기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아른비디ll조회 2834l 33

오늘자 아이콘 중국 서바이벌 프로그램 랩라 가사 (곡 이름 : 친구 ) 

BI  

뭐를 위해 달려왔을까 우린 

뭐가 그리 재밌었을까 우린 

여전히 어리고 철없는 우리 

행복하고 싶었던거야 우린 

후회하는 수많은 순간  

맘과 함께 비우던 술잔 

마음맞는 사람과 음악 그거면 충분한 인생이지 않을까 

바비 

니 심장이 망가졌어도 널 위해 내가 대신 뛸게 

세상이 너에게 등돌려 흐려진대도 함께할게 실패 

공허한 내 삶에 너의 존재는 나를 채워주네 like 빈잔 

세상 핍박 속에 진짜 휴식처는 엄마가 아닌 너와 나의 건배 

역대급 감동 무대 갱신 ㅠㅠ 

무대 끝나고 리더 BI 인터뷰 

우선 우리는 모두 6년동안 알아온 친구이고, 그 많은 해 동안 재밌는 일도 하고 매우 지치는 슬픈 일들도 있었다. 우리가 말할 수 있는 건 우리가 가족보다도 더 많은 시간을 함께 보내 온 친구라는 것이다.

이런 글은 어떠세요?

맘빈이  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅜㅠㅠㅠ 매번 레전드 갱신ㅜㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
가사 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKONCERT  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘 사랑해
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅜㅜ내새끼들징챠ㅠㅠㅠㅠ사라해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8888
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㅜㅜㅜ
7년 전
EXiKON 구춘희  취향저격당한지삼백일
가사 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘사랑해888888
7년 전
복막짠  복덩이 막내 찬우❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유뜨뚜  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다얘들아ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
sprite  취향저격당한지삼백일
현누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON B.I 김한빈  취향저격당한지삼백일
아이콘은 무대 할 때마다 레전드라며요? 맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
7년 전
김진환 하트점  그대들 오늘 모해?
너무이쁘다
7년 전
애들아 고생했어 이제까지 버텨줘서 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BOBBY。  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대끝나고 한빈이 인터뷰했오요?????
7년 전
아른비디  글쓴이
했는데 편집된거 같아요 ! 중국 팬분이 번역해서 올린거래요
7년 전
감솨합니다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKON 9준회  그대들 오늘 모해?
사랑해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가사ㅜㅠㅠㅠ지나쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
가사진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사진짜진짜대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진지한윤동준찬  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
이ㅣ들아사랑해
7년 전
iKON 지나니  취향저격당한지삼백일
아이콘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말하는것도예쁘다우리애기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제비꽃ㅣ  방탄♥ 용서ㄴㄴ해
아이콘 요즘 중국활동하나요..?
7년 전
제비꽃ㅣ  방탄♥ 용서ㄴㄴ해
이이.. 한국에서 노래내주세요..
7년 전
아른비디  글쓴이
지난 달까지 콘서트 투어 + 촬영했고 이제 촬영은 2번인가 더 남았어요 ㅜㅜ 아마..컴백은....내년예상..ㅎ
7년 전
iKON내취향저격  진지한윤동준찬♡
7년 전
구준회 애인  그대들 오늘 모해?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 탸당해
7년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
김한빈 사랑해애액
7년 전
아이콘 관계성에 무릎을 탁! 치고 갑니다
7년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
.김동혁.  취향저격당한지삼백일
넘 좋다ㅠㅠㅠ 가사ㅠㅠㅠ
7년 전