오마이걸에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
MKIT RAINll조회 5337l 12
이쁜데 노래못해서 시키는 랩퍼포지션이아닌 진짜 끼있고 좋아하는게보임

이런 글은 어떠세요?

EX’ACT  ⚡⚡⚡⚡
?엄마의수업이라는 영상이뜨는데요 ㅠㅠ
7년 전
MKIT RAIN  나플라오왼 루피블루  글쓴이
수정했습니닷!
7년 전
헐 잘한다..
7년 전
잘한다 목소리 좋은듯
7년 전
NEOZ 강찬희  에핑이종석옴걸
김미현 유시아 사랑해!!!!
7년 전
캔디리더  24살씩이나먹어하앙
미현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
잘함!
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
ㅠㅠㅠㅜ예지력 상승ㅠㅠ김미미 짱이라굿..
7년 전
누구인가여?
7년 전
찌녕  샤이니갓세븐슈주
오마이걸 미미 입니다!
7년 전
찌녕  샤이니갓세븐슈주
미미 랩 너무 찰져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미미....진심...하...오마이걸...
7년 전
졍택운  정택찌
오옷 예지력상승
7년 전
미혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미현이 ㅠㅠㅠ랩도 잘하고 노래도 잘하고 춤도 잘추고 ㅠㅠ가사도 잘쓰고 ㅠㅠ
7년 전
톤이 좋네영
7년 전
둘다 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
.도경수.  니가됴야
미미 유아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름다  워 uh uh
미미ㅠㅠㅠ클로저랩진짜좋아합ㄴ니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아름다  워 uh uh
저영상에서도잘하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남동현  뱅콘 스탠딩 A구역
김미현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀잎규  규규하고 우러따
오마이걸 노래 들을 때마다 이분 랩 잘한다고 생각했는데!
7년 전
동안석진  블락비 방탄 세븐틴
미미ㅠㅠ 랩하는 거 좋음!!!
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
랩잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤직웍스 김소희  퀵 옴걸
김미현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김미현 예상 적중이다
7년 전
톤부터가 다름 ㅇㅇ
7년 전
클로저 들을때 랩 찰지다고 생각했는데...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

오마이걸) [4K] 160714 오마이걸 직캠 LIAR LIAR [전문대학 엑스포] by Spinel.. 영민입술내꺼 07.14 23:30 173 0
오마이걸) [4K] 160714 오마이걸 직캠 WINDY DAY [전문대학 엑스포] by Spinel.. 영민입술내꺼 07.14 23:29 155 0
오마이걸) 160705 오마이걸 (지호)Liar Liar [한마음위문공연해군2함대] by drighk.. 영민입술내꺼 07.07 01:19 175 0
오마이걸) 160705 오마이걸 (OH MY GIRL)아린 직캠 LIAR LIAR [평택위문공연] b.. 영민입술내꺼 07.06 04:47 171 0
오마이걸) 160705 오마이걸 (OH MY GIRL)아린 직캠 토크 [평택위문공연] by Spine.. 영민입술내꺼 07.06 04:46 127 0
오마이걸) 160705 오마이걸 (OH MY GIRL)유아 직캠 WINDY DAY [평택위문공연] b..1 영민입술내꺼 07.06 02:15 193 0
오마이걸) 160702 오마이걸(OH MY GIRL)승희 CLOSER 가로캠 MIRACLE DAY 팬.. 영민입술내꺼 07.05 16:11 159 0
오마이걸) 160702 오마이걸 랜덤플레이댄스 (승희 focus)가로캠 MIRACLE DAY 팬미팅 영민입술내꺼 07.05 16:10 230 0