샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
종현아ll조회 3957l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

8주년 기념 영상인데 데뷔 때 부터 지금까지 샤이니의 모습들을 볼 수 있습니다 안 울 수가 없음ㅠㅠ... 

꼭 끝까지 봐주세요!

온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 지금까지 달려와줘서 너무 고맙고 어디안갈꺼니까 항상 지켜보고 응원할테니까 몸조심히 항상 곁에 있어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬인데.. 나 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜슬픈건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너희 좋아한거에 후회없게해줘서 고마워 항상
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
으어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 8년동안 진짜...
7년 전
NCT 140  도오쿄오
눈물난다 진쨔.....8ㅅ8 멜론 대상 받는장면은 몇번이고 볼때마다 눈물이 흐르는것......
데뷔때부터 돌아보니 내가 참 오랜시간 같이 달려왔다는게 느껴지고요..

7년 전
미농이라서  내일도 사랑해
영상 진짜 잘만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간가는줄 모르고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ  글쓴이
그쳐ㅠㅠ 넘 잘만드심
7년 전
미농이라서  내일도 사랑해
진짜 계속 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬이지만 볼때마다 행복해지는 그룹입니다.. 진짜 힐링받는 팀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ  글쓴이
앞으로도 지켜봐주세요♥
7년 전
눈물펑펑8ㅅ8앞으로도 계속계쏙 함께하자 싸롱해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
처음부터 지금까지 변함없이 너희들을 사랑해왔고 앞으로도 그건 변하지않을거야. 조금은 만나는시간이 느슨해져도 만나면 언제나 그래왔듯이 환하게 웃어주겠지 너희들은 이제 내 인생에서 빠질수없는 중요한 일부분이되었고 내 삶속에 녹아들어서 자연스럽게 내 삶과 함께하는 삶의 동반자같은 존재야. 너무 좋아서 이 감정을 뭐로 표현해야할지 몰라서 그저 내가 할수있는건 응원밖에없어서 응원으로만이라도 너희들의 힘이되고싶어서 너희들을 보러갈때마다 목이 터져라 응원했나봐. 나도 언젠가 늙었을때 샤이니를생각하기만해도 희미한 웃음을 띌수있는 내 소중한 추억이되었으면좋겠어. 동시간대에 같은시간과같은감정과같은추억을 나눈다는게 얼마나 소중하고 행복한지 몰라 내삶에 들어와줘서 너무 고마워 내가 할수있는 약속이라고는 언제나 변하지않는 사랑과응원을 보내줄거라는거야. 정말 사랑해 우리 오래가자
7년 전
순두뷰  포동포동
진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ 샤이니 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전국노예자랑  아이걋츄우우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지금껏 좋아한것 너무 즐겁고 행복했어. 앞으로도 그럴거라고 생각하고 너희도 언제나 행복하도록 나또한 노력할게
7년 전
내가 이렇게 오래 좋아했던 아이돌이 있나 싶다... 항상 배울게 많은 너희들이라서 너무 고마워
7년 전
샤이니여줘서 고마워
7년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
샤이니 넘 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
키(Key)  혼술남녀'ㅂ'*
보고 펑펑 울었다 진짜.. 내 인생의 마지막일 아이돌이고, 자랑스러운 내 가수! 단 한 번도 팬이 된 걸 후회한 적 없는 정말 예쁜 우리 애들! 내가 좋아하는 아이돌이 샤이니라서 다행이야. 8년 동안 쉴 틈 없이 달려오면서 늘 좋은 모습만 보여줘서 고맙고, '샤이니'라는 이름만 떠올려도 너무 행복해서 어쩔 줄 모르겠어. 내게 이런 행복을 알려줘서 고마워 정말.. 앞으로도 평생 함께하자. 늘 처음과 같은 마음으로 응원하고 좋아할게. 샤이니 사랑해!♥
7년 전
넌 꽃이야 초록빛  잎사귀 적셔온 빗물
5늘처럼 2렇게 5래보자
내일도 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
항상 팬들 생각해줘서 고맙고 항상 믿음 줘서 고마워 정말로 항상 사랑할게 그리고 만약에 너희들이 다른길을 간다고해도 항상 응원할게.단지 아이돌과 팬이 아닌 나의 정신적 지주였어 지금도 그렇고 항상 좋은 모습만 보여줘서 고마워 정말로 너희들이 있어서 행복해 그리고 음악해줘서 고마워.그리고 항상 진지하게 너희들의 미래에 대해 생각할때 너희들의 미래에 우리가 있어서 정말 기분이 좋아 고마워 고맙다는 말밖에 못하겠다 진짜..어떻게 모든 사람들이 꽃길만 걷겠어 그지.험한 길을 걸어서 혹여 넘어지고 길을 잘못 들어 방황할때도 항상 함께하자.
7년 전
항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 함께하자
7년 전
샤이니 항상 고맙고 사랑해
너희들과 함께한 9년이란 시간동안 너희를 보며 많은 것들을 느끼고 배우며 나라는 사람도 한층 성장할 수 있었던거같아 언제나 지금처럼 우리곁에서 노래해줘 사랑해❤️

