빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
씨샤샤씨샤샤ll조회 5018l 16

커버영상을 올리랬지 누가 뮤비를 올리랬나요....

VΙΧΧ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
김나영... 김나영... (사망)
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
나옹이 왜이렇게 예쁨미까...? 8ㅅ8
7년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사
나영님이 제일 눈에 띄는 것 같아용
7년 전
헉..멋있다..b
7년 전
김나영ㅇ.... 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
진짜 사슬은 여자가 춰도 예쁜 춤인것같움.....저번에 옴걸 미미랑 지호 춘것도 진짜 예뻤는데....섹시미 쩔..
7년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
이런컨셉으로 흐흐ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ   홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
멋있댜....
7년 전
오좋하요  ❤️
하앙..언니들 짱멋있따
7년 전
택운이 맡으신 분 진짜 잘하시네요!! 짱
7년 전
ㄹㅇ 뮤비를 찍었네.. 대박..
7년 전
와........ 생머리에 키 큰 여자분 누구예요... 와... 홀릴것같다 완전 뇌쇄적이야 헐 대박적 누구예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김나영 인것같아요
7년 전
VΙΧΧ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
김나영이에요!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
혜연아ㅠㅠㅠ언니가 많이좋아해ㅠ
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
진짜쩔음.......... 젤피 다음뀨단컨셉 이런 느낌으로 가자...
7년 전
와.......이런ㄱ ㅓ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배가수가 같은소속사 커버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
같은소속사였구나.....맞아..그랬지...멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
1분 45초쯤...누군가요......................
7년 전
막내일걸요? 이름이 정확히 기억이 안나는데 혜연인가 그럴거예요
7년 전
전원우 전보혁  전복 나이스
역시 김나영 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
헐 잘추는데? 나영이 잘어울린다
7년 전
심쿵해  현곰완둥옒
대박 나옹이 넘멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 노래도 넘 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
와... 구구단 ㄹㅇ 청순 느낌이구나 생각했는데
이거보니까 치명치명 컨셉도 잘어울릴거 같아요....

7년 전
나옹이 넘 예뽀
7년 전
Real V  생일이라고 친한척하지마세욤.
컨셉 제대로 좀 주세요 젤리피쉬 애들 능력 되네요... 혜연이는 춤을 참 잘 살리네여 미미 표정도 bbb 하나도 카리스마가 역시 배우연생이었어서 그런가... 굿굿 미나도 춤 참 잘추고 샐리도 방탄소년단분들 노래커버한 것도 참 잘췄는데... 비닐옷 탈출하자 젭알!!!
7년 전
김나영대박.. 수트핏도예쁘고얼굴도예뿌다
7년 전
챤솝  ❤11월7일 컴백❤
헐 멋지다...잘어울려
7년 전
MISS ME?  너무너무너무보고싶었어
나영이언니........ 와 진심 입덕할뻔.........
7년 전
골든 리트리버 민경이  플레디스걸즈 제일 순둥이인 애
엔 담당이 하나님인가요? 넘 예뽀,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
골든 리트리버 민경이  플레디스걸즈 제일 순둥이인 애
미나 방울토마토 많은 거 찾던 아가아가한 게 엊그제 같는데 언제 이렇게 자랐대 (울컥
7년 전
쀼우쀼우  영원히우리는핑크판다
나옹아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
English  Hello
미나 여기서 보니까 기분 미묘하다
7년 전
H.O  매드타운 몬스타엑스
혜연이 노래멤인줄알았는데 춤도 잘추네여 ㄷㄷ
7년 전
Gugudan 조혜연  거긴대체어때
혜연이가 춘 불타오르네 한번보세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덜덜입니당
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
멋있다...
7년 전
와...........진짜.....걸크....사라앰
7년 전
J0SHUA  미지의 교포
dh와....
7년 전
여러분디티고힘드러여?  지치고힘들어지는애교
이런 애들을 데리고 걸그룹이라고 비닐옷 입혀놓고 안무도 설렁설렁 짠 거 보면 화가 납니다 나는...... 젤피....
7년 전
헐 이런 애들인 줄 몰랐음.. 멋있다 특히 나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 더 좋은 컨셉 좋은 곡 좋은 안무 받아서 흥했으면
7년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
진짜 대박....
7년 전
포니테일 친구 이름이 뭔가요? 너무 예쁘네......
7년 전
Gugudan 조혜연  거긴대체어때
막내 혜연입니다!!
7년 전
이런 컨셉이 더 잘 어울릴 것 같음 ㄷㄷ ;
7년 전
와... 커버도 남다르다.... 진짜 뮤비수준... 나영이 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런의상잘어울려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핑거스미스  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
구구단 이런 컨셉으로 컴백하면 대박날거같아요..
7년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
이렇게 활동시켜주세요 와ㅠㅠㅠㅠ 짱좋네 레오 맡으신 분 누군가여 까만머리
7년 전
막내 혜연입니다!
7년 전
이쁘당
7년 전
어여쁜 덕후 행복한 덕후  =김원식덕후
나영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉나옹ㅠㅠ
7년 전
구구단은 예쁨예쁨 소녀소녀 보다 뭔가 이런 세련된 걸크러쉬 느낌으로 나와도 좋을듯.. 빅스에 이어 구구단으로 젤피 느낌을 확 새겼으면 ㅋㅋ
7년 전
정.택.운  오래보자
젤피야....이런 분들 뽑아놓고 짖챠 원더랜드...
7년 전
털썩.. (코피)
7년 전