeah yeah come on yeah yeah yeah nah
경쟁이 붙었어 난 절대 질 수 없어
임무 수행 위해 지금 달려가고 있어
Wishin' That everything will be alright

걔가 어떤 애인 줄 아니
I'm coming over knock knock
걔가 어떤 애인 줄 아니 knock knock
--

여고생들사이에서 흔히 일어나는 친구 집착 컨셉의 곡
타이틀보다는 수록곡스러운느낌이지만 안무 잘 짜서 후속곡으로 하면
독특하고 괜찮을것 같음

이런 글은 어떠세요?

22222진짜 명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 한발짝두발짝으로 활동해도 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
한발짝두발짝 활동할줄알았는데 ㅠㅠ안해서 서운..
8년 전
8년 전
인생의 주인공  방탄 샤이니
8년 전
8년 전
徐明浩  서명호
8년 전
김동  
8년 전
050226  유후
8년 전
8년 전
장미꽃  사랑을 전해보세요
8년 전
10101010음방에 한번은 나오겠지 했는데 안나와서 ㅍ.ㅠㅠㅠ...
8년 전
8년 전
'임창균  몬엑 막내
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
8년 전
마5 아사아사  칩사마 복귀 소취
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
8년 전
161616 지낮 좋음..
8년 전
8년 전
181818ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 들어요
8년 전
8년 전
Robert downey jr.  Iron man
8년 전
냥코  센세
8년 전
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
8년 전
2424 제일 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
BAM  방탄소년단 지민
8년 전
8년 전
8년 전
정꾸기  지민이똥개
30!!!!
8년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
31313131그노래진짜좋아하는데8ㅅ8...
8년 전
미스터샤크  엘이 주연인 영화
8년 전
날한없이긴장시켜넌  인피니트강동원이종석
8년 전
8년 전
8년 전
설레임커피맛  0419컨셉돌의귀환
363636 해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
373737 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

장리인  DAY6
노래 좋음ㅠㅠ
8년 전
이번 수록곡을 전부다 잘 뽑아내서 어떤걸로도 후속해도 좋았을 듯 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오마이걸... 너무 예쁘다... 예뻐...
8년 전
예원  ♡조시윤채경♡
진짜 이번 수록곡 다 좋음...bbb
8년 전
一橋大  合格祈願
전 I found love!!!
8년 전
와 신박하다 이런주제 처음보는것 같다
8년 전
I found love도 진짜 좋던데...
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  승리는우리의에브리띵
222222 최고에요...
8년 전
3333 이번앨범최애곡...
8년 전
4444 이것도 좋음 ㄷ진짜ㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
세이죠  전국에 가는건 우리들이야
8년 전
10101010 가능성 있을거 같은 노래..ㅠㅠ
8년 전
8년 전
허니블러드  지금처럼 행복하자♡
12 12 12 비포팬이지만 아판럽 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