7년 전
오래된날들에  샤이니
샤이니라는 그룹이 8년동안 사고없이 이렇게 크고 멋지게 성장할 수 있었던건 팬도 회사도아니라 잘해준 샤이니 멤버들 덕이라고 생각해.. 책임감이없었다면 8년이란 시간동안 팬들과 대중들에게 안좋은 모습 한번보여주지않는건 불가능했을것같아. 멤버들의 책임감있고 어른스러움에 존경하고 감탄하며 감사하지만 가끔 이정도의 책임감과 부담을 항상 지니고 다니면서 계속 자신을 절제시키는게 사람으로서 답답하고 부담되지 않을까 걱정도 됬다..하지만 앞으로 계속 행복하게 하고 싶은 일을 하길 바라면서!! 계속응원할게 사랑해요 샤이니. 진짜 속에서 우러나오는 사랑함을 어떻게 표현하나!! 곰탕처럼사골처럼 사랑합니다 우리멤버들.
7년 전
이전원  뮤직(전원)투게더!
우리 샤이니들 사랑하고 또 사랑합니다.
7년 전
magichand  샤이니세븐틴
나의 초중고대 모두함께해준 샤이니고마워
7년 전
131114부터 그냥 폭풍 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐라 말이 안나오네 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복했으면 좋겠어 너의 삶이 그 자체로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고픈 말이 참 많은데 너희 앞에만 있으면 난 아무 말도 나오지가 않네 그냥 네 행복이 곧 내 행복이니 부디 행복했으면 해 네가 더 빛날 수 있게 나는 너의 어둠이 될게
7년 전
샤이니 최고다❤️ 같이 가요 우리
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
아 최근들어 가장 많이 울었네요.. 처음엔 엄마 미소로 보다가 점점 갈수록 5명이서 행복해하는 모습만 봐도 눈물나고 미안하고 성장해가는 모습 보니까 같이 커가는 느낌도 들고 인생에 반을 함께 보냈는데 커가는 과정에 있어서 날 한층 더 성장시켜준 샤이니 정말 고맙습니다. 멀고도 가까운 이 따듯한 거리에서 오래 봤으면 좋겠어요. 사랑합니다.
7년 전
엉엉울었다...진짜 내 학창시절추억전부야..샤이니는...앞으로도 계속 봐 진짜 행복하다
7년 전
로드파이터  달아오른거리를밟어!
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 따숩다 샤이니ㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
누군가는 너희가 쉽게 그 자리에 서 있고 아무 일도 없이 순탄하게 있다고 생각하겠지만 알고 있어. 얼마나 힘들었는지 얼마나 고생했는지. 이제는 익숙 해 질 사랑에 언제나 고마워하고 다섯명 모두가 샤이니라는 팀의 멤버가 된 거로 자신의 행운을 다 쓴 것 같다고 말해주는 너희가 있어서 언제나 행복해. 내 인생 최고의 아이돌이자 너희를 사랑하는 걸 후회한 적 없어. 사랑해. 언제나 응원할게.
7년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 좋아한거 한번도 후회한적 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 자부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 미농  525
울다가 웃다가 ㅠㅠㅠ 샤이니를 생각하면 부끄러움이 없다고 했지 기범아, 나는 샤이니를 보면 부끄러움은 물론 없고 자랑스럽고 자부심 만 가득해. 정말정말 많이 좋아해 !!사랑한다 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년24 인호  ♥데뷔야 인호해♥
