모바일 (밤모드 이용시)
2014.1.3 (금) 0:00 ~ 2014.1.3 (금) 23:59

3일(금), Team B 김동혁 생일 | 인스티즈

생일축하해 동혁아

이 날이 그리워요 24

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

B,I  내남자
내남편 동동이♥♥♥
10년 전
놉(단호)
10년 전

10년 전

10년 전

10년 전
생일축하해 동혁아♡♡
10년 전
동동아 생일축하해^^
10년 전
970331  구준회
생일축하해동혁아(하트)
10년 전
동혁이 생일축하해♥♥
10년 전
추카해 우리동동이♥♥♥
10년 전
YG란큰백있어  양사장님비팀데뷔좀
동혁아 생일축하해@♡@맛있는거 많이먹으렴!
10년 전
동동♥♥생일축하해♥♥
10년 전
태현  빅뱅B♥
동혁아생일축하해!!!♥
10년 전
뿌요뎡(20)  R=VD 비팀데뷔
동동아 생일축하해♡♡♡♡♡♡
10년 전
동혁아 생일츄카포카해!!!!! 내 사랑먹고 + 맛있는것도 많이먹고!! 기다리고있을테니까 데뷔하면 나중에 우리 꼭 보자!!!
10년 전
TeamB 김진환  앓다 죽을 진환♡
동동아~ 생일 축하해~~~♡
10년 전
  김수현공지철여진구
동혀기 생일축하해♥
10년 전
Team B 김동혁  워더(♥)
동혀기ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 생일축하해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ♥
10년 전
생일축하해:)♥
10년 전
장군누나  주네어빠왜안오빠
동동아 생일축하해♥
10년 전
(내)남(편)태현  눈썹거부
동혁이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 얼른 데뷔하자!!
10년 전
우와아아아ㅏㅇ
10년 전
동혀가 생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 데뷔하자!!♥
10년 전
동동아 생일축하해ㅠㅠ2014년엔 데뷔하쟈♥
10년 전
동동아 생일축하해♥ 기다리고 있을테니까 꼭 멋진모습으로 여섯명 함께 다시 나타났으면 좋겠어!
10년 전
Ephonine  on my own
동동이 18번째 생일축하해~ 꼭 데뷔해서 무대에서 보자 기다릴게 사랑해~
10년 전
생일축하해♡데뷔하자!
10년 전
♡동혁아생일축하해~'_'♡
10년 전
19970331  TeamB 데뷔소취
동동아 탸댱해..ㅜㅜ
10년 전
WlN B  바비의 순결한 19
동혁아생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니위너하이엑소
우리 동동이 생일축하축하해♥
10년 전
동동이 생일 축하해 ㅠㅠㅠ♥ 댜루매!
10년 전
동동이잉 생일축하해♥♥데뷔하쟈~!!
10년 전
롱빵싱~  엑소위너비투비♡
동동이 생일 축하해~!빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠ비팀 평생 기다리라면 기다릴 수 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오기만 해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!보고싶다
10년 전
.서인국(28)  서인국워더세요
동동아생일축하해♥
10년 전
동동이 ㅠㅠㅠㅠ 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동동아 생일축하해~
10년 전
동혁아생일축하해♥♥♥♥♥
10년 전
생일축하드려요!!
10년 전
KA1  박효신아이유엑소
생일축하해 동혁아♥
10년 전
ibgdrgn  G-Dragon
생일축하해♥♥♥
10년 전
아ㅜㅜ동동아 생일축하해!♥️♥️♥️ 그리고 사랑해ㅜㅜ
10년 전
생일축하해♥
10년 전
동리도리동동아 생일 축하ㄹ해
10년 전
동동아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ살좀 찌우고!!이번해에 볼 수 있었으면 좋겠다!!다시 한번 축하해 동동ㅠㅠ
10년 전
생일축하해요^♡^
10년 전
BOBB.I  기범범♥~~♥♥
동동이 생일축하해!!♥♥♥
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ생ㅇ일축하해ㅠㅠ
10년 전
exo오세훈.  우리주네괴롭히지마!
