에이프릴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
윤두준ll조회 3019l 42
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이트 판보다 발견한건데 에이프릴키스 인사법이요 블락비 오빠들이랑 똑같더군요...

블락비오빠들도 신인이지만 에이프릴키스분들이 봤을때 좀 튀는거라고 생각해서 도용한건지...

생각해서 햇다고하기엔 너무 똑같아서...

이진기차선우표지훈찜뽕  본업샤월부업바나BB.C
ㅠㅠㅠ마져용 너무똑같애서 쫌................빨리 조치를쫌취해줫으면
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
저건 좀 아닌듯... 완전 똑같음;;;
12년 전
이산들(20)  뷰티풀 타겟
진짜 똑같아요 ㄷㄷㄷ
12년 전
어디서는 에이프릴키스 데뷔앨범이 'Wanna be' 라서 그렇다는거도 있구요ㅠㅠ 에이프릴측에서 빨리 바꿔줬으면ㅠㅠ
12년 전
Do you wanna B? Block B!!!!!!! 흠...... 앨범 이름이 wannabe 랬나?? 그래서 두유 워너비.. ;;;;;;;;;; 얼른 바꾸셨음 하네영
12년 전
헐.........
12년 전
이호원날개♥  그대♥
너무 똑같아요... 바꿔야할듯이요...
12년 전
똑같네.... 이건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영이오빠야  정진영부인♥
인티까지퍼졋군ㅋㅋ 바꾸겟죠머 블락비 화이팅!!!!!! DO YOU WANNA BE? BLOCK B!!!!
12년 전
아.......똑같네;;;
12년 전
진짜 따라한 거 다 보임....;;;;;; 이건 아닌 듯 ㅇㅇ
12년 전
나의뽀뽀는태양보다빛나  Beautiful Target
If you wanna be 라고 하는거 같기도 하고......
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
헐뭐야
12년 전
이건....머....할말이 없넹......
12년 전
DO YOU WANNA BE? BLOCK B!!!! 가 진리죠ㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트 L  7.21 내꺼하자
근데너무똑가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
√쾌남요섭  요섭아싱글한번가자
비스트도 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트인사법이 Sooooooo B2ST! 안녕하세요 비스트입니다^^ 인건 누구나다아는사실이잖아요.
근데 치치 인사법이랑 비교하면 너무똑같거든요ㅠㅠ 치치는 인사법이 Sooooo fresh! 안녕하세요 치치입니다^^ 에요 ㅠㅠ
억양까지 완전 비슷한데 아는분들이 별로 없으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
꽝총꽝총  비슽&인피닡
12년 전
명수야  그대♥
12년 전
444444444진짜 똑같음 근데 치치분들이 바꾼다고 죄송하다고 하지 않았나요?
12년 전
두유있니?  이성열 나의것
55555555 저번에 사과글올렸던데
12년 전
√쾌남요섭  요섭아싱글한번가자
아 그래요? 그건모르고있었던사실이네요하하핳ㅎ하하하핳ㅋㅋㅋ 얼른바꿔줬음좋겠네요
12년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치치분들 저번에 슈키라 나오셧을때 들엇는데 인사법잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
명수야  그대♥
저럼안되는데....왠만하면 빨리바꿔줬으면하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘코해제  인피니트의욕듣고싶다
손가락도..
12년 전
BLOCK B  빅뱅어디까지갔니?
응?뭐짘
12년 전
BANA+VIP  뷰티풀타겟
블락비가 먼저 데뷔했고 데뷔앨범이랑 관련된 문구인데 둥글게둥글게생각하고 바꿔주셨으면ㄴ
12년 전
22 빨리 조취를 취해주셨음 좋겠음! 두유워너비 블락비 ㅜ
12년 전
브랜뉴스타덤  Block B♥BB.C
앨범이름은 상관없지만 인사법은...ㅠㅠ
12년 전
정진영  블락비도 슝슝
헐뭐야... 빨리 바꿔야할듯 저러다가 블락비랑 쟤네들이랑 같이 방송타는날오면 둘이 겹치면 무지 기분나쁘겠네
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
완전 똑같네....:;
12년 전
원걸도라와  원걸11월컴백대박
헐 에이프릴키스는 노래도 인사도 표절이군.... 빨리 인사를 바꿔야겠다
12년 전
얼른 바꾸길;;;
12년 전
잠실사는강개리  2PM 재범 블락비
ㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
캉뷰티두탕  본업은8년차
에이프릴키스가 블락비한테 가서 저인사로 인사하면....블락비 기분이 어떨까..얼른 바꿧음좋겟음
12년 전
뭐임 ?? 이건 아니다 에이브럴키스들아
12년 전
뭐지...이멜랑꼴리한기분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자블락비분들도아니시고..;;;두팀이서라디오같은곳나가서인사를뙇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블락비는알고있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우죠단  SJ*BB
알고있는듯해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 팬싸에서팬분리"두유워너비???????"하니까 지코가 다른그룹이름말하는거아니죠???? 이랬다고ㅜㅠㅜㅜㅜ
12년 전
헐.......ㅜㅠ뭐야....................ㅠ
12년 전
이 대열(20)  인피니트때문에심장에무리가옵니다
어.. 다른게 뭐지...ㅋㅋ;;;
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
이런거 보면 좀 바꾸셨으면 함. ;;;
12년 전
????에이프릴키스가 누구야 뭔데......
12년 전
NATURAL-S  샤이니
솔직히 손동작은 저럴 수 있다고 생각해요 에이프릴키스라는 그룹명에 맞춰서 키스를 손동작으로 표현하는 거고
비슷하기는 하다만 따라했다는 생각은 안 드는데 인사말 같은 게 좀 따라한 것 같긴 하네요

12년 전
손동작말고인사말을따라햇다는뜻ㅅ이에용ㅎㅎ
12년 전
김명수(죽)부인  그대♥/샤월★
앟////
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
헐ㅠㅠ똑같은데ㅠㅠㅠ
12년 전
에이프릴키스 남자 밴든지 알았는데 여자 그룹이네???.....근데 인사법 진짜따라한거 다 보인다
12년 전
피오지훈  BU2TY&BBC
????????????????????????????두유워너비는 지코가 해야제맛임
12년 전
차바로가똑바로달리고  지코는똑똑하지코븊븊
저건 아닌것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음까지 똑같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표지훈(블락비.19)  뉴키즈온더블락
에이프릴키스가 누군지 ...저거때문에 알게됬음 . 빨리바꿔라진짜 화난다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
차선우(20)  ♥바나 BB.C♥
바꿔줬으면..ㅠㅠ둘다 같은 신인이지만 그래도 블락비가 한달정도 빨리 나왔는데....이인사법도 먼저 썻는데 도용인거같네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
앨범이름이 아무리 그래도 블락비가 먼저 했으니까 빨리 바꿨으면 좋겠네
12년 전
꼬얀꼬  Maybe..
헐 똑같아 안그래도 여자 투피엠이라구 해서 좀 그랬는데...
12년 전
레어요섭¥  인피닡ㅠㅠ블락비ㅠㅠ
.......? 인사법 ㅂ겹치는건 또 첨봄
12년 전
민혁이는비범해  틴탑블락비
두유워너비 블락비가 진리...빨리 바꿔주세영
12년 전
이시대의귀요미의결정체  비스트틴탑블락비에핑포미닛지나
두유워너비? 만 들어도 뙇 블락비가 뙇!!! 생각나는데 무슨,
12년 전
션신  신수현/유키스좋다ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 유키스랑도 비슷함..
12년 전