오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우현아 민규야 장준아ll조회 5054l 7

후속곡일 가능성이 높아지는 중인 '한발짝 두발짝' 입니다!

ha ha ah ha ha ha ah ah 
그댄 어디쯤 걷고 있나요 
ha ha ah ha ha ha ah ah 
say you love me say you love me 
날씨가 너무 좋아 상상하죠 
그대와 손을 잡고 눈을 마주하고 
dduba dduba dduba dduba I do 
한숨도 못 잤죠 나 병인가 봐요 
맞아요 내가 내가 너를 너를 좋아해 

네가 한 발짝 두 발짝 멀어지면 
난 세 발짝 다가갈게 
우리의 거리가 더 이상 멀어지지 않게 
네가 한 발짝 두 발짝 다가오면 
난 그대로 서 있을게 
우리의 사랑이 빠르게 느껴지지 않게 
say you love me say you 
ddu roo roo ddu ddu
say you love me 

시원한 바람 부는 언덕 위에 
돗자리 깔고 누워 그대와 있다면 
한숨도 못 잤죠 나 병인가 봐요 
맞아요 내가 내가 너를 너를 좋아해 

난 세 발짝 다가갈게 
난 그대로 서 있을게 

on n on on n on 망설이지 마 
uh uh uh uh uh 
내게 uh uh uh uh uh
조금만 더 oh 조금만 더 
조금 더 다가와요 
더 이상은 멀어지지 마요 
조금 더 다가와 

난 세 발짝 다가갈게 
난 그대로 서 있을게 

난 그대로 서 있을게 
않게

이런 글은 어떠세요?

망쓰망쓰  내 망고 평생 함께
진영 노래랑 엄청 비슷한데!?!?!
8년 전
진영 분께서 작사작곡 한거에요!
8년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋음
8년 전
마이걸들 흥하쟈!!!!!!
8년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
같은 곳에서랑 느낌이 비슷하다
8년 전
혜린  EXID 혜린
같은곳에서 작사작곡한 진영이가 만든 거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이노래짱조아서맨날 게릴라콘 직캠봐요ㅠ
8년 전
이거너무조아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 소녀들 흥해라!!
8년 전
노래좋다
8년 전
07:17  세븐틴 원우시
아 이거 노래 넘나 좋은것...ㅠㅠ 맨날 듣는 노래 ㅠㅠㅠ 아오아도 듣던데 ㅠ
8년 전
이거 그 길거리에서 보여준건가요?? 의외로 춤이 빡쎄서 사람들이 오~~ 이러던거 기억나는데 후속곡이었으면!!
8년 전
지용쮸  죵쮸
오마이걸 노래 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ얼른 노력한만큼 떴으면 좋겠다
8년 전
너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들도 예쁘고퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
하 들을때마다소름돋아
8년 전
백현타임수호투나잇  엑소방탄비투비세븐틴
저 노래 안무 다 취저.....
8년 전
전 맨 처음에 이 노래가 타이틀일줄 알았어요...흑흑
8년 전
이거 진짜 좋음 ㄹㅇ.... 한동안 꽂혀서 이것만 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁좋ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 안무랑 같이 봐야돼요.. 안무 매력있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\\\\\
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
가사너무좋아..노래도좋아...
8년 전
후속곡 활동하면 진짜 입덕할것같음
8년 전
진짜ㅠㅜㅠㅜ안무도 이쁜데ㅠㅜㅠㅜㅠ노래도 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
프로듀스노래랑비슷하다고생각했는데 진영 작사작곡ㄷㄷㄷㄷ 노래넘좋,,,
8년 전
흑 핵져아여ㅠㅠ
8년 전
오마이걸 너무 괜찮은데 인지도가ㅠㅠ
8년 전
이노래 아함... 하루에 세번씩들음
8년 전
IOI김도연  인피방탄세봉럽리나뮤
노래짱조아요ㅕ
8년 전
와 다
8년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
이거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범 수록곡 다 다운했죠 이미 ㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
왕!!
8년 전
®
개인적으로 타이틀보다 더 좋아하는 노래임ㅋㅋㅋㅋㅋ 도입부 하아아~ 부터 취향저격당해서 거짐 매일 듣고있는데 들을때마다 좋음ㅋㅋ 명곡
8년 전
밍뉸기  APINK BTS
이거 진짜 좋아하는 노래ㅠㅠㅠ
8년 전
나 지은쓰  레드벨벳 더쿠인디
짱 오늘 집 오면서도 들었음 한숨도 못 잤죠하능 거 너무 좋음 ㅠㅠㅜ
8년 전
이거 짱 좋은듯
8년 전
밤송이샤워  영창
제 최애곡 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 엠카에서 한 발짝 두 발짝 무대한다고 듣긴 들었어요! 기대 중... ❤️
8년 전
12월17일  웃고있었으면 좋겠다
이 노래도 안무동선 대박이던데
8년 전
의사 강모연  태양의 후예
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋아요ㅠㅠ안무도 진짜 예뻐서 꼭 음방에서 보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
내일 드디어 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
이거 진짜 좋아ㅜ
8년 전
뱍초롱  5늘은에이핑크5주년
꼭 후속곡으로 나왔으면...
8년 전
헐 진짜요?? 진짜 좋아하무 ㅜㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
제발 후속곡 활동 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스♥별빛  빅스
후속곡이였으면 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 엠카에서 갓발짝 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석.파.고  나는 낀다 팔짱
이 노래 진짜 좋아요! 길가다가 빽다방에서 듣고 다운받음
8년 전
이 노래 진짜 좋음 안무도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  오마이걸
갓진영 ㅠㅠ 노래 넘 좋움
8년 전
오 노래좋네요!
8년 전
코코아  BTOBMELODY
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN SEUNGKWAN  민규의 스무살의 봄
아 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 후속곡 해주세여...
8년 전
진짜 믿고 듣는 오마이걸...closer때 오마이걸 알고 한동안 closer만 듣고 이번에 저거 선공개곡?으로 나왔을때 듣지도않고 바로 다운받음....라이어라이어도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니 제발 옴걸 쉬게 해죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전