동혁아많이사랑하고내일도시랑할꺼고매일좋아할꺼야데뷔는좀늦어도되니까던강하고보고싶은가족친구만나앞으로멤버들이랑돔사우지말고내가사랑하는거알지?잘지네고사랑해♥
10년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요ㅜㅜ♡♡보고싶다 ㅠㅠ
10년 전
생일축하해 동혁아♥
10년 전
얼굴이너무하얀거난영  [YG] 실력파B팀
동동아 생일축하해ㅠㅠ♥
10년 전
우리 동혀긔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하한다 우쭈쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송 민 호  낮과 밤
응으으응 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탸댱해 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 쩐다 너이시키 나랑 같은 날 태어났어 이야 널 조화해 촤하하
10년 전
동동이 생축!!♥♥♥♥♥♥
10년 전
생일축하해 동혁아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿌랄요정  바비의 순결한 19
생일축하해 동혁아♡
10년 전
생일축하해 우리 동동이ㅎㅎ
10년 전
동동이 생일축하해! 보고싶어ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
승리의 마 누우라  승리워더김재중내꺼♡
동혁아 생일축하해♡ 얼른 데뷔하자!
10년 전
어머 내남자 생일이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
9주네  Team B
동동아 생일축하해 사랑해 보고싶다 동혁아♡
10년 전
동동아 생 축~~~♥
10년 전
동동이 생일축하해♡
10년 전
축하축하!
10년 전
Team B  동동해가 떴습니다♥
동동해가 떴습니다♥
10년 전
제가김태형부인되는사람입니다  탄설행쇼탄설행쇼
동동아 우리빨리 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동동아 생일축하해♥♥
10년 전
생일축하해 얼른데뷔해서보자♥~♥
10년 전
우리동동이 생일축하해♥♥♥
10년 전
표혜미(24)  공주~♡
생일축하해~♥
10년 전
너무너무축하해 동도유ㅠㅠㅠ 보고싶어진짜ㅏㅏㅠㅠㅠ
10년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야채 (Vegetables)  야채는 맛있어
동혁아 생일축하해 ♥.♥
10년 전
*음란마귀  요즘무슨생각하세요?
생일축하해 동혁아~
10년 전
우리 동동이 사랑해!!! 요즘 추운데 옷 잘 껴입고 다니고 가족이랑 좋은 생일 보내! 맛있는거 많이 먹고 >< 데뷔하자!!!!
10년 전
도녀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동동이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해동혁아♡
10년 전
G-DRAGON  
우리동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 동동아!!!!!!
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
동혁이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 메인에 뙇!!!
10년 전
생일축하해 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 동동오빠♥
10년 전
김라바  빅스비팀
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 생일축하해♥
10년 전
동동아 생일 축하해♥
10년 전
워더 동혁아 생일 축하해ㅠㅠ
10년 전
ChanyeolWife  YeolXing
울 동혀기
10년 전
생일축하해♥
10년 전
디오도  도디오
생일 진심으루 축하드려요
10년 전
동혁아 아프지않고ㅠㅠ잘있지?생일축하해동동아
10년 전
SS5OI  개그돌♡
동혁이생일이구나ㅜㅜㅜㅜㅜ조금만연습하고바로데뷔하자ㅠㅠ
10년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨롸와여ㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
승일축하드려요!
10년 전
김 밥  Climax
생일축하해!! 기다릴게ㅠㅠ
10년 전
동동이 생일 축하하고 아프지말ㄹ고ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베럴댄유  데뷔해(짝)
동ㅇ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ동동동싀ㅡㅇㅅ
10년 전
야마삐쪽  동동해가 떴습니다♥
생일 축하해, 아가ㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해 동혁퐈♡♡
10년 전
1994.05.10  남태현탄신일
동동아! 생일 추카해ㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
동동아 생일축하해!!!!
10년 전
생일 축하해 동동아 맛난거 많이많이 먹어랏!!!!기다릴게 항상♥
10년 전
박알찬열매(23)  미친개
생일 축하드려요.
10년 전
별그대  돖JYJ블락비위너♡
ㅊㅊ!
