모바일 (밤모드 이용시)
호이야호원ll조회 1705l 85

이어폰 있으면 좋아요!

인티가 안되는동안 심심해서 만들어 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

내내 기다렸는데 드디어 되네요ㅠㅠ

블락비 - 가서 전해

2am - 전활 받지않는너에게

비스트 - 이럴줄 알았어

2pm - 기다리다 지친다

소녀시대 - 더보이즈

마이네임 - 메세지

sm더 발라드 - 너무 그리워

원하시는분 있을지 모르겠지만 원하시면 이메일과 원하시는곡을...ㅠ

진짜 심심해서 만들었는데 대충만든만큼 이상하네요ㅠ

이런 글은 어떠세요?

­SMTOWN  대상가수슈퍼주니어
좌우음성어떻게만드는거에요? 진짜 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣더발..좋네영♡
12년 전
호이야호원  야호원 호이  글쓴이
프로그램 3개 까셔야 되횽ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
­SMTOWN  샤이니컴백이시급해
어떤거요?ㅎㅎ
12년 전
알송,곰녹음기,곰플레이어횽!!
12년 전
다잇는거에요! 방법알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
처음에 노래를 틀었는데 곰플레이어로 나오셨으면 그 노래를 R아니면L로 놔주세횽..그리고 같은 노래를 알송으로 트셔서 곰플레이어를 R로 놓으셨으면 알송은 L로 놔주셔서 1절 하고 2절 싱크 맞추셔서 하면되는데...ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ제가 설명을 잘 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흡..쨋든감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이수혁스릉흔드  해를 품은 달...
한 곡만 되요?ㅋㅋ
12년 전
원하시는데로횽...
12년 전
이수혁스릉흔드  해를 품은 달...
비스트, 블락비,2am노래, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주세요~ 너무 조으네요응ㅠㅠㅠ
12년 전
잊준호  옥택하악하악츄릅츄릅
흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 투피엠 기친다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
양요습  양요섭이호원이태일
이럴줄알았어랑 가저ㅅ전해요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 소녀시대, 2pm, 마이네임 부탁해요
12년 전
오홍엞줌마  조이떡밥좀굽신굽신
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) sm더발라드 부탁드려요!
12년 전
샤이니Holic.  이제 곧!!!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) sm더발라드 부탁드려요!!
12년 전
지후나뽑뽀  지후나뽑뽀
블락비 2am (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게용~~ 스릉흔드
12년 전
마성의 장동우  나무나이테하나추가
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 투에이엠 , sm 더발라드 블락비 부탁드릴꼐여 ㅠㅠㅜ감사해요 ㅠㅜㅠ~~
12년 전
샤월408  전닉J♥J,(현유)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) sm더발라드 부탁드립니다!ㅎ 감사합니다^^
12년 전
우지호.  블락비, BBC.
블락비되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅎㅎㅎ!!
12년 전
블락비,마이네임,비스트 부탁드려요!! ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
12년 전
블락비투피엠비스트부탁드려요 !!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 에셈더발라드 부탁해요!!
12년 전
두유워너비?  블락비!!!!!!
블락비 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~~
12년 전
헬로홍  삭신이수시네용국
블락비,소녀시대,비스트,투피엠,투에이엠 부탁드려요ㅠㅠ 넘많은가 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 수고하세요!
12년 전
란초야~♥  널 깨물어주고싶어♥
비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요~!!!
12년 전
블락비,비스트,소녀시대 부탁드려요!ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
옥 택연(25)  제왑/핫티스트
2am, 2pm, 소녀시대, 비스트 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
12년 전
(・´з`・)♥♥  IAM뷰티소원인슾
블락비 2am 비스트 소녀시대 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
황비서(24)  황치묭의 본심
소시 블락비 비스트 부탁합니다ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
소시비스트 부탁드려요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
가래떡  아 물논 키말입니다
소시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
젠장 우라질  한글은아름다운것이여
비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다.
12년 전
2pm 비스트 부탁드려요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요! 좌우음성 신기신기
12년 전
비스트,소녀시대 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜㅜ
12년 전
BEAST(2)  [비스트만생각해♬]
블락비, 비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴께요ㅜㅜ
12년 전
블락비,비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로부탁드려요
12년 전
비스트,블락비 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요
12년 전
앤뇨  샤이니바라기♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / sm더발라드 부탁드려요!!!!
12년 전
혼자있으면180  [비스트만생각해♬]
와 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비스트 1개 부탁드려요!! 감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
두준두준윤두준♥  [비스트만 생각해♬]
비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요....ㅎㅎ
12년 전
우왕...신기해라.... 비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 안될까요 ㅠㅜ
12년 전
욯줗혛앓잏♥  내가바로웃긴발싸개냔
비스트.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
블락비 부탁해요!!!ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면정말감사감사....ㅎㅎ
12년 전
JYP미쳤나봄  제왑/원더풀
2am 2pm 부탁해요ㅛ!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
(((((((권지용등짝)))))))  스릉흔드빅뱅
블락비 비스트 2pm 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
2am 2pm 비스트 부탁들요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

