샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
도토릴ll조회 2694l 12

ㅎ와 너무 멋있엉요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두주니뽀  달리자
와 분위기 봐
8년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
8년 전
0감  이태민정규1집화이탬
와 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 ㅣ치셨다..
8년 전
DripDrop  종현이가 '좋아'
태민ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 머싯다 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
태연_gg  the time goes on
와ㄷㄷㄷ 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기와..
8년 전
아미쳤다...와진짜와....
8년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
쩐다..
8년 전
  Quasimodo
아 빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉태민아ㅠㅠ
8년 전
으아ㅏ아아앙아아ㅏㅏㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 넌 대박이야 정말ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
안무가 비슷한게 무슨 상관이죠? 피디도 아무 문제가 없어서 무대 내보내고 방송 내보낸거일텐데요. '데빌'이라는 주제로 자유곡을 선정해서 경연하는겁니다. 자유곡이라는게 무슨 뜻인지 모르시는건 아니죠?
8년 전
(2016/9/10 2:42:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
저 안무 만들어주신 안무가님과 태민이가 처음만난날 찍은 안무영상 날짜를 보면 다른 힛더스테이지 무대를 준비한 분들이 연습하신 기간과 태민이가 저 안무를 연습한 기간이 비슷합니다. 그래도 문제될게 있나요?
8년 전
(2016/9/10 2:42:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
삭제된 댓글에게
많이 알아보셨네요. 사요나라 히토리는 코하루 안무가의 창작안무입니다. 그러니 코하루 안무가를 처음만난날 찍은 안무영상날짜부터 세었을때 연습기간이 비슷하면 문제될게 없죠? 인정하신다면 댓글 지워주세요. 굉장히 보기 불편합니다.

8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
힛더스가 첫무대였고 페어로 맞추는게 더 힘듭니다. 태민도 다른 참가자와 똑같이 컨셉에 맞는 춤을 추었습니다. 그리고 태민도 없는시간 쪼개서 연습한거에요,...그리고 아직 전체 영상이 뜨지 않았는데 다 똑같다고 판단하기에는 이르다고 생각합니다.
8년 전
참고로 말씀드리면 바빠서 안무 총 11시간 정도 연습 했다고 크루피셜도 있었습니다. 아까 댓글 수정하신거 봤는데 준비기간 몇년 아닙니다.
8년 전
8년 전
전 다른분들이 한가해서 새안무짰다고 한적 없습니다. 코하루랑 태민이 만나서 안무짰던 날이 힛더스 연습기간과 비슷합니다. 그리고 이 안무도 코하루의 창작안무이기때문에 걍있던 안무무대는 아닙니다. 제가 11시간 얘기를 꺼냈던건 전 수정하신 댓글에서 준비기간이 몇년이라 하셔서 얘기를 꺼낸거였습니다. 다른분들이 한가해서 그렇다는건 절대!!!절대 아닙니다.
8년 전
와송에게

8년 전
삭제된 댓글에게
태민 안무배우러간 영상이 5월20일이며 힛더스 공식 시작은 6월4일 입니다. 별차이 없다고 생각됩니다.

8년 전
삭제된 댓글에게
앨범에 너무 치중되었다고 생각 할수있습니다. 힛더스에서는 자유곡으로 해도 되었으며 규제가 딱히 없었기 때문에 태민이 생각하는 컨셉과 맞아서 이 노래를 선택한것 같습니다. 그러므로 형평성의 어긋나는건 없다고 생각합니다. 안무 짜는 첫 시작 시기가 비슷하기 때문에 더더욱 어긋나는건 없다고 봅니다!

8년 전
진두부  치명치훈쌤
울 태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐봐도 이런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 멋있다...........일본 뮤비 보고 노래도 안무도 너무 멋있어서 한국에서도 볼 수 있으면 좋겠다 했는데 이렇게 힛더스에서 파트너랑 같이 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태민 존재 완전하고 완벽해....ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
NCTU 이민형  ♥유두절♥
사요나라히토리 번안버전....대박....
8년 전
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 진짜 완벽한 이태민의 무대다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코하루 씨도 너무 멋있으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 대박이다 진짜.....태민아 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
차 하나  또봇 샤이니에펙레드벨벳
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 퇴근하면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보려고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영상이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안나와요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태민아 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아
본방 얼마 안남았는데 태민아 떨린다

8년 전
지금 방송보니 곡의제한이 없대요 !! 태민이 무대에 정말 넋을 놓았습니다 ㄷㄷㄷ
8년 전
가브리엘 슈레이더  귀키내친구
태민말고 다른 가수들이 기존 안무를 하지 않은건 춤에 대한 열정으로 욕심을 내서 색다르고 다양한 무대를 선보이고 싶었기 때문이라고 생각함..
8년 전
가브리엘 슈레이더  귀키내친구
다른 참가자들이 다른 시도를 해보길 원해서 기존 안무를 안한건데 태민이 형평성을 깼다고 생각하진 않습니다..
8년 전
안녕 오래 기다렸니  사랑아 지은해
노래 제목이 뭐예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이전원  뮤직(전원)투게더!
good bye 입니다!
8년 전
와 태민......태민아.................. 진심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
미친 대박 와 미쳤다 와,,,
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
본인의 솔로 앨범 안무를 경연 프로그램에서 보여줘도 될 수준이라는게 놀라울 다름... 역시 전문가들이 인정하는 갓탬...
8년 전
오래된날들에  샤이니
손끝 표정 진짜 너무좋아서 감격.. 예술..작정하고 컨셉정해서 타곡했었어도 그래도 훨씬 무대가 엄청났을것같은뎁,;
8년 전
그냥 최고에요 진짜로 진짜 존경합니다
8년 전
그냥 예술하는것같아요
8년 전
그냥 종족이 다른것같아요
8년 전
이진기onew  얍빠뤼~
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곡에 제한도 없었고 해석도 무대하는 사람이 마음대로 하는 건데... 공정성 논란이니 뭐니 그런 건 제 주관에선 전혀 그렇지 않은데요... 그냥 춤 보면 대단하단 말밖엔 안 나온다...
8년 전