10년 전
동혁아 생일축하해!!!!!♥♥♥
10년 전
동동 생일축하행♥♥
10년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
동동아 생일축하해!겟레디...!
10년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도연습했을려나..ㅠㅠㅠㅠㅠ항상힘내고기다릴게사랑해
10년 전
이쁘드!! 동동!@♥
10년 전
동혁아 생일축하해 빨리 무대에서 보고싶다♥기다릴게 탸댱해
10년 전
동동아 생일축하해 새해복마니받어!!ㅎㅎ♥
10년 전
이홍빈_  빇방탄탑독
동혁아!!생일축하해♥♥
10년 전
동동아 생일축하해ㅠㅠㅠ 복어씹어..
10년 전
동동아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니윈B하이엑소
동동아 생일축하해♥♥♥기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동혁오빠 생일ㅊㅊ♥
기다리구 있으니까 언제든지 짠! 하고 나타나줘용♥

10년 전
밥이  어데양 소취
동혁아ㅠㅠ 생일축하해 ㅠㅠㅜ 스릉흔드 우리 동동이ㅠㅠ
10년 전
동혀가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일왕축하해♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
마잭덕후 구준회  동동해가 떴습니다♥
비팀방 글에 댓달고싶은데 내가 레벨루저라니...ㄸㄹㄹ
동동아ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하한다는말보다도 보고싶다는 말이 먼저나오는게 애석하지만 그래도 우리 비긔들 7년이든 8년이든 기다릴게.생일축하하고 18살된거 많이많이축하해.진짜 몇년이고 기다릴테니까 지금 비긔들 이모습이대로 밝고 씩씩하게 데뷔해서 무대설날이 오기를 기도할게.사랑해

10년 전
EXO 찬녈  말없이친등하셔도♥
동혁아 벌써 열여덟이네. 나랑 같단다..^^ 올해 생일은 챙겨줄수 있어서 다행인것같아. 왜냐면 작년엔 내가 널 몰랐거든..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁아 혹시 인티하니? 나 너 좋아해 날 기억해줘 왜냐면 넌 워더니까 후...장난이고 생일 축하해 열심히 해서 데뷔하자 아자! 생일 진짜 축하하고 사랑한다
10년 전
구준회 오빠  동동해가 떴습니다♥
다시한번 생일축하해♥
10년 전
진환.  엑소
동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄱㅅㅣㅍㄷㅏ
10년 전
오구오구동동아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ생일왕왕축하하고 형들이랑 주네랑 맛잇는거마니먹고가족이랑도!!ㅜ동동이생일진차축하해♥
10년 전
우리 동동이 맛있는 거 많이 먹구 볼살 통통히 찌워서 데뷔해야 해 생일 진심으로 축하하고 휴가동안 가족분들이랑 즐겁고 행복한 시간 보내렴 보고 싶어 타댱해♥♥♥♥♥
10년 전
동혁아생일축핳9♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
19970331  TeamB 데뷔소취
돈도나.. 니가 열여덟이라니 낯설다...ㅜㅜ 열여덟살엔 많은 고민과 걱정이 찾아올거야 하지만 지금처럼 한 길로 열심히 나아간다면 시간에 따라서 보상을 받게 되어있어 동동이 앞으로도 건강하고 바르게 성장하렴..ㅜㅜ 누나가 응원해!! 탸당하구 빨리 만나자 ㅜㅜㅜ
10년 전
사랑해다음해에는데뷔해서생일맞이하길
10년 전
나도생일인데!!!!!!팬될꺼야!!!!!!!!!!!!
10년 전
나...나보다어려...!!한살아래 난좋다 ♥
10년 전
현이씨  즐거우리 우리네인상
축하해 동동! 비팀 응원해!!ㅠㅠ
10년 전
구준회'  동동해가 떴습니다♥
우리동동이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다음생일은데뷔후였음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ생일축하해♥
10년 전
team B 구준회  우리주네괴롭히지마!