12년 전
가서전해 부탁드립니당ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
오 .....조타 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탬느  샤이니/뎡듀뎡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) sm더발라드 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마이네임 메세지 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!!
12년 전
비스트 2am sm더발라드까지... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다~ 좋은하루되세용!
12년 전
싱싱합니다  대현아말좀해
블락비 비스트 투에이엠 투피엠 되면부탁드려요!!

12년 전
양베이비♡  비스트가짜세임
비스트랑 2AM이랑 소녀시대꺼 부탁드려요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
해피민트  I'm 여팬
더보이즈 부탁드립니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하세요!!
12년 전
비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이여!! 조아요~~
12년 전
요섭짱!!  ★SO BEAST★
비스트 소녀시대 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요..ㅋㅋㅋ 너무 좋아요..
12년 전
장현승의 목젖  오르락 내리락
비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!! 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 두준 (24.리더)  유두준대두준.본업뷰티부업아이렌
비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기친다 부탁드려용ㅠㅠ
12년 전
소원퀸즈핑크팬더비비씨엔젤  소원퀸즈핑·팬비비씨
소녀시대 비스트 투펨 엣더발 해주세요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
장현승(리드보컬.24)  본업뷰티부업엘젤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비스트 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
이 훤  사랑하오 빈궁♥
2am보내주세요,,ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
마이네임이랑 블락비 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴께요!!!!!
12년 전
코뿔소  코뿔소임당
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 죄송하지만...전곡 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ!
12년 전
PYO지훈  표지훈스릉흔드
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 블락비 보내주세용 ㅠㅠ
12년 전
이기광핥으러왔다  비스트 재범 블락비
블락비랑 비스트좀 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다..
12년 전
막둥이쵯창조♥  샤월엔젤비비씨바나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 전곡 보내주시면 안될까요???ㅠㅠㅠ 부탁드려요...ㅠㅠㅠ
12년 전
성규품은우현  야이성종ㅇ
블락비,비스트,마이네임 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세용ㅠㅠ부탁드립니다...
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전곡부탁드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
해바라기현승  쪼똥이우쭈뿌
전곡 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
전곡부탁드립니당ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
이럴줄알았어  이럴줄알았어
전곡 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠ
12년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
전곡 부탁드려요~! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다!!!
12년 전
도봉구핫티  누너편애♥
2pm-기다리다가지친다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려여ㅠㅠ
12년 전
블락비 비스트 부탁드려요 ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
김준수(2PM,25)  2PM JYP
우와...!대박!!
12년 전
저도 블락비비스트요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
인슾비비씨  이제훈원빈
저도 전곡부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
불타오르고싶어  ♨ Like Fire ♨
아직까지 받으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 전곡을 부탁드려도 될까요ㅕ.. ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
윽택연  닉네임자세히보지마
지금도되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 2pm 2am 부탁드릴게요ㅠㅠ
12년 전
미회원 댓글  등록 대기 중입니다
지금해도 되나요?ㅠㅠ 너무늦었나요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전곡 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
12년 전
양요섭요기있섭  내옆에ㅎㅎㅎ
지금 되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 전곡 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 2am부탁드려요ㅠㅠㅠ
12년 전
쿡,  야 타
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (엔젤3139 에요) 전곡 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가진리다  자,표지훈데이트가자
늦었지만 가서전해 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ!
12년 전
호애기~겨털밀시간이에요~  6∞일인슾사랑머겅♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전곡부탁드려요 ㅠㅠ!!
12년 전
해바라기현승  쪼똥이우쭈뿌
전곡.......흡사랑합니당

12년 전
쇠고기 무으끅↗↗  [뼛속까지뷰티]
비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁들여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귀요미섭2  양요섭
늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 되시면 부탁드릴게요 ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요 ㅠㅠㅠ
12년 전
표지훈여친  상견례는 이미 마쳤어요*^^*
넘 늦었나요ㅠㅠ 블락비 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 되면 부탁드려ㅑ요ㅠㅠ
12년 전
말랑순둡이징기  온탬뉴가진리ㅇㅇ
너무 늦었나요?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) sm 더 발라드 보내주세요 꼭좀 부탁드릴꼐요ㅠㅠ
12년 전
비스트!!
저듀저듀 제가 이번에 가입해ㅑ서ㅠㅠㅠㅠㅠ
전곡 보내주시면 감사겠습니다^^
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 보내주시면 감사합니다^^

12년 전