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ나의 10 대 20대 시절을 함께 해주어 고맙고 30 대 40대 늙어죽을 때까지 함께하자 우리ㅠㅠ늘 이 자리에 있을게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김별루  아름견
와 멜론영상만 스킵해서 보는대도 눈물 남 ㅠ 일부러 안 울려고 스킵했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 샤이니 너무 따수워서 또움 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감히 내 자랑이라고 말할수있는 존재들임
7년 전
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희를 좋아하는 내가 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
이렇게 8년이랑 긴 시간동안 열심히 달려와줘서 고마워 앞으로 꽃길만 걷게 해줄게 정말이야 내가 너희를 좋아하게 된 건 정말 행운이야 항상 고맙고 항상 응원하는거 알지? 내일도 사랑해 내 가수 샤이니 5늘처럼 2렇게 5래보자 우리❤
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 샤월이라는게 자랑스럽고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴(SEVENTEEN)  샤이니 에이핑크
사랑해 내가수들 정말정말
7년 전
샤이니 생각하면 항상 마음이 따뜻해지는걸 느껴요 샤이니 한명한명의 진심이 사람자체에서도 음악에서도 항상 보여요 언제나 응원할게요 항상 그자리에 있어줘서 고맙습니다.. 당신들 덕분에 더 좋은 사람이 되려 노력하는 것 같아요 진심으로 너무너무 고마운 사람들
7년 전
진짜 펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 있어줘서 고맙고 ㅠㅠㅠ 많은 사랑을 받지만 그만큼 언제 그 사람들이 등돌릴까 걱정하는 모습이 마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 고맙다는 말밖에 못해서 미안해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 저에게 좋은 추억 만들어 주고 힘든 일들 이길 에너지를 줘서 고마워용 ㅎㅅㅎ!!
7년 전
샤이니는 다섯명이 있을 때 가장 빛나는 것 같다는 생각을 하면서 영상을 봤는데 , 그 빛으로 오래 오래 우리 곁에서 빛을 내줬으면 좋겠다.
7년 전
샤이늬  샤월+별빛
정말 내가 사랑하는 그룹이다. 보면서 그냥 마음이 따뜻해지는걸 느낄 수 있는 사람들이다... 애들 말 대로 서로를 믿고 우리가 보고 싶을때면 언제든 볼 수 있게 항상 그 자리에 있어줬으면 좋겟다 우리도 항상 이자리에 있을테니
7년 전
나랑 같이 커온것같음
7년 전
이 영상을 이제 보다니..진짜 데뷔할 때부터 샤이니 좋아했었는데.. 이렇게 오래 좋아해본 가수도 처음이고ㅠㅠ 예전에는 그냥 단순히 아 나 샤이니 너무 좋아 였다면 지금은 와 저렇게 노력을 해서 이만큼 보여주다니 진짜 대단하다 본받고 싶다 이런 생각이 듬..팬심도 있지만 인간적으로도 너무 좋음..ㅠ앞으로도 밝은 모습으로 계속 우리 곁에 있어줬으면 좋겠다..
7년 전