우리애기 이번년도도 잘지네고 오늘은푹쉬었으면좋겠다 데뷔늦게해도 안잊을꺼고 늦게해도되니까 아프지말고건강하고 힘들어도 팬있는거샹각하고열심히하고 일년에한번있는생일이니까 가족 혹은 멤버 들이랑재밌거놀고이젠 18이네..항상건강하고사랑해 그리고 절때아프지말고 그냥미안하고 고맙고 사랑해 앞으로 평생같이가자gat ready? show time! 평생같이가자 생일축하해!사랑해!정말정말사랑해!
10년 전
우리예쁜동혁이!정말정말 생일축하해!!!♥♥♥♥
10년 전
김 진환  섹시하니까
돈도니 맛있는 케끼 사묵고 잡채도 묵고 가족들이랑 즐겁게 보내야도ㅑ!
10년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
동혁아ㅠㅠㅡ너무보고싶다ㅠㅠ으이구착한거ㅠㅠㅠㅠㅠ하...생일이니까 맛있는거 많이 챙겨먹고! 건강하게 행복한 2014년보내야해!! 사랑해♥ 데뷔할때까지 기다릴께!
10년 전
나쁜짓을 하고싶어  (의심미)
동동아 ㅊㅊ~~
10년 전
송윤형  항상프사를보며울어요
동혁아 생일축하해
얼른 커서 누나한테 장가와

10년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무대에사 꼭보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른어ㅏ!!!!!! 생일축하해 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ사할해ㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동혁아 생일축하해!!♥♥
10년 전
이도현  주군의태양 이승모역
동동이 생축♡
10년 전
베럴댄유  데뷔해(짝)
보구싶ㅍ처 동ㅇ햑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
NicholasHoult  우리가위너
동혁아생일축하해~~~~올해꼭보자!!
10년 전
동혁이 생일축하해!!!!!!!
10년 전
비팀막내동동이  동동해가 떴습니다♥
동동아 생일축하해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Team B 김동혁  워더(♥)
동혀가 탸당해 Get Ready? Show Time! 보고싶다ㅠㅜㅜ
10년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
동혁아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히해서 꼭 데뷔하자!!
10년 전
저격왕구준회  엑소현아엠블랙
동동이생일축하해 !
10년 전
저격왕구준회  엑소현아엠블랙
좋아해 김동혁
10년 전
동동아사랑하구생일츄카햏♡♡♡♡ 올해는꼭데뷔하자♡♡♡♡
10년 전
생일 축하해
10년 전
정 기고  아무도 모르게
빨리보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
지코부인  실용음악 작곡미디
데뷔 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 진심으로 축하해!
10년 전
기다리고있어보고싶다ㅜ♥
10년 전
모션픽쳐사운드트랙  새하얀 그 손 끝에
동동아 생일축하해요~
10년 전
신애라  빅뱅 엑소
동혁아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내야ㅠㅠㅠ
10년 전
시우미  준수
생축!!!!!
10년 전
도경수 너 좋아해  김민석 너도 좋아해
동혁아 생일축하해!!!!!! 내가 와이지가수를 좋아한건 비팀너희가 처음이야 기다릴게 힘내!!! 그리고 한번더 생일축하해 비팀 화이팅!
10년 전
생일 축하해요 행복한 하루 보내길~~~
10년 전
너의 천사  모두가행복해졌으면!
생일축하해요~
10년 전
바비(Bobby)  Team B
동동이 동혁아 생일축하해♡오늘하루 누구보다 행복하게보내고! 데뷔할때까지 꼭 기다릴게 무대에서 꼭보자♥사랑해
10년 전
생일축하해♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래ㅜㅜ
10년 전
동혁군 생일축하해요~
10년 전
우지호(ZICO)  B팀기다릴께사랑해
보고싶다 동동아 ㅜ♡ㅜ 생일축하해 탸당해
10년 전
동혁아 생일축하해!♥♥
10년 전
♡♡♡
10년 전
BIGBANG 강대성  날개가 되어줄게
우리 ㄴ송동이 보고싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사랑해 기다릴게
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ동혁이 생일축하해
10년 전
또왔닼ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해♥
10년 전
동동아 미역국 많이 먹었니? 우리 동동이 살쪄도 되 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 말랐니 이 누나가 너무 마음이 아프다ㅠㅠ탸당해 우리 동동이 복어씹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 기다릴테니까 6명이서 함께 보자ㅠ진짜 내가 이 나이 되서도 아이돌 좋아할줄 몰랐어ㅠ 이렇게 자부심 갖게 하는 아이돌은 너희 뿐이야 아무데도 한눈 안팔고 기다릴테니까 오늘은 미역국 많이 먹구 푹 쉬구 또보자 겟레디!!!