Daniel snoeks(23)  비엡삐
이거 아님 아파럽 둘다 진짜좋은데 둘 중 하나로 후속곡했음..ㅠㅠㅠ
8년 전
대한이  양요섭 도경수
한벌짝두발짝도좋은뎅 이것도좋다
8년 전
Woollim Boys  해준이대열이♥
전 아이파운드럽 너무 좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
徐明浩  서명호
오마이걸 노래 좋음ㅠㅠ
8년 전
갓오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 사람들이 많이 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡 다 좋음 명곡들...
8년 전
여시  
오마이겅 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한발짝 두 발짝 생각했는데
인간적으로 이번 앨범 노래 너무 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
I FOUND LOVE가 제일 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
이번 수록곡 다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 낰낰 후속활동 원해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 이번 수록곡 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김메추리  니보단잘해
낰낰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나좋아용ㅇ 이거 알람벨인데도 좋아요. . .
8년 전
좋다....
8년 전
에프엑스  남우현솔로!!!!!
낰낰 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ 제일 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오왼  Ovadose
오 가사진짜 참신하다 노래도좋당
8년 전
노래좋다!
8년 전
오마이걸 노래 다 조아ㅠㅠㅠ
8년 전
L`amant  눈을 마주치면 일렁이던 계절이
진짜 이거 너무 좋음..
8년 전
타이틀도좋고 수록곡도 진짜다좋음ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
168cm52kg  권지용울엄마사위
그냥 명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
와 가사 반이 영어당
8년 전
전 I found love..흑 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
잘 어울려요
8년 전
인피니트 쇼타임  엑소♥︎
오 지금 듣고 있었는데 저 노래 진짜 ㅠㅠ 취저
8년 전
오마이걸 수록곡 다 명곡...
8년 전
성규씨  올해도 인피니트
오 제대로 내취향... 다른곡들도 들어봐야겠다
8년 전
진짜 좋음
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거랑 암파운럽 진짜 기억 조작곡..
8년 전
헐노래조타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디ㅡ운하러가야지
8년 전
와.... 짱이다
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
이거너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내알람!!
8년 전
헐 처음 듣는데 너무 좋으뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 오마이걸 수록곡 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 ㄹㅇ 정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사 참신하고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴곡도 다 들어보러 감니다..
8년 전
뿡순이  뿡뿡
수록곡 노래다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
이노래 완전좋어요 ㅠㅠ
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
이곡도좋지만저는한발짝두발짝소취요ㅠㅠ
8년 전
진짜 좋음 ㅜㅜ 한발짝 두발짝을 더 원하긴 하지만ㅜㅜ 뭔가 나름 잔잔한 노래 같은데 춤은 전혀 잔잔하지 않은...
8년 전
레드벨벳 조이  토끼야 배추먹어
제목이 뭐죠? 들으러 가야겠어요
8년 전
레드벨벳 조이  토끼야 배추먹어
아 위에 있었구나!ㅠㅠ
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
나는 I found love........ㅠ
8년 전
우리언니들 많이 좋아해주세요ㅜㅜ...
8년 전
진짜 넘 예쁜 우리 언니들입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 수록곡 다 들어보시고 뮤비도 꼭 보시고ㅜㅜㅜㅜㅜ입덕도하세요ㅠㅜㅠㅠ 안옴걸노이해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저도 한두발짝하고 아파운럽ㅠ
8년 전
헐랩진짜좋다
8년 전
진짜 노래좋다
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
오마이걸 노래 진짜 좋음... 매일매일 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
한 발짝 두 발짝도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
한 발짝 두 발짝일 줄...그만큼 옴걸 수록곡들이 좋은 게 많군요! 낰낰이랑 아파럽 듣는중인데 좋네요ㅠㅠ
8년 전
저는 한 발짝 두 발짝이나 I Found Love ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
한발짝 두발짜구ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
울 옴걸이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번앨범 수록곡 진짜 다좋습니다 여러뷴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb612 아파럽 낰낰 한발두발 뭐하나빠질거없이 다좋아요진짜
8년 전
오 진석  오진덕 천사진석
옴걸 노래 넘 좋음..
8년 전
박차누  비포늪지대화크라인♥
소문이 있었는데 들어봐봐 이부분 듣는데 비포 OK 느낌이 나네요! 첫눈에 필이 꼳혀 너와나! 부분ㅋㅋㅋ 그나저나 노래 좋다ㅠㅠ
8년 전
우리 결혼해  김태형♡
이 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한발짝두발짝도ㅠㅠㅠㅠ컴백스페셜이라도 할 줄 알았는데 안해서 아쉬움..ㅠㅠ
8년 전
남사친하고사이 얘긴줄알았는데 친구들끼리 얘기구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옴걸 노래 너무 좋아....
8년 전
한발짝두발짝 진짜 좋은데ㅠㅜ
8년 전
진짜 이거 노래 제일 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걍 이번수록곡 다 좋음ㅠ
8년 전
사월  엑소비원옴걸
이번 앨범 노래 다 좋아여ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
날한없이긴장시켜넌  인피니트강동원이종석
옴걸 이번 앨범 진심 명반.....
8년 전
이번 앨범 다 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3월 28일  3호선
놰래진짜조아
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 b612가 제일 좋던데...이번앨범 다 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전