모바일 (밤모드 이용시)
섹시한이태민ll조회 2899l 74

은 무슨
숨겨왔던 나의~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤피엠 좋습니다 좋다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떳그 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠리크랩  샤월임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호X닉쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
러브이스튜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
L아,L아  송중기동방신기샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떳다그녀가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬픽도봣었던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밍쿤짜응ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표범  유니크한무늬
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저하늘 위로  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤정이누나랑 종현이랑 키차이가 별로 안나는 불편한진실
12년 전
짐승돌  Merry 2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불편한진실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
12년 전
마성투피엠에게빠짐★  핫티캉엞샤월인슾븉
12년 전
빛을받는사람들  샤이니보고있나?
33ㅋㅋ
12년 전
44444 .. 그런건.. ..쉿. .. 묻어두자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기=김종현  프사종현얼굴ㅠㅠ/샤이니컴백얏호
55555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하지만 다시 신발을 신고섰을떄 민호와 별로 차이 안나는 불편한 진실
12년 전
깔~ㅊㅏㅇㅋㅋㅋ
12년 전
샤피엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌시지마잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤피엠흥한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기와우  만능열쇠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마성투피엠에게빠짐★  핫티캉엞샤월인슾븉
으컁컁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
샤피엠!!
12년 전
김개그  저..이제 대학가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 김종현 매너손좀.......
12년 전
커요??아님 작아요??  설마 없진않겠죠?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤피엠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
둡와뀨더지가만나면?  리자드와나무가질투해
훈훈하넼ㅋㅋㅋㅋ종현아 허리에 손!!떽!! 매너손 모르느냐..............
12년 전
빛을받는사람들  샤이니보고있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둡와뀨더지가만나면?  리자드와나무가질투해
종현잌 미노가 떨어트리니까 야야야얔 민호얔ㅋㅋㅋ
12년 전
넌언제나코코..  전닉넴 뭘꼬라
왜 방송에서 사심을 채우고 그르냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌언제나코코..  전닉넴 뭘꼬라
준호종현 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서 뭐해ㅋㅋ 부끄럽게
12년 전
거지코  자메이카
이거 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도그렇구나
12년 전
온디스크  목에 디스크가!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저기요이진기랑결혼한사람인데요  네, 김종현이라고요
베드씬 보다 뜨거웠던 씨름판씬인가요.
12년 전
진영짜응  blockb1a4
???니네뭐해???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋군ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현조아  김멍뭉과온토끼
준호종현이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호쿤도 어울리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 준호랑 종현이랑 안고 누워있는거 왜이렇게 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닭갈비욘세  SHINEE
김종만 너 왜누워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자나깨나뒷꾸멍조심  사랑해칠계희들앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쿤민호 준호종현이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 금손 님들은 얼른 메모장을 켭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짐승돌  Merry 2PM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
I'm 샤스피릿^  날강제선물한다장동우
러브이즈튜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
I'm 샤스피릿^  날강제선물한다장동우
이준호김종현 자세좋은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
널곁에둬야게써어어  빨리와서컴백해라
얽 대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김젤라또(23)  INSPIRIT
여기서도 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 눈이 호강하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아쵸♡  샤월캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤라디야
12년 전
루디  수능끝난한량인생ㅋ
샤피엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도기대하겠thㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아.....쉬마려..EC  엘 턱 길지 않아
김종현 최민호 너네....왜이렇게 폭 안겨있어.... 그와중에김종현다리...................
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤피엠
12년 전
가브리엘(남/7세)  샤덕이본진
다 떳그라인 그대로임ㅋㅋㅋ
(닉쿤☞민호/재범,준호☞종현)

12년 전
가브리엘(남/7세)  샤덕이본진
한품종현이 또 한번 실현되었어
12년 전
요쏘섹시샤이니  샤이니만의빵셔틀ㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋ
12년 전
진기이모  손만잡을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떳그생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이준호못냄이ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
떴그인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉쿤이랑민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종현 이준호 누워서 안니?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  망했네~_~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다긔샤피엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으나♡  부업 인슲&퀸즈
아이 좋아라.....ㅎ
12년 전
내가부르다죽을이름아  진기야 종현아
샤피엠 핡하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는남자들  샤이니&빅뱅
뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이랑 준호가 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
쿤이랑민호 넘이쁘다 ㅋㅋㅋ 첨보는영상이넴
12년 전
나야,나라고!  종현아내이름혜들어가
몇번을봐도ㅠ재밌느뉴ㅠㅠ이거 원본영상풀로 보고싶어요ㅠㅠㅠ마법소녀도그릏구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종현하고 준호는 원래 계획에없었는데 종현이 먼저가서 안고 누구한명이 도와주려 가려하면 서로 막는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메에롱ㄹㄹ  언제만날까?ㅠㅠ
개인적으로 쫑누너?누너쫑?ㅋㅋㅋ굉장히 좋아합니다
12년 전
닉네임은닉네임  샤이니월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떳다그녀생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쿤민호는 언제나 어디서나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
183이성열  엞샤월인스피릿
이거 진짜 웃겼는데
12년 전
찬성아  제왑/핫티스트
아이러브 샤피엠!
12년 전
손이시려쫑  종현이는수죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ떳그다 떳긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 그렇게 사심 채우시면 감사합니다.
12년 전
박자샤이니월드지금부터시작  포↗호↗↗도!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현아 왜 거기서 누워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍쿤이든 쿤밍이든 핡좋넿
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
김종현 왠지 숙소에서도 저 자세로 맴버하나 끼고 앉아서 티비볼꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현180설  내 맘 알지..♥
안...나와....
12년 전
섹시한이태민  샤이니보고있나?  글쓴이
잉?정말요?..그러네요헓......다 짤렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
저..저도 안나오네요ㅠ
12년 전
탬탬볼  샤이니 B1A4♡
저도 안나오지만..뭔지 상상은 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추서특집! 아닌가요?ㅋㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  제왑/핫티스트
안나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김준수(2PM)  부업은 비비씨
샤피엠 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전