10년 전
우리 동동이 생일 축하해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 사랑한당
10년 전
복실복실 티모  우주최강 탑라이너
내동생이 좋아하는 동동ㅇ...생일 ㅊㅋㅊㅋ
10년 전
축하행^.^
10년 전
동동아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해 우리예쁜동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음생일은 꼭 데뷔하고맞자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동동이 생일축하해!!TEAM B빨리 데뷔해서 생일 맞으면 좋겠다!!!!
10년 전
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
10년 전
윤두준(26)  웃김
생일축하해ㅔㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 엉엉엉ㅇ
10년 전
생축!!!!!!
10년 전
생일축하한다 동동 사랑해
10년 전
오늘은 동동이 생일ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해서 꼭만나영엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추카축하☆
10년 전
어빠 생일축하해요♥(데뷔할때까지 기다릴게요!!)
10년 전
갓빈  엑소 team B
타댱해
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59오늘 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에46 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리25 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:5914일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자33 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규106 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규36 0

5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 1:00 17일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 8 0
5.16 (목) 20:00 ~ 5.16 (목) 22:00 16일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 7 0
5.13 (월) 20:00 ~ 5.13 (월) 22:00 13일(월), 플레이브 예준💙 & 노아💜 라이브 포징병아리 25 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 💛💡온앤오프 <KBS 열린음악회 녹화> in 청주 문화제조창 잔디광장😈 헤이유데얼 10 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 💛💡온앤오프 이션 승준 🧡💜 <MBC 아이돌 라디오> 스페셜 DJ 헤이유데얼 10 0
5.11 (토) 18:25 ~ 5.11 (토) 19:50 11일(토), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 52 1
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 1:00 10일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 38 0
5.09 (목) 20:00 ~ 5.09 (목) 22:00 9일(목), 플레이브 예준💙 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 44 0
5.07 (화) 20:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 105 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 TFT홀 헤이유데얼 113 1
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 다이버시티.. 헤이유데얼 94 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 나카노 제.. 헤이유데얼 91 2
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 💛💡온앤오프 <BEAUTIFUL SHADOW> 릴리즈 이벤트 😈 도쿄 분쿄구 시.. 헤이유데얼 118 1
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#02🍭 위대한 지도자 18 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자 72 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트> TEASER🍭 위대한 지도자 18 0
6.15 (토) 18:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 13 0
6.15 (토) 13:00 15일(토), 🌾후이(이회택) 일본 <X VOICE Ⅲ – Party> 출연💚 후이회택 17 0
6.01 (토) 13:50 ~ 6.01 (토) 14:30 1일(토), 🌾후이(이회택) <PEAK FESTIVAL 2024> 출연💚 후이회택 16 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Tape Ver. 발매💙 나의 파랑에 20 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #2 공개💙 나의 파랑에 15 0
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Physical Album 발매💙 나의 파랑에 21 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] 오후 6시 발매, MV 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #5 공개💙 나의 파랑에 21 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '점선면(1to3)' MV Teaser 공개💙 나의 파랑에 11 0
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #4 공개💙 나의 파랑에 16 0
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #3 공개💙 나의 파랑에 18 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Album Detail #1 공개💙 나의 파랑에 17 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #2 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Teaser Image #1 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #4 공개💙 나의 파랑에 16 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Highlight Medley 공개💙 나의 파랑에 17 0
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #3 공개💙 나의 파랑에 24 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #2 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐰수호 2024 콘서트 <SU:HOME> Teaser #1 공개💙 나의 파랑에 19 0
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' 오후 .. 나의 파랑에 24 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV T.. 나의 파랑에 12 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' Tea.. 나의 파랑에 23 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] '치즈(Cheese) (Feat.웬디)' MV A.. 나의 파랑에 21 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ‪🐰수호 미니 3집 [점선면(1to3)] Schedule Poster‬ 공개💙 나의 파랑에 69 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🩵트와이스 나연 <K-생존기> 출연🍭 위대한 지도자 27 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 드영배 변요한&신혜선 '살롱드립2' 김희성 208 0
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와길거리심사단 ep.8💫 말랑콩떡규 33 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에 98 1
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 💖트와이스 JAPAN 5th 앨범 『DIVE』 발매🍭 위대한 지도자 21 0
5.24 (금) 0:55 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.5💫 말랑콩떡규 19 0
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.4💫 말랑콩떡규 19 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규 64 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.2💫 말랑콩떡규 67 0
5.25 (토) 18:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🌾후이(이회택) <제20회 서원밸리 자선 그린콘서트> 출연💚 후이회택 7 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.153💫 말랑콩떡규 15 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), , 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.152💫 말랑콩떡규 15 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.151💫 말랑콩떡규 37 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.150💫 말랑콩떡규 115 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.80💫 말랑콩떡규 19 0
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.81 말랑콩떡규 23 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.79💫 말랑콩떡규 22 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.78💫 말랑콩떡규 106 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 18 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 17 0
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 25 0
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 16 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 23 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 공연💫 말랑콩떡규 20 0
6.06 (목) 0:00 6일(목), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 첫번째 공연💫 말랑콩떡규 19 0
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택 144 1
5.02 (목) 20:00 ~ 5.02 (목) 22:00 2일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤1 포징병아리 119 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🐧규현 유튜브-KYUTV 홍콩브이로그💫 말랑콩떡규 30 0
5.28 (화) 0:00 28일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.3🍭 위대한 지도자 20 0
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.2🍭 위대한 지도자 21 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> Teaser🍭 위대한 지도자 95 0
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), 🧡트와이스 지효 <웹예능: 세입자> EP.1 제주도🍭 위대한 지도자 33 0
5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일🎂 abcde9675 12 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - 톤앤뮤직페스티벌 💛 Satellite 19 0
4.21 (일) 0:00 온유 ONEW - Star Awards 2024✨ Satellite 20 0
5.26 (일) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 14 0
5.25 (토) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 23 0
5.24 (금) 0:00 20240524~20240526 샤이니 완전체 앙코르 콘서트 SHINee WORLD Ⅵ [PERFEC.. Satellite 19 0
6.15 (토) 0:00 온유 ONEW - Tone & Music Festival 2024 💙 Satellite 18 0
8.17 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB NAGOYA Satellite 9 0
8.10 (토) 0:00 온유 ONEW - 2024 WATERBOMB OSAKA Satellite 13 0
5.18 (토) 14:00 ~ 5.18 (토) 20:00 18일(토), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 10 0
5.17 (금) 20:00 ~ 5.17 (금) 21:40 17일(금), 2024 ONEW FANMEETING <GUESS!> 온유 팬미팅 Satellite 17 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자 167 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자 150 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany 144 2
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 118 3
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 5 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 4 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 146 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 96 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 117 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 17 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 15 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💜트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04 설윤> 🍭 위대한 지도자 130 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 95 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 82 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 168 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 123 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 158 3
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 출연😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼 63 2
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼 58 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼 50 1
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성 75 0
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성 291 0
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in JAK.. 나의 파랑에 15 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자 256 0
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼 74 1
4.18 (목) 6:00 ~ 4.18 (목) 7:00 18일(목), 💛💡온앤오프 <SBS 모닝와이드> 출연😈 헤이유데얼 38 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 148 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 114 0
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 78 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 103 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 💛💡온앤오프 < MBC M 쇼챔피언 > 출연 😈 헤이유데얼 80 1
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼 35 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼 76 0
4.17 (수) 22:40 ~ 4.17 (수) 23:50 17일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 79 0
4.14 (일) 22:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 승준 와이엇 💜🖤 <KBS 개그콘서트> 출연 😈 헤이유데얼 27 1
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 23:59 15일(월), 💛💡온앤오프 <MBC 아이돌라디오4> 출연 😈 헤이유데얼 105 2
4.13 (토) 15:00 ~ 4.13 (토) 16:00 13일(토), 💛💡온앤오프 승준 민균 💜💚<SBS 컬투쇼> 출연 😈 헤이유데얼 26 0
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 20:00 14일(일), 💛💡온앤오프 효진 이션 민균 ❤️🧡💚<SBS 박소현의 러브게임> 출연 😈 헤이유데얼 84 2
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 72 2
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심 > 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 54 2
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 1:00 12일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 54 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 115 0
4.13 (토) 19:30 ~ 4.13 (토) 20:20 13일(토), 🐰수호 MBN <뉴스센터> 출연💙 나의 파랑에 47 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 💛💡온앤오프 < KBS 뮤직뱅크> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 49 1
4.11 (목) 20:00 ~ 4.11 (목) 21:00 11일(목), 💛💡온앤오프 < 댄스이어 dancEAR > BYE MY MONSTER 공개 .. 헤이유데얼 39 1
4.11 (목) 18:00 ~ 4.11 (목) 19:00 11일(목), 💛💡온앤오프 이션, 승준 🧡💜 동민엄마당 ep.4 공개 헤이유데얼 41 1
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 신곡 최초 공개! BYE MY MONS.. 헤이유데얼 56 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성 248 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성 348 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규 192 1
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규 93 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.6💫 말랑콩떡규 95 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.5💫 말랑콩떡규 4 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.73💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.145💫 말랑콩떡규 5 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규 167 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규 124 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규 105 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 EP.146💫 말랑콩떡규 37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규 187 0
4.23 (화) 0:00 23일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.76💫 말랑콩떡규 68 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규 106 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.74💫 말랑콩떡규 33 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 💖트와이스 나연 <2024 워터밤> 출연🍭 위대한 지도자 18 0
4.12 (금) 21:10 ~ 4.12 (금) 22:40 12일(금), 🐰수호 MBN 예능 <전현무계획> 9회 게스트 출연💙 나의 파랑에 105 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in KUA.. 나의 파랑에 20 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in BAN.. 나의 파랑에 25 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in TAI.. 나의 파랑에 24 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in HONG.. 나의 파랑에 17 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in MAN.. 나의 파랑에 19 0
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.02> 🍭 위대한 지도자 171 0
4.09 (화) 21:00 ~ 4.09 (화) 22:00 9일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 113 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 155 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 39 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리 124 0
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 87 0
4.05 (금) 0:00 ~ 4.05 (금) 1:00 5일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 199 0
4.21 (일) 17:00 21일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' Delay.. 포징병아리 166 0
4.14 (일) 17:00 14일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 97 0
4.13 (토) 18:00 13일(토), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 99 0
4.22 (월) 20:00 22일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 Secret Weverse LIVE 💙💜💗❤️�.. 포징병아리 255 1
4.01 (월) 20:00 ~ 4.01 (월) 22:00 1일(월), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 105 0
3.31 (일) 17:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY3 JYP Entertain 107 1
3.30 (토) 18:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY2 JYP Entertain 55 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 🖤️❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY1 JYP Entertain 20 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 105 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 116 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 22:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 235 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 2💙 나의 파랑에 24 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 1💙 나의 파랑에 19 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 26 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 129 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 28 0
6.16 (일) 21:40 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 20회 (최종)💙 나의 파랑에 19 0
6.15 (토) 21:40 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 19회💙 나의 파랑에 22 0
6.09 (일) 21:40 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 18회💙 나의 파랑에 15 0
6.08 (토) 21:40 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 17회💙 나의 파랑에 23 0
6.02 (일) 21:40 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 16회💙 나의 파랑에 22 0
6.01 (토) 21:40 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 15회💙 나의 파랑에 22 0
5.26 (일) 21:40 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 14회💙 나의 파랑에 22 0
5.25 (토) 21:40 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 13회💙 나의 파랑에 17 0
5.19 (일) 21:40 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 12회💙 나의 파랑에 18 0
5.18 (토) 21:40 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 11회💙 나의 파랑에 22 0
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에 46 0
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에 63 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에 91 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에 103 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에 111 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에 85 0